中国育儿网

标题: 因为限购就离了,多可怕啊! [打印本页]

作者: 我的乖乖宝    时间: 2016-10-23 22:33
标题: 因为限购就离了,多可怕啊!
如果买房和离婚发生在2010年以前,一定很多人都会觉得奇怪,买个房子和离婚有什么关系,但自从北京的第一台限购令颁布后,买房和离婚,总有着千丝万缕的关系。比较在国人的眼里,买房除了自住,更重要的就是投资。当然,这也是国家为了防止商家炒房而出台的限购令的最主要因素之一。
但限购令的出现,是否减少了炒房现象的出现,那就见仁见智了,对吧!
不过,据相关报道,每一次某城市限购令出现,当地的离婚人数也会相继出现热潮。为啥呢,因为把婚离了,就可以买房了,然后再把婚复了,那就是婚前财产,不影响买房呗!
所以,买房和离婚,千年来八竿子不着边的两大事件,就因为限购“美美哒”在一起了!真不知道这个限购呢,还是催离呢!
话说,LZ也很好奇,这因为买房把婚离了的,有多少会复合呢?毕竟好不容易从坑里拔出来了,得有多大勇气才愿意再跳进去呢,对吧!
现在的人买房子,一是为了自住,二是为了投资,但实际上,如果为了自住的,压根就碰不上限购这话题,所以大多数还是为了投资的。
LZ不是投资爱好者,但偶尔也是喜欢买点理财产品,跟着买点黄金什么的,虽然说现在金价不稳定,但无论如何保值还是可以有的,再买点珠宝玉石什么的,作为投资也好,留给子孙后代也好,反正都是值得的。总比买个房子,付个首期,供个几十年,七八十岁了还在当房奴好,是吧~~

今年的上海国际黄金珠宝玉石展暨亚太国际珠宝钟表博览会即将在11月18日-21日举行了,来自世界各地的珍贵玉石都将到场展览,无论是购买的,还是逛逛的,都可以在展会上见识到那些精美的珠宝玉石、古董钟表和工艺精品,开开眼界,说不定还能淘到收藏价格颇高的展品,作为投资也是很不错的。当然,作为这个展会的粉丝,LZ要告诉大家,斯里兰卡的彩色宝石千万不要错过了。

作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-10-24 12:37
大boss买买买,哈哈,我觉得很不错的,黄金最喜欢了
作者: 子丹mzsim    时间: 2016-10-24 12:38
如果是要结婚的人,去逛逛是不错的,11月18日-21日,有4天时间可以慢慢逛
作者: micoson晓雅    时间: 2016-10-24 12:39
我之前参加过两届,发现这一届好多人哦,挺不错的
作者: ca3649352119    时间: 2016-10-24 12:40
虽然我没钱,但我还是很想去见识一下的
作者: metangcun444    时间: 2016-10-24 12:41
请问一下,门票要去哪里买呢?官网有的吗?
作者: lxjie鸿娟    时间: 2016-10-24 12:42
据说有写民族风的展品还是很不错的哦
作者: Ivan海绵    时间: 2016-10-24 12:43
我们老板说他手上的表就是在上海国际黄金珠宝玉石展买的,戴了5年了还特别好,今年也打算去逛,给家里老人买点东西
作者: Weico芝宇    时间: 2016-10-24 12:44
我看了下资料,说今年的上海黄金珠宝玉石展非常的盛大,展商特别的多,看起来上海世博展览馆又得被挤爆了
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-10-24 12:45
感觉现在高档的展会都会在上海世博展览馆办展,这个珠宝展好像是在11月18日开始的,为期4天
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-10-24 12:46
刚好公司会去上海办展,11月18日-26日我都在上海,这个展会是18号到21号的,我可以抽时间去
作者: ba6216125    时间: 2016-10-24 12:47
感觉应该很盛大,我也好想去参加哦
作者: xichuodan32    时间: 2016-10-24 12:48
我们家有个展品之前就这个展会买的,性价比不错,有时间还可以去看看的
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-10-24 12:49
我忘记上年是几号了,今年的上海珠宝展是18号-21号,打算抽时间去看一下
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-10-24 12:50
问一下,会限制说普通人不可以进去吗?
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-10-24 12:53
对不起,我的钱包又桑心了,呜呜,18号你们有没有一起去上海世博展览馆的,或者19号也行
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-10-24 12:54
哇塞,我等了好久的上海国际黄金珠宝玉石展终于要在18号开幕了,我要去买点东西
作者: 哇塞柔洁    时间: 2016-10-24 12:55
台湾的翡翠是很不错的,我到时去给妈妈挑一个
作者: art迎蕾    时间: 2016-10-24 12:56
没逛过,但很多人说上海国际黄金珠宝玉石展很知名的,不少人每年都逛
作者: lvesenggao941    时间: 2016-10-24 12:56
门票啥的要伐?现场买还是可以提前购买来着
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-10-24 12:57
每当这些高档的展会在上海举办,都会掀起热潮的
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-10-24 12:57
世博展览馆对吗?到时我叫几个闺蜜一起去逛
作者: 波比东亚    时间: 2016-10-24 12:59
到年底了,我可以先给自己买一个首饰做奖励也是可以的
作者: aoniunen950    时间: 2016-10-24 13:00
如果坐公交去上海世博展览馆这边会不会不方便啊?上海国际黄金珠宝玉石展在哪号馆啊?
作者: kaqianmu28    时间: 2016-10-24 13:01
之前是有听人说过这个展会不错,而且能在上海世博展览馆举办肯定也是不差的
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-10-24 13:02
就冲着你那些展品我也肯定会去参展的
作者: seng45niang    时间: 2016-10-24 13:04
太好了,我终于等到了,18-21日,4天时间,我起码会去逛2天
作者: di303150160    时间: 2016-10-24 13:04
我觉得去长长世面也好,从来没有逛过珠宝展呢,上海世博展览馆也没有去过,嘿嘿
作者: maile蝾婷    时间: 2016-10-24 13:05
我们每年都去的,本来就是做这行的,老板每年到去看,收获还是蛮大的
作者: xxx竹萱    时间: 2016-10-24 13:06
为了买正品的斯里兰卡玉石,我肯定会参加,看看是18-21号的具体哪一天去而已
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2016-10-24 13:07
反正买珠宝是不限购的,到时可以多带几个朋友一起过去
作者: 心底的苇然    时间: 2016-10-24 13:08
据说有苏绣,有各种名表啥的,真是羡慕啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3