中国育儿网

标题: 宝宝的第一口辅食选什么好呢?有妈妈知道吗? [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-10-30 09:13
标题: 宝宝的第一口辅食选什么好呢?有妈妈知道吗?

我家小宝贝5个多月了,体重增长得比较正常,出生的时候5斤8,现在已经有12斤了,准备入手宝贝的辅食。

在论坛泡了也有好几个月了,经常看妈妈们的问答跟推荐,最后种草了亨氏家超金系列的营养米粉。对比了一圈,发现这款是性价比最高的,非常值得买!

包装是用的灌装,开盖后里面是独立小包装,卫生又方便!其中强化了铁、锌、钙等等矿物质,是宝宝成长所必须的营养素,缺一不可呢!还添加了益生元,可以帮助维持宝宝正常的肠胃活动。均衡了20+种营养素的配比,让宝宝吃,我也很省心!

口味也有很多种,有蔬菜的、钙奶的、三文鱼的、水果口味的、还有单一谷物口味的……

那么问题就来了!

我该给我家小宝贝选什么口味的米粉呢?前两天听母婴类的电台广播,好像说宝宝要多补充点维生素,买蔬菜味的好不好?
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-11-2 10:24
科学搭配的米粉,才是妈妈们的首选
作者: 轶丽xxx    时间: 2016-11-2 10:26
妈妈们行动吧,亨氏家超金系列的营养米粉真的非常不错
作者: reng35xiong    时间: 2016-11-2 10:27
这么说这个亨氏营养米粉还是非常不错的咯
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2016-11-2 10:30
为孩子的口粮,我可也是到处问人的
作者: 知燕Tony    时间: 2016-11-2 10:30
都说亨氏家的米粉营养最全面,看来是真的。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-11-2 10:33
我家的小宝贝已经4个多月了,也应该考虑米粉的问题
作者: 初级韵诗    时间: 2016-11-2 10:34
挺好的,妈妈们都该好好看看的
作者: 凡清Teen    时间: 2016-11-2 10:37
科学的添加辅食才是正事,蔬菜味的还是先不要添加了
作者: wei595kuang    时间: 2016-11-2 10:40
虽然我不是准妈妈,我也可以学习的
作者: gong46niang    时间: 2016-11-2 10:41
孩子六个月了,就是不爱吃米粉,这可怎么办
作者: jueshengan867    时间: 2016-11-2 10:44
等我去了解一下再说,这种事情可不能马虎的
作者: 松月SamWang    时间: 2016-11-2 10:46
真是不错营养米粉了,支持亨氏
作者: gai833chong    时间: 2016-11-2 10:48
不是大家舍不得钱,有些人花了钱也买不到好的辅食
作者: 神经吉娜    时间: 2016-11-2 10:51
这米粉的营养好,我也觉得不错的
作者: Monica凝海    时间: 2016-11-2 10:53
没事自己动手在家做做辅食也挺不错的
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-11-2 10:55
比较喜欢用亨氏米粉喂我家宝宝,别的吃不惯呢、
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-11-2 10:56
既然有这么好的米粉肯定是不能错过的
作者: xxx竹萱    时间: 2016-11-2 10:57
有好的辅食肯定要推荐给大家
作者: Love尚依    时间: 2016-11-2 10:58
妈妈们一定要给宝宝选择单一口味的米粉才好
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-11-2 11:00
哎哟喂,这样的辅食不能少!
作者: te5254990136    时间: 2016-11-2 11:04
我也要做个合格的妈妈!
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2016-11-2 11:06
真是累呀,我每次喂个辅食都追着来的
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-11-2 11:06
亨氏米粉才是宝宝的最爱! 营养好全面的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3