中国育儿网

标题: 女人都喜欢美,买个黄金珠宝玉石怎么了! [打印本页]

作者: 我的乖乖宝    时间: 2016-10-28 21:41
标题: 女人都喜欢美,买个黄金珠宝玉石怎么了!
不是都说女人再美,也要有合适的珠宝玉石来配吗?所以天生就缺不了这些俗物的衬托,这话说的一点都没有错。
女生爱美怎么了
对于女生来说,爱美那就是天性。而生活在这个世界上,还讲究一个叫“女为悦己者容”的心理。所以说到底,女生爱美还不是为了吸引男生的注意力。那些个觉得女生特别作,特别矫情的男生们,如果一个女生打扮得漂漂亮亮在你面前晃的时候,你可以做到非礼勿视非礼勿听的话,你赢了!

女生爱买怎么了
很多人都会说自己天生丽质,但即使再怎么丽质,其实还是需要美丽的饰物衬托的,不然难道天天穿着“皇帝的新衣”到处晃吗?闺蜜是一个特别懂得打扮的女生,无论是今年的流行色还是流行款,感觉市面上还没有旺起来的时候,已经能看到她身上各种最新的元素了。所以基本上今年夏天买什么衣服,今年冬天流行什么款,不用翻杂志,直接就能从她身上可以看到。

女生爱zhuang怎么了
此处的zhuang有两个意思,一个“装”,但不是装逼,是装扮。另一个zhuang是“妆”。虽然说现在出门没多少是素颜的,但一个适宜的“妆”却是最基本的礼仪。而装说的是首饰的装扮,姣好的容颜需要服饰的搭配,才能更显得美丽动人。而能把美人衬托得更加气质出众的,则是首饰。当然,如果你说随随便便地摊买的首饰也可以的话,那这个人是得有多天生丽质。

所以给大家推荐一个不错的展会,上海国际黄金珠宝玉石展,汇聚了来自世界各地300多家展商,展品丰富,价格相宜,无论是名贵的珠宝玉石,还是设计独特的黄金珠宝,都值得一看。同时还有亚太国际珠宝钟表展览会同期举办,满足更多有品位的消费者需求。

2016年11月18日-21日,上海世博展览馆不见不散!

作者: Jess微婉    时间: 2016-10-29 11:45
长长见识其实也是蛮好的
作者: 睫毛冷雪    时间: 2016-10-29 11:46
上海国际黄金珠宝玉石展是每年都开展的吗?
作者: luan36quan    时间: 2016-10-29 11:47
据说有写民族风的展品还是很不错的哦
作者: Ashley英慧    时间: 2016-10-29 11:48
我们老板说他手上的表就是在上海国际黄金珠宝玉石展买的,戴了5年了还特别好,今年也打算去逛,给家里老人买点东西
作者: 惧怕真仪    时间: 2016-10-29 11:49
我看了下资料,说今年的上海黄金珠宝玉石展非常的盛大,展商特别的多,看起来上海世博展览馆又得被挤爆了
作者: HISABAND白翠    时间: 2016-10-29 11:50
感觉现在高档的展会都会在上海世博展览馆办展,这个珠宝展好像是在11月18日开始的,为期4天
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2016-10-29 11:52
刚好公司会去上海办展,11月18日-26日我都在上海,这个展会是18号到21号的,我可以抽时间去
作者: loveblog真如    时间: 2016-10-29 11:52
感觉应该很盛大,我也好想去参加哦
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-10-29 11:53
我们家有个展品之前就这个展会买的,性价比不错,有时间还可以去看看的
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2016-10-29 11:54
我忘记上年是几号了,今年的上海珠宝展是18号-21号,打算抽时间去看一下
作者: xi262637458    时间: 2016-10-29 11:55
以前是听人家说过,但实际上我没有自己逛过
作者: qiu589chun    时间: 2016-10-29 11:56
我想请问一下,韩国设计的都来了多少家展商啊?
作者: nie804qiong    时间: 2016-10-29 11:57
问一下,会限制说普通人不可以进去吗?
作者: 海雪Tse    时间: 2016-10-29 11:58
没逛过,但很多人说上海国际黄金珠宝玉石展很知名的,不少人每年都逛
作者: jian67shuan    时间: 2016-10-29 11:59
世博展览馆对吗?到时我叫几个闺蜜一起去逛
作者: zaitiangao728    时间: 2016-10-29 12:00
对不起,我的钱包又桑心了,呜呜,18号你们有没有一起去上海世博展览馆的,或者19号也行
作者: Junifly之云    时间: 2016-10-29 12:02
哇塞,我等了好久的上海国际黄金珠宝玉石展终于要在18号开幕了,我要去买点东西
作者: SamWang静柏    时间: 2016-10-29 12:03
台湾的翡翠是很不错的,我到时去给妈妈挑一个
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-10-29 12:05
真的吗?那我要去挑个裸钻回来,一直想买来着
作者: zhashuofo34    时间: 2016-10-29 12:06
到时候会人气很火吗?我好怕挤人头啊
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-10-29 12:06
20号那天我会去看看的,据说今年是18-21号,应该会很多人
作者: 幸福的    时间: 2016-10-29 12:06
20号那天我会去看看的,据说今年是18-21号,应该会很多人
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-10-29 12:07
展会需不需门票啊,我们是去哪买门票,多少钱呢?
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-10-29 12:08
每当这些高档的展会在上海举办,都会掀起热潮的
作者: 幼菱Ice    时间: 2016-10-29 12:09
是不是要办理买家证才可以进场,普通人可以吗?展会时间是18-21日吗?
作者: 语海smile_____    时间: 2016-10-29 12:09
门票啥的要伐?现场买还是可以提前购买来着
作者: Yanwen_云海    时间: 2016-10-29 12:10
刚好有需要,到时我去看看也行
作者: 一点惜儿    时间: 2016-10-29 12:11
是在上海世博馆那边吗?几号馆知道吗?
作者: zuan82suan    时间: 2016-10-29 12:12
优惠会比珠宝店的便宜吗?
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2016-10-29 12:13
到年底了,我可以先给自己买一个首饰做奖励也是可以的
作者: south张茹    时间: 2016-10-29 12:14
如果坐公交去上海世博展览馆这边会不会不方便啊?上海国际黄金珠宝玉石展在哪号馆啊?
作者: se572547551    时间: 2016-10-29 12:15
之前是有听人说过这个展会不错,而且能在上海世博展览馆举办肯定也是不差的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3