中国育儿网

标题: 宝妈福利!秋冬宝宝健康问题频发?只因少了TA来帮忙 [打印本页]

作者: wangjuan2015    时间: 2016-11-7 13:14
标题: 宝妈福利!秋冬宝宝健康问题频发?只因少了TA来帮忙
俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉!”随着几场秋雨的到来,北方冬天的脚步越来越近了。这几天气温明显降了不少,家里有宝宝的(比如楼主酱婶的),难题也随之而来了,呼吸道感染、肠胃不适腹泻、爱感冒发烧、天干皮肤爱过敏出问题……做父母的都希望宝宝少生病、不生病,是因为宝宝生病全家人都跟着着急啊!
说起孩子生病这个话题,大家肯定都是一肚子的苦水等着倒,相信姐妹们很多人都有同样的困惑:明明天气冷的时候给孩子穿的衣服不少,却为何还是会感冒?明明没有给孩子吃凉的、油腻的食物,也没有让宝宝小肚子着凉,怎么还拉肚子?明明母乳喂养,添加辅食也很小心了,宝宝还是会有湿疹、过敏?冬天出生的小宝宝,护理的时候总是胆战心惊,害怕一不留神宝宝的身体就会出现什么问题……
宝宝身体出现的这些问题,不少姐妹们都经历过吧?!其实这些说到底就是宝宝身体的免疫系统发育不完善的原因,外在的一些防护不如从内在预防,让宝宝身体壮壮的少生些病。但是,宝宝过了1岁固体食物增加品种丰富之后就总是会容易出现便秘或者腹泻,排便不规律的情况……尤其是前一阵9、10月的时候,又赶上秋季腹泻高发,真真是给我为难坏了……后来经过一些有经验妈妈的指点,才知道是宝宝的肠道环境出了问题,建议让我们吃点益生菌来调节一下肠胃,没想到补充了一段时间之后,宝宝的情况果真有了明显好转!不再像之前那么拉粑粑费劲和一泻千里交替出现那么极端了,也都是正常的便便,而且吃饭也貌似香了许多!歪下楼,妈妈们给我推荐的伊儿畅益生菌粉真的炒鸡厉害的,楼主也强烈推荐给各位宝妈们哦!

(再歪下!上面这个是之前楼主给娃吃的旧款,现在换新包装了,就是下面的图片。这个系列一共四款,当时没在意盒子也没留着,都是从网上找的,反正是颜色名字都很容易被记住啦!)

后来,还从妈妈们那里学到了,宝宝的很多健康问题都可以通过吃益生菌调理好呢!虽然不能像药物作用那么快准狠,但是病愈后或是平常补充点都可以减少疾病的发生,而且还能增强宝宝的抵抗力呢!
除了楼主宝宝的情况(便秘、排便不规律、腹泻),另外秋冬病菌肆虐,感冒发烧等都特别常见,还有刚出生的小宝宝过敏、湿疹等问题也是频发,其实这些都可以通过吃益生菌来调理和缓解症状。但是,妈妈们要注意的是,选择益生菌的时候一定要选择大品牌,还要选择适合宝宝的菌种配方。就像我们吃的伊儿畅益生菌就和伊可新小葫芦是一个厂家的,专业制药大品牌值得信赖!而且针对不同症状有着不同的益生菌,身边也有好多妈妈在给宝宝吃呢~
比如我们家宝宝那时候便秘、腹泻可以用的伊儿畅益生菌粉。伊儿畅是针对肠道问题的宝宝设计的专业配方益生菌粉,双向调节,防止宝宝腹泻和便秘,而且还能调节肠道内的生态环境,让吃进去的营养更好吸收。还有最近冷空气来袭,眼看有不少宝宝都频繁感冒,冬天也是感冒的高发期,同样可以通过吃他们家的益生菌来调理——伊儿感(我认为“感”就是感冒的意思哈,容易记)是针对易感冒宝宝的专业配方益生菌粉,减少流感的发生率,还能减轻感冒症状、减少感冒持续时间、减轻抗生素的副反应。这个也是我们要准备买的,真害怕宝宝感冒啊,因为宝宝一感冒就会持续十天半月的,简直太折磨人了,打算先吃点预防预防,有备无患。
还有预防过敏的宝宝可以吃的伊儿敏(敏即过敏哈,这名字起的真好记),专门为过敏体质设计的益生菌,宝宝服用之后可以减少过敏疾病的发生,而且怀孕的孕妈妈也可以服用呢,同样也会减少遗传过敏的现象,就是生出来的小宝宝会有更强的抗过敏体质哦!
这个系列还有一个良心产品——伊儿乐,这个益生菌好厉害的!是因为新生儿都可以吃的,可以全面抗击湿疹、腹泻、便秘、过敏和免疫力差等等……目前在市面上,好像还没有新生儿可以吃的益生菌粉呢,都是3岁以上宝宝才能吃的,此乃第一款!而且根据小宝宝的肠道接受程度,还专门把益生菌量调整到50亿,果然不愧是规模大品牌好的制药公司生产!安心又安全!点赞!
以上说的这些症状,姐妹们赶紧对症入座,看看自己家的宝宝是什么情况,在这个多事的秋冬之际,适当补充起来吧!因为自己宝宝也吃过,体验效果太赞了!写出来回馈给更多的宝妈,也不枉费我在妈妈平台里学的那些育儿知识了~觉得是广告的可以绕道~谢谢~
这些就是我护理宝宝的小心得,益生菌真心对宝宝挺有用的,防患于未然最重要了。吃起来安心没有副作用,还犹豫啥呀~

作者: 板报永宁    时间: 2016-11-7 17:31
宝宝可以吃点益生菌粉来提高免疫力的,益生菌可通过维持肠道菌群平衡,使人体更健康,而且肠道是人体最大的免疫系统,宝宝由于环境、饮食因素造成菌群失调而影响抵抗力。适当的补充益生菌可改善肠道微生态环境,能抵御有害物质和致病菌入侵,提高宝宝的抵抗力。
作者: niekongwo45    时间: 2016-11-7 17:33
我们家的小屁孩也经常便秘,之前也给她吃过益生菌,也是调理肠胃。听楼主的安利,也打算来点伊儿感吃起来,流感高发伤不起啊……
作者: JessieC婷旭    时间: 2016-11-7 17:34
楼上的,我那天在京东和苏宁易购看到了伊可新益生菌的旗舰店,你可以去看看好像有卖的,新生儿也可以吃的益生菌粉,赶紧买买买
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-11-7 17:35
一看益生菌的菌种配方,一定要适合孩子;二看菌种包埋技术是不是能保证活菌进入宝宝身体还是活的呀;而且安全最重要,不过制药公司生产的,肯定相当安全,我们不用担心啦!
作者: leinennou759    时间: 2016-11-7 17:36
是挺有用的,但是还不知道对感冒也有作用呢?原来就是腹泻的时候医生会给开一些,是药店有卖的吗?下次去问问,吃点先预防着!
作者: xing843sheng    时间: 2016-11-7 17:36
对,防患于未然,先吃点预防这准没错。
作者: yun小溪    时间: 2016-11-7 17:37
宝宝刚满一个月,脸上的湿疹有点严重了,不知道现在吃来的还来得及吗?不过有新生儿的益生菌真心不错哦,谢谢楼主的推荐,么么哒
作者: lienaluan10    时间: 2016-11-7 17:38
益生菌是有益菌,多多补充点是极好的。可以打败体内的有害菌,而且听说楼主说的这个长期吃都是没问题的,妥妥的安全
作者: micoson晓雅    时间: 2016-11-7 17:39
楼上的,我那天在京东和苏宁易购看到了伊可新益生菌的旗舰店,你可以去看看好像有卖的,新生儿也可以吃的益生菌粉,赶紧买买买
作者: 褒奖妍妗    时间: 2016-11-7 17:39
是和伊可新一个厂家的啊?!现在宝宝在吃伊可新的小葫芦,没想到这么小也有专门的益生菌,大赞!!!
作者: 哇塞柔洁    时间: 2016-11-7 17:40
调理调理是挺好的,刚刚去网上看了,已经下单,希望可以减少感冒的发生啊。。。
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-11-8 13:17
是啊,一到冬天孩子就爱感冒,不知道是没有照顾好还是抵抗力弱的原因。。
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-11-8 13:20
我们之前倒是给孩子吃过益生菌调理,怎么没有想到可以先吃点预防呢?
作者: cu976018    时间: 2016-11-8 13:22
伊可新的益生菌挺好的,现在好像也是在网上可以买的
作者: JessieC婷旭    时间: 2016-11-8 13:23
还有新生儿可以吃哒太棒了,赶紧吃起来谢谢楼主哦!
作者: wa706422310    时间: 2016-11-8 13:24
听楼主说了这么神奇,感觉这个冬天少不了它了……
作者: yinzhuaxin78    时间: 2016-11-8 13:28
谢谢楼主的有爱分享
作者: snowly锐洁    时间: 2016-11-8 13:31
可以买来体验体验
作者: zhen207liang    时间: 2016-11-8 13:35
京东也有?那还挺方便的啊,可以去看看
作者: se572547551    时间: 2016-11-8 13:40
我家宝宝也是,前些日子拉肚子好多天才好,人都瘦了,不过是病毒性的吃益生菌也没有用,不过冬天了我们先吃点预防吧!但愿少感冒,否则大人得着急死
作者: nizongdun55    时间: 2016-11-8 13:43
益生菌真的管用吗?我们么有吃过哎
作者: mo1539885879    时间: 2016-11-9 12:47
伊可新有益生菌粉啦,我们一直吃伊可新的小葫芦呢!宝宝可爱吃了,不知道益生菌怎么样啊,应该也还不错吧!
作者: candice暖怡    时间: 2016-11-9 12:50
挺好的,可以给孩子吃点,用奶粉和水冲调都行 我家宝宝挺爱喝的。
作者: 坭塘元英    时间: 2016-11-9 12:54
制药公司值得信赖~
作者: tiao666xiao    时间: 2016-11-9 12:56
我家宝宝一入冬就爱感冒,反反复复的也不见好转,虽然各种营养都补充,但是益生菌还真没有吃过,试试吧……
作者: 幼菱Ice    时间: 2016-11-9 13:03
宝妈福利,我是看着标题进来的。。哈哈哈
作者: reng35xiong    时间: 2016-11-9 13:04
伊儿敏我们吃过,确实是感觉好点儿了吧
作者: lie413xuan    时间: 2016-11-9 13:08
感谢楼主分享,就喜欢进来坛子里看这些真实的经历
作者: 菲色思迪    时间: 2016-11-9 13:12
天气这么冷了,真心害怕孩子感冒啊,这自从有了娃之后每天都不是自己的了
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-11-9 13:13
益生菌是挺好的,对身体的有益菌,可以给宝宝补充些预防相关疾病
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-11-9 13:14
我以为益生菌就是管拉肚子和腹泻呢,原来对感冒也有用,那吃了岂不是赚到了?!
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-11-10 13:03
换季就头疼,百般呵护也会频繁中枪,当妈不易啊
作者: jueshengan867    时间: 2016-11-10 13:06
可不嘛,一换季这病那病的就都来了,现在我们基本不出屋,整天在家,外面实在是太冷了、
作者: 咕叽和雅    时间: 2016-11-10 13:07
没副作用,这个特点很好呀
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-11-10 13:08
我家里这儿附近的药店好像还没有卖的,可能刚上市吧,但是上次在天猫上看见旗舰店了
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-11-10 13:14
调节肠道微生态,赶脚好高大上啊
作者: lvesenggao941    时间: 2016-11-10 13:14
拉肚子君的福音昂!需要的赶紧吃起来~
作者: ailongmie94    时间: 2016-11-10 13:17
伊儿感赶紧买起来,希望我家臭宝吃完能管点事儿
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2016-11-10 13:22
是啊 全家人都跟着着急而且还干着急,不过生生病也好,这样抗体多,是不是就一个我这么想的啊!嘻嘻
作者: chugenghu23    时间: 2016-11-10 13:25
伊儿乐和伊儿畅我们之前都吃过,最近打算入手伊儿感来试试
作者: 割特式山恒    时间: 2016-11-10 13:27
对对对,防患于未然最重要!我家宝宝6个月了,老拉肚子,楼下的邻居给介绍的这个牌子益生菌,效果不错
作者: xi262637458    时间: 2016-11-11 09:51
为伊可新点赞,伊可新真是良心企业啊,之前的小葫芦维生素AD,现在又有了益生菌粉,简直是妈妈们育儿小帮手
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2016-11-11 09:53
市场上益生菌品牌也多,不过是伊可新厂家出品的应该不错哦!毕竟是制药公司,产品安全有保障
作者: 痴心梦旋    时间: 2016-11-11 09:58
我看冬天马上就正式进入咱们的生活啦,这几天真心冷啊,整天和宝躲在家里,我可怕冷了,出去怕孩子冻着。。
作者: SCC红旭    时间: 2016-11-11 10:04
急急急,宝宝感冒了,都一星期了吃个感冒药还有点不好,我也给他吃点益生菌试试吧,但愿能好
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2016-11-11 10:06
伊可新家的吗?我家宝宝一直吃伊可新的小葫芦,他家东西值得信赖!
作者: daxiaoze512    时间: 2016-11-11 10:12
真的有用吗?我家宝宝是过敏性体质,管用的话可以买点试试吃哦
作者: 凡清Teen    时间: 2016-11-11 10:13
我家宝宝有一回拉肚子之后就是吃的他家的伊儿乐调理的,效果还可以的
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-11-11 10:16
楼上的,真的管用的,可以给宝宝试一下,增强宝宝体质,反正没副作用,总之还好啦
作者: zhai24zheng    时间: 2016-11-11 10:20
我的肠胃就不好,宝宝遗传我了,也肠胃不好,我家里经常都备着益生菌的
作者: ga6604798603    时间: 2016-11-11 10:23
听宝妈们说的这么好一会就出去买点去,给宝宝备着

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3