中国育儿网

标题: 宝宝缺铁怎么办呀?有没有妈妈遇到过同样情况的进来说说 [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-10-25 10:09
标题: 宝宝缺铁怎么办呀?有没有妈妈遇到过同样情况的进来说说
我家囡囡十个月了,前段时间经常无缘无故就哭闹,不活泼,也不太爱笑,肤色还挺差的。我婆婆说是贫血,我一开始还不太信,这么小的孩子怎么也贫血呢?后来上医院做了检查,血红蛋白确实比正常值低一点,医生说平时饮食要多注意补铁……

就在我焦灼的时候,老公从网上订了一箱亨氏金装猪肝枸杞粒粒面回来。他说听他同事推荐的,说亨氏金装猪肝枸杞粒粒面里涵盖了宝宝成长所需的多种营养素,蛋白质、铁锌钙、维生素都有,均衡搭配了20+种营养!同事的宝宝也有过轻微缺铁的症状,吃了一段时间金装面条之后,慢慢就恢复了。

我想,既然已经买回来了,我就做给囡囡吃吃看。没想到,喂了第一次,我家囡囡就吃了个精光!之后我餐餐都给囡囡做面条,她现在一看到一粒粒的亨氏金装猪肝枸杞粒粒面就开心得不行。现在也不会随意哭闹了,面色也比之前好多了!

说实话,囡囡的症状有改善我是开心的,不过心里还是略略有些担忧……这面条真的有这么好的作用吗?平时辅食除了吃这面条,还需要搭配些什么才可以帮助我囡囡更健康顺利地成长呢?
作者: ca3649352119    时间: 2016-10-25 11:38
去买点试试,希望宝宝也喜欢吃这个亨氏金装面条
作者: 暖颜连新    时间: 2016-10-25 11:42
选对了才有效果,这是真的!
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-10-25 11:45
大家看看吧,孩子的哭闹还是有一定道理的
作者: 晓原tatty    时间: 2016-10-25 11:48
一开始也没有想到会有这么好的效果
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-10-25 11:50
看得出来效果非常好,这下楼主够开心了吧
作者: 平霞54321FU    时间: 2016-10-25 11:54
小孩子也会贫血是不是真的啊
作者: JessieC婷旭    时间: 2016-10-25 11:55
专业就是专业,就是这么不一样啊
作者: xi262637458    时间: 2016-10-25 11:57
妈妈们是不是还在为买什么给孩子吃而闹心呢
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-10-25 11:59
前几天朋友推荐我的也是这个
作者: da646146814    时间: 2016-10-25 12:00
家长们都担心孩子身体出问题的
作者: mabieqia77    时间: 2016-10-25 12:03
贫血就是缺铁啊,我还真的不知道呢
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-10-25 12:08
效果这么棒棒哒,必须要点赞!
作者: 板报永宁    时间: 2016-10-25 12:11
已经震惊了,这样的好消息怎么可以不分享给大家
作者: Audrey莺杰    时间: 2016-10-25 12:12
我也喜欢买亨氏家的产品,真的不错~~
作者: 七月曹文    时间: 2016-10-25 12:14
家长都这样,看来孩子哭闹就不知道做什么好了
作者: 明海Viona    时间: 2016-10-25 12:17
为孩子付出的父母都辛苦了
作者: tiao666xiao    时间: 2016-10-25 12:21
好厉害,楼主的老公怎么知道这个亨氏金装猪肝枸杞粒粒面效果这么好的?
作者: zhashuofo34    时间: 2016-10-25 12:24
哇哈哈,这样的事情怎么可以不围观一下
作者: loveblog真如    时间: 2016-10-25 12:24
什么都不说了还是给孩子买亨氏金装猪肝枸杞粒粒面
作者: 沛蓝Uni    时间: 2016-10-25 12:27
不知道我家熊孩子喜不喜欢
作者: 咕叽和雅    时间: 2016-10-25 12:31
孩子健康父母就幸福了,孩子生病肯定是很闹心的
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-10-25 12:34
妈妈们行动起来,关心宝宝健康~~
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-10-25 12:37
可以帮家长们解决问题都是最好的食品

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3