中国育儿网

标题: 宝贝爱咬手指让我超级抓狂! [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-10-21 09:20
标题: 宝贝爱咬手指让我超级抓狂!

宝贝出生以来,从来都是顺心的,唯独在她六个月大的时候,我发现她有个坏毛病,就是爱咬手指和小玩具。按理说小宝宝都很喜欢咬手指,但我家这个宝贝爱咬到什么程度让我如此抓狂?

右手食指被她咬到整根红肿,是正常手指的一倍粗···那个心疼呀,真的是又生气又心疼,骂她她也听不懂,婆婆在她的小手中绑上棉巾也不是办法,不透气,一解开棉巾她又津津有味的咬起手指

上周周末我带宝宝去姑姑家串门,姑姑看到宝贝红肿的小手把我给责备一番,说宝宝现在六个月是乳牙萌出的时期,乳牙萌出就会牙痒,一牙痒就很自然的咬手指和要玩具····这一番教训把我给说得好内疚,是我自己太无知。

临走时姑姑给我推荐了亨氏的磨牙棒,说这玩意儿能缓解宝贝的牙痒。我马上在附近母婴店买了一盒回来,可是感觉好硬啊,我们大人都咬不断,真的适合宝宝吗?回到家就给宝贝试了一根,没想到宝贝拿着磨牙棒啃得很欢,我在旁边看着实在是太欣慰了。后来自己百度才了解到,磨牙棒不是小饼干,磨牙棒必须要够硬,才能给宝宝起到磨牙的作用,而且还不容易掉渣噎到宝宝。

今天是宝贝使用磨牙棒快一个礼拜,咬手指的坏习惯差不多要消失。各位宝妈一定如果你们的宝贝萌牙期也爱咬东西,要以我为戒丫,能用磨牙棒解决就马上用!
作者: mi684490977    时间: 2016-10-21 13:41
就怕孩子会不会不爱吃的
作者: lienaluan10    时间: 2016-10-21 13:43
亨氏的磨牙棒的味道一定一级棒的!!!
作者: 幸福的    时间: 2016-10-21 13:46
都来学习一下才是呢
作者: 沛蓝Uni    时间: 2016-10-21 13:50
家长们速度来瞧下,有同样困扰的赶紧的
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-10-21 13:51
想试试给孩子吃亨氏的磨牙棒,反正妈妈们都这么推荐的
作者: 凡清Teen    时间: 2016-10-21 13:52
挺省心的,我也去买去
作者: 幼菱Ice    时间: 2016-10-21 13:55
合理的饮食,对于孩子也是同样重要的
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-10-21 13:59
亨氏的磨牙棒还真的听到蛮多的家长说的
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-10-21 13:59
一定要的了,对长牙也有益的
作者: ca3649352119    时间: 2016-10-21 14:09
这可是给孩子最好的萌牙期食物呢
作者: gong46niang    时间: 2016-10-21 14:09
不错,亨氏的磨牙棒可是给妈妈们解决烦恼了
作者: qijianlv723    时间: 2016-10-21 14:12
每天给宝宝准备几根磨牙棒,也挺好的
作者: bu2182697675    时间: 2016-10-21 14:15
家里的宝宝一出什么状况,我们做父母的就跟着担心。
作者: Melo忻洁    时间: 2016-10-21 14:16
哈哈,那么硬那是有得咬了!
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-10-21 14:17
我孩子现在是牙长全了,我是一天一样换着花样做好吃的给宝宝吃的
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-10-21 14:20
要收藏起来,我怕到时又忘记了
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-10-21 14:22
多了解一些萌牙期要注意的,总是没错的.
作者: 平霞54321FU    时间: 2016-10-21 14:24
给我家宝贝买的也是亨氏的磨牙棒,她可喜欢了
作者: duan98zong    时间: 2016-10-21 14:29
还没有什么好的让孩子不乱咬的方法的,也分享一下
作者: tree平彤    时间: 2016-10-21 14:31
对,每个做妈妈的都希望宝宝健健康康的成长。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2016-10-21 14:35
好的呢,这么棒的亨氏的磨牙棒
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-10-21 14:44
给我老婆看看去,让她也去给孩子买来

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3