中国育儿网

标题: 万圣节,和HHA蜂浆纸一起“蜂” [打印本页]

作者: 我怕伤你自尊    时间: 2016-10-29 12:34
标题: 万圣节,和HHA蜂浆纸一起“蜂”
  一年一度的万圣节又来啦,年轻人也都开始躁动起来,纷纷脑洞大开,给自己设计吸血鬼妆、猫女妆、破碎娃娃妆;孩子们在这个节日里也会肆无忌惮地捣蛋,“不给糖就捣蛋”是万圣节的传统,很多孩子选择将自己化妆成各种“怪兽”然后互相吓对方,玩得不亦乐乎......可谓是万妆齐发、万鬼齐动。不过,小编需要提醒大家的是,化“鬼”妆虽有意思,但卸妆一定要彻底哦!

据美妆达人介绍,万圣节的”鬼妆“基本上都是以浓厚的彩妆为主,长时间附着在皮肤上,势必对肤质造成破坏,孩子的皮肤更为娇嫩,伤害更不容小觑,所以回家后的第一件事就是赶快卸妆。浓厚彩妆的卸除难度要比平时的普通妆大很多,一定要用彩妆专用的卸妆产品仔细清洁,如果彩妆不卸除干净,其危害就不用小编赘述了。

那么问题来了,化浓厚彩妆的场合对绝大多数人来说都是非常少的,所以也不会想到去购置专用的卸妆产品,特意为了万圣节去买又觉得浪费。有没有可以既适合日常洁面卸妆又能胜任卸除特殊妆容的产品呢?小编建议大家可以尝试一下由深圳佑惑生物科技有限公司推出的HHA蜂浆纸。HHA蜂浆纸是一款清洁力非常强的洁面卸妆产品,不仅能卸除普通的日常妆,还能彻底卸除浓厚的彩妆,更让美妆达人们欣喜的是,用HHA蜂浆纸洁面卸妆后,不会有那种恼人的紧绷感。据悉,很多必须经常化浓妆的戏曲演员都爱上HHA蜂浆纸了,既简化了卸妆步骤,还能省下不少银子,一举两得哦。

HHA蜂浆纸不仅卸妆能力强,而且温和不刺激,就算挣着眼睛洗也毫无压力,是孩子娇嫩肌肤的清洁首选,再也不需要把孩子的脸搓得哇哇哭了,能很好地解决爸爸妈妈们为孩子洗脸的难题。

万圣节,就要一起“蜂”!有HHA蜂浆纸为你的肌肤保驾护航,尽情地嗨起来!
作者: Weico芝宇    时间: 2016-10-29 19:31
满脑子都是问号,比如说购买渠道,价格?这些…都没说。
作者: candice暖怡    时间: 2016-10-29 19:32
其实小孩子的皮肤很难拿捏,还好有它来保驾护航。
作者: yun小溪    时间: 2016-10-29 19:34
HHA蜂浆纸离不开大家的厚爱,所以未来的前景还不错。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-10-29 19:34
看到很多类似的产品都在宣传,不过人气没有这么大。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-10-29 19:35
我对这种产品一点抵抗力都没有,更何况性价比这么高。
作者: metangcun444    时间: 2016-10-29 19:36
要是价格可以接受,我一定会马不停蹄的去购买。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2016-10-29 19:37
能根据消费者的需求来制定目标,那还不得卖疯了。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2016-10-29 19:39
如果让我在众多产品中选择,果断是HHA蜂浆纸了。
作者: xi262637458    时间: 2016-10-29 19:39
我觉得HHA蜂浆纸价格很有亲和力,一点不掺假。
作者: 飞行贞韵    时间: 2016-10-29 19:40
原先在寻找适合自己的洁面产品上走了不少冤枉路。
作者: ka323204323    时间: 2016-10-29 19:41
只要有实力,就不怕大家考验,HHA蜂浆纸我很有信心。
作者: kekuanye626    时间: 2016-10-29 19:42
充满了厂家对万千消费者的关心,这才是真正的实力派。
作者: 最後的秋玲    时间: 2016-10-29 19:43
现在人们对护肤品洁面乳的要求越来越高。
作者: di8433421343    时间: 2016-10-29 19:44
除了容易携带,还增加了不少其他产品有没有优势。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2016-10-29 19:45
再过段时间,效果越来越明显,真心感激HHA蜂浆纸的创始人。
作者: 忠燕fucker    时间: 2016-10-29 19:46
我都用了一段时间了,然而洁面效果还不错。
作者: nvzendui508    时间: 2016-10-29 19:47
才几天我还没有看出效果,我还会坚持的。
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-10-29 19:48
同样的效果却都不如这个便宜,可想而知性价比。
作者: MKerr乐然    时间: 2016-10-29 19:49
天生丽质的我怎么能错过这么好的机会,抓紧时间找渠道。
作者: meizabei6955    时间: 2016-10-29 19:50
没有化学添加剂貌似就不会对眼睛有刺激。
作者: 轶丽xxx    时间: 2016-10-29 19:52
有时间我去找一下相关资料,好好脑补一下
作者: 知燕Tony    时间: 2016-10-29 19:53
当我看到良好的口碑,我的心情一下子舒畅了。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-10-29 19:54
这款洁面产品打破了过去单调的手法,让我们的洁面旅程更加轻松。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3