中国育儿网

标题: 分享一些个人很喜欢的宝宝小零食 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-10-9 14:38
标题: 分享一些个人很喜欢的宝宝小零食

我有一个3岁的儿子,小名“小饼”,为啥叫做“小饼”?因为他!实!在!是!太爱吃饼干了!小饼一岁多的时候我去日本出差,给他买了日本一款儿童饼干,当时因为造型很可爱所以买下来。从那开始,他就在吃饼干的路上一发不可收拾。

逛超市看到饼干闹着要吃,苏打饼、曲奇还有威化、压缩饼干,几乎全都吃遍了,担心他吃坏肚子,也担心他吃了太多油脂的,后来我学会了看饼干的成分表,发现以前让他吃了好多高油脂、高奶油的饼干,依然内疚ing······

自从学会看成分表后,我剔除了很多不健康的饼干,也终于找到几款宝宝能吃的健康饼干,它们就是亨氏趣味饼干,无防腐剂,还是进口奶粉的原料,成分表上还有低聚果糖,也就是益生元,还有铁锌钙这些营养素。还有一款是美国的,但是价格比较贵,一小包50克就卖70块rmb,虽然健康但性价比没有亨氏趣味饼干好,所以我墙裂推荐趣味饼干!

配合亨氏家的果汁泥也是棒棒哒,我自己有时跑步回来会喝的!这次的分享就这样,谢谢各位爸爸妈妈的观看!

作者: 翔AKIOH    时间: 2016-10-9 16:44
宝宝喜欢吃做父母的肯定舍得,重要的就是要健康
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-10-9 16:50
亨氏趣味饼干的原料是进口奶粉,这个肯定健康吧
作者: ka323204323    时间: 2016-10-9 16:53
不说了,我现在就去买两盒亨氏趣味饼干
作者: 菲色思迪    时间: 2016-10-9 16:56
好像挺不错的样子,改天去买点给孩子尝尝鲜
作者: 旅行猫慧月    时间: 2016-10-9 16:59
选择亨氏趣味饼干就是选择了放心啊!
作者: suo39chang    时间: 2016-10-9 17:03
没有防腐剂才是健康的!
作者: ne91986843814    时间: 2016-10-9 17:05
亨氏趣味饼干是不是推出新口味了?
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-10-9 17:08
吃饼干的时候手一定要洗干净
作者: nizongdun55    时间: 2016-10-9 17:09
也就是说亨氏趣味饼干专门是为宝宝们生产的咯
作者: yun小溪    时间: 2016-10-9 17:14
亨氏趣味饼干真的有这么好吃吗?
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-10-9 17:22
最最最健康的饼干有木有呢
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2016-10-9 17:23
一切都是为了宝宝,大家说是不是?
作者: MKerr乐然    时间: 2016-10-9 17:24
不错,不错,我已经收藏起来了!
作者: 七月曹文    时间: 2016-10-9 17:26
孩子都喜欢吃饼干的,大家说是不是!
作者: 独自惜寒    时间: 2016-10-9 17:27
我勒了个去,早知道有这种饼干我肯定会去买的
作者: 哇塞柔洁    时间: 2016-10-9 17:28
看上去还挺有意思的,吃的时候还可以玩啊!
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-10-9 17:29
感谢这位妈妈的分享了,要不然我是不知道的
作者: 心底的苇然    时间: 2016-10-9 17:34
我一直都担心孩子吃了这么多饼干,会不会有什么副作用的
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-10-9 17:35
和我家的熊孩子是一样的,最喜欢的就是饼干了
作者: di8433421343    时间: 2016-10-9 17:37
以后买饼干的时候一定要看看成分表才行

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3