中国育儿网

标题: 干货!防治便秘、腹泻、过敏&感冒……你知道益生菌的这些神效吗? [打印本页]

作者: wangjuan2015    时间: 2016-10-24 15:01
标题: 干货!防治便秘、腹泻、过敏&感冒……你知道益生菌的这些神效吗?
前些日子楼主在漫漫的育儿路上get到了新的知识点,迫不及待的拿出来给大家炫耀一下子!益生菌大家有听说过吗?我这个傻白甜的妈妈可是才知道益生菌昂!宝宝开始添加辅食的时候有点便秘,但是有时却也拉肚子,这点随她爹了,一言不合就肠胃不好,嘤嘤嘤……孩子姑姑就让我们给吃点益生菌试试,说是调理调理,于是就从姑姑家拿了包回来先给宝宝吃了一段时间,结果真真的见成效了!!好神奇哦!小岳岳脸.JPG
本来以为那是一种治疗腹泻、便秘啥的药,后来仔细看说明书原来是一种益生菌营养品,而且还和我们吃的小葫芦是一个厂家的。我就以为他家只有AD滴剂呢!原来还有益生菌粉,这简直太贴心啦有木有,而且我还听孩子姑姑说他家的益生菌是分年龄、分功效的益生菌呢,能够有效的“对症下药”,特别好!好像小宝宝都会有腹泻便秘等肠道问题,还有抵抗力差、爱感冒等等这些个常见问题吧?!
益生菌对于我来说可是个新名词,于是乎去网上找了好多资料,这一找还真是长学问了!原来宝宝身体的一些问题都可以吃益生菌来调理的,比如最常见的腹泻、便秘、肠胃吸收不好,还有过敏、调节流感感冒、增强免疫力等等都可以用益生菌来改善情况的。
另外,我还了解到有一些特殊的宝宝更是需要补充益生菌呢!比如像早产或出生低体重的宝宝、剖腹产的宝宝(没有从产道中得到益生菌群)、吃配方奶粉的宝宝(没有从母乳中得到益生菌群)、有过敏问题的宝宝(湿疹,鼻炎,食物过敏或者哮喘)、急性腹泻或便秘、某些胃肠问题(消化不良、食道返流、肠绞痛)、正在使用抗生素治疗的宝宝(抗生素会破坏肠道正常菌群)、随父母外出旅游的宝宝(预防旅行者腹泻,就是俗称的“水土不服”)……
网上好评度高和妈妈们评价最多的好像就是伊可新益生菌系列的,听说最近刚刚新装上市,宝树上可以免费试用呢!最最最主要的人家的益生菌粉有独有的几大优势,是别的品牌都没有的哦!等着我当个雷锋给你们一一罗列出来:
首先呢,伊可新益生菌的配方是采用专用于婴幼儿食品的益生菌株。根据国家卫计委规定,婴幼儿可食用的益生菌只有7种,只有7种!现在市面上大部分的益生菌产品,一般都只适用于成人或3岁以上的大宝宝。而这个益生菌是选用了新生儿也可以服用的益生菌株,所以小宝宝服用起来会更安全,这是其他品牌没有的呢!
其次,伊可新益生菌粉中的菌种均来自全球最大的食品配料供应商的杜邦丹尼斯克公司(百度一下就知道实力有多强了),这是全球最大益生菌株供应商之一,有着百年菌种研发经验,在全球50多个国家和地区设有工厂、研究中心和办事处,产品销往世界100多个国家和地区,看看看看,是不是听着质量和安全问题都很让人放心呢?!而且该系列益生菌配方由达因药业和杜邦丹尼斯克合作共同研发。达因本来就是专业的儿药公司,可谓是强强联手!以制药的标准来研发益生菌营养品是不是超严格呢!
再者,是市场上唯一能达到保质期内每袋1.5克产品中含有50-100亿活菌的产品,远远高于市场同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均在国家卫计委可用于婴幼儿菌种名单当中,适合宝宝长期服用,超值又安心啊!
最后呢,楼主觉得是最重要的一点,伊可新益生菌粉系列是国内首创的分年龄和分功效的产品,首创首创!不但有新生儿可以服用的益生菌,除了针对湿疹、便秘、腹泻有预防和治疗作用,还对过敏、感冒问题以及提高机体免疫力方面都有改善的功效,而且每个年龄段都有呢!以后宝宝的益生菌都锁定伊可新家的啦!
据他们的工作人员说,如果宝宝有肠胃问题可以连续吃伊可新的益生菌粉的,没有副作用。这简直是福音啊!我家宝宝终于不用像她爹一样了,总担心吃点不适应的东西就腹泻和便秘啦~安利给大家,可以在药店和网上找找看哦,反正也没坏处,吃吃更健康哟!

作者: xxx竹萱    时间: 2016-10-24 17:06
我的宝宝两个月大,采取的混合喂养,最近也是有点消化不良。大便还有些奶瓣我就给孩子吃伊儿乐益生菌粉,他家的益生菌粉是适合新生儿吃的,而且可以连续吃几个月调理肠胃的,挺不错的!
作者: yun小溪    时间: 2016-10-24 17:07
我们也吃过,他家一直有益生菌粉啊,但是原来不叫伊可新?现在好像换包装了
作者: mi684490977    时间: 2016-10-24 17:08
我家宝宝胃口不好,我想给她吃点益生菌能不能好点呢?!
作者: 平霞54321FU    时间: 2016-10-24 17:09
我也是和楼主一样,才知道益生菌粉,看来以后还得多多关注,对宝宝的好处貌似很多啊!
作者: ba6216125    时间: 2016-10-24 17:10
我们一早就吃过啊,伊可新原来就有益生菌粉,伊儿乐和伊儿敏我们家宝宝都吃过,挺好的,对调理肠胃和过敏问题挺有成效的~
作者: Crew弘懿    时间: 2016-10-24 17:11
我家宝宝7个半月,纯奶粉喂养,之前补过益生菌也是和楼主家的同款,肠胃问题是很少发生呢!最重要是可以长期吃都没事儿!之前买过,后来买不着了,现在终于可以继续吃起来啦
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-10-24 17:12
谢谢楼主的分享,原来伊可新还有益生菌呢?涨姿势啦,等孩子下次便秘的时候我们也买点调理一下!
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-10-24 17:14
之前宝宝腹泻、便秘医院也给开过其他品牌的,但是好了就给停了。伊可新家的益生菌粉真的可以长期吃调理吗?楼主说的好像很有道理的样子
作者: he40311616812    时间: 2016-10-24 17:14
我家宝宝快6个月了,最近有时会便秘上火,AD滴剂一直吃,可能是因为换季的关系,是要补充点益生菌么?
作者: nie804qiong    时间: 2016-10-24 17:15
其实益生菌在人体内本来就有,而且还有很多,一般是几十万亿到几百万亿之多。宝宝出现消化不良的情况时,通过补充益生菌可以帮助消化和营养的吸收。人体内本来就有的东西,在缺乏的时候补充一点,不会有什么不好,平时给宝宝补充调了肠胃还可以帮助吸收。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2016-10-25 13:22
有过敏宝宝也可以吃益生菌吗?我家宝宝三个月了一直有湿疹,医生说是过敏所致的。
作者: 松月SamWang    时间: 2016-10-25 13:24
伊可新益生菌粉我们早吃过啊,是挺好的,最主要是分年龄段的,有针对性
作者: 语柔DANGPU    时间: 2016-10-25 13:25
缓解各种腹泻……福音啊~宝宝经常腹泻,也不敢总吃药。
作者: Love尚依    时间: 2016-10-25 13:25
换包装啦?之前吃过,有时候孩子肠胃不好我们就吃点调理一下,是挺管用的
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2016-10-25 13:26
之前医生给开的妈咪爱益生菌粉,可是我看说明书是2岁以上才能吃得呢!还是伊可新这个益生菌粉比较人性化,小宝宝也能吃,安全
作者: 坭塘元英    时间: 2016-10-25 13:27
伊可新的死忠粉,维生素AD一直吃伊可新的,没想到还有益生菌粉,做药品的公司,可信!安全!
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-10-25 13:28
适合长期服用不错
作者: 小新晓俊    时间: 2016-10-25 13:29
分年龄、分功效太有爱啦!要不要这么贴心啊!大爱伊可新
作者: 安逸苑铭    时间: 2016-10-25 13:30
以后我家宝宝的益生菌也都锁定伊可新家的啦!
作者: maile蝾婷    时间: 2016-10-25 13:31
之前我们偶尔也吃过,第一包好像是关注伊可新的微信公众号用积分换的,木有花钱,哈哈!
作者: Hank从丹    时间: 2016-10-26 11:02
因为肠道功能紊乱很有可能是因为肠道菌群失调引起,益生菌可有效维持肠道菌群平衡。
作者: meizabei6955    时间: 2016-10-26 11:04
学习学习!
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-10-26 11:05
医生在临床上也把益生菌用于治疗宝宝腹泻、便秘、厌食以及消化、吸收有问题的儿童保健。
作者: art迎蕾    时间: 2016-10-26 11:06
益生菌不错啊,我家宝宝吃的就是带有益生菌的奶粉。
作者: bu2182697675    时间: 2016-10-26 11:06
益生菌对宝宝的帮助是很大呢!但是最好选择有品牌的,质量安全有保障。
作者: 一点惜儿    时间: 2016-10-26 11:07
益生菌的作用:1. 全面提高婴幼儿自身抵抗力2. 激活机体免疫系统3. 排挤抑制有害菌4. 提高营养吸收能力
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-10-26 11:09
要好好的学习了,我家宝宝的肠胃不是很好
作者: 菲色思迪    时间: 2016-10-26 11:10
我宝宝有时也是便秘,我好好的上了一课。
作者: micoson悦和    时间: 2016-10-26 11:11
早知道啊,益生菌酸奶中不就有吗,多喝一点酸奶可以防止便秘的,小孩子吃点当然也治疗便秘啦
作者: shui650chong    时间: 2016-10-26 11:13
真好,这可解决了一直头疼的问题了。谢楼主
作者: Monica凝海    时间: 2016-10-27 10:07
我记得原来药店有卖的来着,现在好像是我在苏宁易购看见旗舰店了,购买还挺方便的
作者: yuan54shei    时间: 2016-10-27 10:08
一号店上有,楼上说的苏宁易购也有
作者: gong46niang    时间: 2016-10-27 10:09
养个孩子真是相当不容易^_^
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-10-27 10:10
我孕期的时候就有点便秘,那时候就吃的益生菌粉,觉得挺好的,没想到还有孩子可以吃的呐!
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-10-27 10:11
看样子挺好的,伊可新家还有益生菌粉呢!不错不错,可以试试,宝宝腹泻和感冒是顽疾啊
作者: Yui寒松    时间: 2016-10-27 10:12
婴幼儿腹泻、便秘和过敏感冒…估计是每个做母亲的都会遇到的问题
作者: suo39chang    时间: 2016-10-27 10:13
之前看医生的是听说过肠道内益生菌越多,如双歧杆菌和乳酸杆菌的数量越多,宝宝发生过敏的几率就越小。所以多吃点益生菌应该挺不错的。
作者: qijianlv723    时间: 2016-10-27 10:14
我家宝宝一周岁反反复复严重过敏、 湿疹、腹泻,后来吃了1个月的伊儿乐明显好转~
作者: tree平彤    时间: 2016-10-27 10:15
我们也吃过伊可新的益生菌粉,大品牌吃着放心~
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-10-27 10:16
益生菌是一类活的微生物,当摄入足够数量时可以对人体健康产生有益的作用。它是可以缓解腹泻作用的,并且其可抑制有害菌在肠内的繁殖,促进肠道运动,从而提高肠道机能,促进营养吸收。
作者: se572547551    时间: 2016-10-28 11:49
有一定的好处。。对宝宝肠道好,宝宝便秘真是痛苦,小孩子也不会说
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-10-28 11:52
调节肠道菌群的,很好喔
作者: ne91986843814    时间: 2016-10-28 11:52
只能说防治吧,要是严重腹泻估计还是得吃药。要是有腹泻、感冒过敏的还是好了在吃吃调理吧!不能作为治疗的药物来吃我觉得
作者: Betty痴春    时间: 2016-10-28 11:53
我们拉肚子的时候吃过益生元还有妈咪爱,没有注意伊可新还有益生菌粉呢~以后调理肠胃就是她家的啦!
作者: cabengyue27    时间: 2016-10-28 11:54
谢谢楼主的分享,楼主棒棒哒!赞赞赞
作者: da646146814    时间: 2016-10-28 11:55
应该主要是调节消化不良等肠胃问题吧?要是感染性腹泻吃着也没用。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-10-28 11:55
益生菌是一种活性菌,协助宝宝调理肠胃内菌群的,对腹泻有调理作用。我家还没满月时就时不时吃了,效果还可以。
作者: 暖颜连新    时间: 2016-10-28 11:56
宝宝才两个月大,混合喂养经常便秘,之前还不知道还有调理肠胃的,但是宝宝这么小要怎么吃呢?
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-10-28 11:58
也可以防止过敏吗???
作者: gai833chong    时间: 2016-10-28 12:02
楼上的,说明说上有吧,貌似是可以和水一起冲调,或者是和奶粉母乳混合到一起

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3