中国育儿网

标题: 分享一些个人很喜欢的宝宝小零食 [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-10-9 14:41
标题: 分享一些个人很喜欢的宝宝小零食

我有一个3岁的儿子,小名“小饼”,为啥叫做“小饼”?因为他!实!在!是!太爱吃饼干了!小饼一岁多的时候我去日本出差,给他买了日本一款儿童饼干,当时因为造型很可爱所以买下来。从那开始,他就在吃饼干的路上一发不可收拾。

逛超市看到饼干闹着要吃,苏打饼、曲奇还有威化、压缩饼干,几乎全都吃遍了,担心他吃坏肚子,也担心他吃了太多油脂的,后来我学会了看饼干的成分表,发现以前让他吃了好多高油脂、高奶油的饼干,依然内疚ing······

自从学会看成分表后,我剔除了很多不健康的饼干,也终于找到几款宝宝能吃的健康饼干,它们就是亨氏趣味饼干,无防腐剂,还是进口奶粉的原料,成分表上还有低聚果糖,也就是益生元,还有铁锌钙这些营养素。还有一款是美国的,但是价格比较贵,一小包50克就卖70块rmb,虽然健康但性价比没有亨氏趣味饼干好,所以我墙裂推荐趣味饼干!

配合亨氏家的果汁泥也是棒棒哒,我自己有时跑步回来会喝的!这次的分享就这样,谢谢各位爸爸妈妈的观看!

作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-10-9 16:46
成分表说的都好,货真价实最重要
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-10-9 16:49
非常不错的亨氏趣味饼干,我已经买过好几回了
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-10-9 16:50
看上去还挺有意思的,可以让宝宝认识这些海洋动物~~
作者: mi684490977    时间: 2016-10-9 16:51
看上去还挺有意思的,吃的时候还可以玩啊!
作者: 暖颜连新    时间: 2016-10-9 16:53
和我家的熊孩子是一样的,最喜欢的就是饼干了
作者: 丹洁LALAA    时间: 2016-10-9 16:54
有些饼干真的不能吃,原料就不行!
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-10-9 16:59
家长们都注意了,给孩子吃的一定要健康才行
作者: meluanji69    时间: 2016-10-9 17:02
宝宝健康了,妈妈也放心了!
作者: 轶丽xxx    时间: 2016-10-9 17:07
没有防腐剂才是健康的!
作者: 聪明凡波    时间: 2016-10-9 17:11
不健康的饼干千万不能买
作者: candice暖怡    时间: 2016-10-9 17:14
吃饼干的时候手一定要洗干净
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-10-9 17:17
一切都是为了宝宝,大家说是不是?
作者: DinoAmous望慕    时间: 2016-10-9 17:19
亨氏趣味饼干的原料是进口奶粉,这个肯定健康吧
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-10-9 17:22
没有防腐剂的亨氏趣味饼干大家买过没有?
作者: 晓原tatty    时间: 2016-10-9 17:27
宝宝喜欢吃做父母的肯定舍得,重要的就是要健康
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-10-9 17:28
最最最健康的饼干有木有呢
作者: 粉装仪琳    时间: 2016-10-9 17:29
以后买饼干的时候我会注意一下是什么成分的
作者: Ivan海绵    时间: 2016-10-9 17:33
亨氏趣味饼干是不是推出新口味了?
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-10-9 17:33
对宝宝的身体健康也有好处的
作者: heng860kuai    时间: 2016-10-9 17:38
孩子的健康得到保障了!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3