中国育儿网

标题: 应对偏食宝宝我有妙招,耐心引导是王道 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-10-9 10:35
标题: 应对偏食宝宝我有妙招,耐心引导是王道
我家宝宝添加辅食开始的那段时间还是挺乖的,给什么吃什么,从来不挑食的,可是自从十个月之后,她就开始对蔬菜一律不感兴趣。只要看到是蔬菜水果磨的泥她都会把头偏向一边,拒绝进食,怎么劝都不听……

一开始我把肉泥和菜泥掺到一起给她吃,她吃出了蔬菜的味道,就连掺和的肉泥也不吃了,真是嘴巴里容不下一点蔬菜呀!我也知道不可以让宝宝太任性,小小年纪就偏食,缺乏必要维生素和纤维素的话肯定会影响身体发育的。现在都快两岁了,每次硬塞蔬菜给她吃,她还是会瘪嘴闹别扭,偏食的情况愈演愈烈……

后来去我姐家的时候,我外甥正吃着亨氏的燕麦果汁泥,我姐顺手就给我宝宝也拿了一支,宝宝看见有小朋友在吃,她也跟着吸吮了起来。那样子还津津有味的,特得意!我姐说亨氏的燕麦果汁泥是用100%果浆做的,还添加了燕麦,含有很丰富的膳食纤维,口味也很多,不怕宝宝偏食。我回家的时候在楼下超市买了几组回去,宝宝开心得不得了。

宝宝吃了一段时间的燕麦果汁泥,口味也慢慢变了,对蔬菜也没有以往那么抗拒了,看着宝宝越来越健康活泼别提我多高兴了!

作者: haotangxie634    时间: 2016-10-9 15:04
哎呀,hold不住了~~这位妈妈可真是逗了
作者: yawengku45    时间: 2016-10-10 16:21
相信全天下的父母,都是很在意自己的孩子的
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2016-10-10 16:26
不说了,直接的买了去
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-10-10 16:30
家长最担心的就是宝宝会挑食!
作者: south张茹    时间: 2016-10-10 16:36
带宝宝是这样的不能着急啊
作者: ming23shuan    时间: 2016-10-10 16:41
很多妈妈都选择了亨氏的燕麦果汁泥,看得出来效果还是不错的
作者: seng45niang    时间: 2016-10-10 16:41
亨氏的燕麦果汁泥口味还真的不少
作者: leinennou759    时间: 2016-10-10 16:42
这样的秘密武器我收藏了,等有了宝宝就用得着
作者: 语海smile_____    时间: 2016-10-10 16:46
当麻麻的一切都是为了孩子~~
作者: 海雪Tse    时间: 2016-10-10 16:51
感受分享,支持下这位用心妈妈的帖子
作者: 晓原tatty    时间: 2016-10-10 16:53
这是今年的新品哦,妈妈们可以去给宝宝买点试试
作者: SamWang静柏    时间: 2016-10-10 16:56
咱现在就行动起来,给宝宝买最好的辅食
作者: 心底的苇然    时间: 2016-10-10 17:00
小盆友们都喜欢吃的亨氏燕麦果汁泥来了
作者: 爱好悦营    时间: 2016-10-10 17:05
只要宝宝健康,不管是什么都会买
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2016-10-10 17:07
孩子喂养方面,还是要学习的。
作者: meluanji69    时间: 2016-10-10 17:12
上次去闺蜜家看见的就是亨氏的燕麦果汁泥!
作者: 媚箬语    时间: 2016-10-10 17:17
了解下也是很不错的,我家孩子也是有偏食现象
作者: wei595kuang    时间: 2016-10-10 17:20
可以让宝宝爱上水果蔬菜的意思吧!
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-10-10 17:26
我的乖乖,这个可是100%果浆做的怪不得宝宝会这么喜欢
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2016-10-10 17:29
已经是准妈妈的我还是非常感谢楼主的!
作者: 子罡Magic    时间: 2016-10-10 17:34
妈妈们是不是都已经行动起来了?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3