中国育儿网

标题: “双绿标准”是什么?真的有这项国家标准吗? [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-11-7 22:27
标题: “双绿标准”是什么?真的有这项国家标准吗?
  我崽五个月了,以前看一些大号说,小孩子的体重达到出生体重的两倍的时候,就可以添加一些辅食了。我崽长得快,吸收得也好,出生的时候6斤2,现在眼看都快13斤了,我就想给他选款米粉吃。

都说第一口辅食很重要呀,毕竟之前一直是纯母乳,也不知道我崽肠胃能不能承受住新的食物,所以我选得也是很谨慎。对比了好多个牌子,各家说各家的好~~~

就前段时间我关注的一个公众号上发了一篇微信推文上就安利了亨氏的米粉,因为原料采用的是“双绿大米”,乍一看我也没明白是什么意思,就上网搜了一下。

我在网上搜索出来的解释是,其中“一绿”指的是绿色大米,就是在没有污染的环境条件种植并且用有机肥料培养的大米;另一个“绿”指的是绿色食品生产基地。这两个标准结合起来就是“双绿标准”。

不知道是不是我孤陋寡闻了,真的有这项标准的嘛?看起来很6的样子,有妈妈知道吗?

作者: daxiaoze512    时间: 2016-11-8 13:02
不管有没有标准应该都是好的吧
作者: ma7502841    时间: 2016-11-8 13:05
大品牌的就是不一样,亨氏的双绿标准确实是中国绿色食品发展中心颁发认证的!
作者: 聪明凡波    时间: 2016-11-8 13:09
单一谷物成分的营养米粉,才是宝宝所需的
作者: 爱珊娜    时间: 2016-11-8 13:10
我和楼主是一样的,对米粉一点都不懂
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-11-8 13:14
楼主这个你就不知道了,真的有“双绿标准‘哦
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-11-8 13:16
好好看看吧,什么才是“双绿标准”你们都知道吗?
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-11-8 13:22
妈妈们好好的学习一下吧,看看什么辅食最适合宝宝吃
作者: 丹洁LALAA    时间: 2016-11-8 13:24
今天算是长知识了,还不知道有这种要求呢
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-11-8 13:28
看到有双绿标准的咱再买
作者: Junifly之云    时间: 2016-11-8 13:28
楼主的担心不是没有道理的,因为辅食决定了宝宝的健康
作者: MKerr乐然    时间: 2016-11-8 13:30
看上去很牛逼的样子,还是买亨氏超金系列的婴幼儿营养米粉吧
作者: 旋律悦来    时间: 2016-11-8 13:32
这个可以有,就是看看都觉得这款米粉不错
作者: 妙音Lxm    时间: 2016-11-8 13:37
对宝宝的辅食要求必须是最严格的
作者: ku1534315908    时间: 2016-11-8 13:39
想给小宝宝试试,听上去还是非常健康的!!!
作者: fu48716067134    时间: 2016-11-8 13:44
好的米粉在各方面都是标准的
作者: Vincent香彤    时间: 2016-11-8 13:45
妈妈们都知道这个亨氏米粉吗?
作者: Love尚依    时间: 2016-11-8 13:46
这个简单,现在我就去了解一下这款米粉~~
作者: 慈心Uncanny    时间: 2016-11-8 13:50
各位妈妈,重要的米粉才是最适合宝宝的
作者: 酒伴我志斌    时间: 2016-11-8 13:58
买什么样的辅食肯定要好好研究一下!
作者: ming23shuan    时间: 2016-11-8 13:59
没有污染的大米肯定健康咯
作者: song249shai    时间: 2016-11-8 14:00
这种适合宝宝吃的辅食是要试试的
作者: tree平彤    时间: 2016-11-8 14:09
也就是说亨氏的米粉是最适合宝宝的
作者: 末夕情又柔    时间: 2016-11-8 14:10
宝宝的第一口辅食一定要选好,这个可是非常重要的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3