中国育儿网

标题: 【撕逼】外滩边闺蜜差点大打出手就为了一张日本大王保湿面纸?OMG [打印本页]

作者: 时尚为    时间: 2016-10-10 16:35
标题: 【撕逼】外滩边闺蜜差点大打出手就为了一张日本大王保湿面纸?OMG
友谊的小船说翻就翻,这样的事情差点发生在我身上!& |( l9 r* ]1 K! }8 n
………………………………我是事情的来龙去脉………………………………………………
4 U( E) {4 D6 ^. u8 x6 `- D国庆放假有七天之久,所以和闺蜜早早就约好了出去“二人世界”!额!差点忘了我们还带了个贴身膏药——我姑娘!; `; c/ g- D4 E+ y8 I
两个半人在外滩劈情操……1 h3 Y5 k' A8 H
2 m' ^  Z9 Z- v: f/ B! ?) l
劈着劈着,奶油温泉蛋(就是下图这个鬼)糊了我姑娘一脸(ps她自己干的,小孩子的动手能力实在太强)。& u" S& v) Y, m+ z0 }

; F. j! _8 z8 V" w  @% E干妈顺手拿起桌上的面纸就往姑娘脸上招呼过去,我使出一招神龙摆尾轻松截住!  u2 S1 T" t- ~+ b
“不要随便用纸给她擦呀!”2 S) x8 ?- b* m. G: t
额……没想到这句话点了炸药包了!
# {, ~' l% x$ q: f4 _. D# i“你什么意思呀?这个面纸有什么问题?我又不是害她!”闺蜜不高兴了!
6 ^5 j5 i' B! k( h# [* X) W没意识到问题的我连忙从妈咪包里掏出大王Elleair奢华保湿面纸给姑娘擦脸,一边还和她说,“这还真的有问题,不能随便用!”
0 d) P4 l4 b6 K9 F. R% ~' j完了!这次真的惹毛了她!, d2 a0 g% V+ D0 O9 Y! z
“你倒是说说有什么不一样?是因为我给她擦吗?你怕我笨手笨脚?”2 x9 y# o2 ]: I. U- |* D6 p
终于,蠢钝如我发现问题不对了,我赶忙把面纸塞给她!“不是哒!这款纸网上叫它 “贵妇纸”,网上超火爆的!这是最适合宝宝用的面纸!你先摸摸,真的不一样!”$ B( ^! s0 a+ k2 f4 R
8 f2 k6 I* o  V1 \  w
闺蜜半信半疑,摸了摸,“不就软点吗?最多这个面纸就是像棉花糖一样软而已!有什么不一样?”- I6 c9 M1 X; @
“真的不一样!她是100%原木浆制成,不含荧光剂!荧光剂会削减人体免疫力,还有致癌风险!”  Y% K/ F& L8 }! w- o( B  q+ y

7 |* h) B( P, c5 C$ s1 t闺蜜一听严重性终于缓和下来了,“好吧!我确实不知道!”
1 k, |+ v# S3 j  w  Q8 B9 J2 m“还有呢!这款面纸有保湿保水成分,含有甘油,骨胶原以及高分子保水成分,所以特别能保护宝宝娇嫩的肌肤!反复擦拭都不会红肿蜕皮哦!”2 E" ~. H0 }+ z+ `

# w) O4 X( K# N( _* {闺蜜终于不再挂着脸了,摸摸姑娘的小脸蛋,“我家姑娘这么漂亮,确实要用贵妇纸来呵护小脸蛋!”
  \, d! }0 G6 K一场友谊危机就这么随着秋风飘散了~哎~闺蜜间的友谊啊~真的是剪不断理还乱,比夫妻更有爱恨纠葛~
作者: lienaluan10    时间: 2016-10-12 17:57
这样的话,我家孩子就用它了
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-10-12 18:01
我觉得网上这么多人,评价好用肯定好用。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-10-12 18:11
没想到它的保湿效果这么好啊
作者: xichuodan32    时间: 2016-10-12 18:11
现在这款纸巾销量真高啊。
作者: SamWang静柏    时间: 2016-10-12 18:16
中国这方面有待加强,不能落后呀
作者: 梦山Alora    时间: 2016-10-12 18:19
如果这个纸巾打折的话我肯定会买一大堆回去。
作者: yinzhuaxin78    时间: 2016-10-12 18:20
真心希望这个纸巾能卖的低价一点。
作者: loveblog真如    时间: 2016-10-12 18:21
该面纸保湿,又好用,赶紧行动吧
作者: nvzendui508    时间: 2016-10-12 18:25
现在很多面纸都没有这样的柔软和呵护。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2016-10-12 18:27
我家宝宝就用贵妇纸还可以
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-10-12 18:36
这种纸巾,既安全又便宜,太值了。
作者: 子罡Magic    时间: 2016-10-12 18:37
保湿效果保水方面真的是特别给力啊。
作者: zhen207liang    时间: 2016-10-12 18:40
我感觉还是特别给力的说。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2016-10-12 18:42
我在网上查了好多资料,发现这个纸巾很安全。
作者: ne91986843814    时间: 2016-10-12 18:44
宝宝皮肤很脆弱,用这种纸巾很好。
作者: laocuanch49    时间: 2016-10-12 18:48
以后我就用这个面纸了。
作者: xxx竹萱    时间: 2016-10-12 18:50
宝宝皮肤嫩,用这个刚刚好的。
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-10-12 18:55
作为日常必需品,赶快行动试一试吧。
作者: heartache北嘉    时间: 2016-10-12 18:59
保湿的纸原来还又加润肤护肤的效果呀,这还真没想到。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-10-12 19:03
这种纸巾可以很好的补水真是太棒了!
作者: wei595kuang    时间: 2016-10-12 19:07
细嫩的皮肤就应该用它的
作者: 盛夏婷美    时间: 2016-10-12 19:08
这可是宝宝的最佳选择啊,对不对。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-10-12 19:10
不仅是宝宝可以使用大人也可以使用。
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-10-12 19:12
现在这么多人都用这种纸巾,他会不会卖的更贵呢?
作者: Winson闲静    时间: 2016-10-12 19:16
没想到它居然是这么的柔软啊,哈哈
作者: 畅然Teo    时间: 2016-10-12 19:18
生活必备品,离不开的东西

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3