中国育儿网

标题: 准妈妈必备技能|如何化身套路王让老公买单双十一 [打印本页]

作者: 退后一步    时间: 2016-10-26 08:54
标题: 准妈妈必备技能|如何化身套路王让老公买单双十一
       最近娱乐圈多了好多准妈妈阿~男神霍建华的老婆林心如有了小小霍,我霍在心如孕期还减少工作来陪伴她,出个街也是十指紧扣,疼爱无比;
; D+ A' E# f: I1 y: G$ ?7 n- }5 v8 I+ l0 `4 q; c0 b
       黄教主家的baby也怀了小baby,前不久还带着“一家三口”去海边度假了呢;
# r9 W8 B, R1 k( u5 l3 q$ x+ J: `% q: g" W* v! y+ k
       好羡慕这些被老公宠爱的准妈妈们噢~而我作为一位民间的普通准妈妈,我的心愿非常简单:就是像她们一样被老公宠爱啦~比如抽个空陪我去拍拍孕照啦、帮我结算购物车之类的啦!
+ e9 [3 V5 I! w. l9 i) h5 o* J/ w       毕竟我在家养胎好几个月了,老公、爸爸妈妈和公公婆婆们哪儿都不让我乱跑,啥也不让我做,玩手机都说有辐射,出门更是无比奢望!!不过最近在我的无限套路之下,老公终于磨不过我,遂了我几个心愿~猜猜我是如何钓鱼儿上钩的?
4 K+ q( x' h2 r       我跟老公说:宝宝在肚子的照片一定是要有的,前几个月小看不出来,再过段时间宝宝就要出生了再不拍来不及了!人生最多也就怀孕2次(参考国家政策哈),难道你想让我的愿望就此落空么?在我的软磨硬泡之下,老公果然就同意喽,我就知道他是一个耳根软的人~2 e8 z7 n- K& l" b! L+ l) h' [

0 j, L( s3 Z- p. I+ c+ ^       颜值不高,脸我就不跟各位妈妈们分享了,你们有没有趁着宝宝出生前去拍照片呢?拍这样的照片是给自己也给宝宝留个纪念,以后就可以跟宝宝说:你看,这就是你在妈妈肚子里的样子噢。
% o$ S2 S9 z$ B. R       宝宝就要出生了,我是既紧张又期待,宝宝出生后要用到的东西,前前后后已经买了一些,婴儿车、尿布等,以前还没有宝宝的时候,购物车收藏夹基本都是自己用的,当了妈妈之后,尽是一些宝宝用的东西了!这不双十一又到了,(内心总想着,主要针对孩他爸,你们这些人类已经无法阻止我买买买的模式了)于是,忍不住又往购物车里塞了好多东西!* l( \5 @0 F' |( ^) H# \3 t/ m" G
       有个小猴子床铃玩具我真是太喜欢了,关键是和我们家猴宝宝配一脸(不出意外的话)全棉面料又不掉绒,准备回来发动全家人一起DIY,算是给宝宝的一份美好礼物!还有小衣服,都已经买了一些了,但是这个四季绿色简直敲好看,面料又好,实在忍不住还是准备再剁手一套!又加入购物车了~
2 r+ }9 n; K+ w& R( x) Y2 w2 e/ d% s) }% R0 \

: Y. a1 q# e' o7 Z1 a' z. Y+ Z( _       这里我还加了个kimi老爸代言的润肤霜,小孩子皮肤娇嫩得很,所以啊一定要给保护好了,我囤的老牌子强生,实用实惠!其实衣服啊玩具什么的其实都还好,关键是宝宝的口粮不能马虎,我是要准备给孩子最好的母乳的,所以准备等孩子出生就加油吸乳。
  v& J9 [9 s8 f  {0 ?% T) R( Y       闺蜜给我推荐的她在用的一款丝韵电动吸乳器,用着特别顺手吸力柔和一点都不痛,比手动吸乳器好用太多了,而且特别省时间。所以我老早就囤了一个,买回来看了看,感觉质量各方面看上去都不错!可爱的马达只有200g,到时候就直接拎它入院, 给宝宝的第一口奶就是母乳!(知道我当时怎么跟老公讲的嘛?就说给宝宝喂母乳不仅对身体健康好,还能节省很多的奶粉钱呢!几百块换几千甚至几万的奶粉钱,超值阿有木有,老公立马就同意了。)+ M( O7 ?$ @6 h% K4 `
  8 O% Y, R* [, M9 N$ A: D) ?& U
       说到母乳,不得不说一下初乳的问题。为了了解初乳我也是各种“拼”,之前听说初乳没有营养不用给宝宝喝之类的。为此我做产检时特意咨询了医生,还查了很多资料,事实证明,初乳对宝宝是很珍贵的。初乳粘稠呈淡黄色,里面含有大量的抗体和生长因子,可以促进宝宝消化道的发育,相当于宝宝的第一剂疫苗,还可以让宝宝通便更加顺畅。很多妈妈丢掉真的是非常可惜,唉。
$ o: |$ b! f" m( W6 K. Y       这次双十一还准备囤一个他们家的奶瓶奢华套装,我购物车加的这款也是我那个过来的闺蜜妈妈推荐给我用的,四个奶瓶,一个卡玛奶嘴,闺蜜说她们家宝宝用卡玛喝奶一点也不会呛到,据说是模拟妈妈亲喂设计的呢,这样一来等娃出生了,我也可以叫老公分担喂奶的大事了,哈哈!就跟他说这是个神奇的奶瓶,多给宝宝喂奶,宝宝会更粘粑粑呢,他一准儿买单哈哈。
- y8 h' }4 r3 T$ D0 l! P       现在购物车里面,奶瓶套装、宝宝衣服、小床什么的,都添加的差不多了,现在就差一个买单的人了,不想动用自己的私房钱,所以我瞄上了老公这位金主儿~! E) o  v3 j3 L
    - X4 e9 `+ [9 {# n
       嗯,红包已收到,人可以退下~在我各种威逼利诱下,这位“金主”终于开恩发来了一个巨大的红包,论套路本宝妈还没输过呢!哼~
( {( Y$ t& v$ G       鉴于双十一和一大波优惠即将来临,而我的某宝目前长这样,所以我决定,新一轮的购物车准备双十一再剁手!!
2 u. |* L5 y' X# \  
$ r0 G( m9 \& ~7 D5 `- v0 z* E       别问我买的都是些什么东西,当了妈的人都懂的!这个双十一,其他的妈妈们准备拔草哪些宝贝呢?结算购物车的红包都拿到了嘛?不妨跟我学学呗,哈哈!
* K1 w5 c/ i7 m& W
5 `$ c7 o- j9 S6 {  e6 Y' j" {
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-10-26 13:54
母乳喂养宝宝值得提倡
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-10-26 13:54
可见选择母乳喂养是明智的决定
作者: jueshengan867    时间: 2016-10-26 13:56
丝韵电动吸乳器的确很好用,值得拥有
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2016-10-26 13:57
丝韵电动吸乳器我当时也在用,效果很好
作者: nvzendui508    时间: 2016-10-26 13:58
奶瓶奢华套装多少钱啊?
作者: xing843sheng    时间: 2016-10-26 13:59
美德乐丝韵电动吸乳器满满都是高科技,看得我心动了~
作者: Crew弘懿    时间: 2016-10-26 14:01
想想那个时候我奶水少,都有放弃母乳喂养的心了,幸好坚持了下来
作者: Guo育梅    时间: 2016-10-26 14:04
kimi老爸代言的润肤霜是什么牌子,求链接
作者: DinoAmous望慕    时间: 2016-10-26 14:06
美德乐产品都很不错的,值得信赖
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-10-26 14:09
有一个爱你的老公真好,可以帮你买单~哈哈
作者: 晓原tatty    时间: 2016-10-26 14:11
楼主好开心呀,祝福你呀

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3