中国育儿网

标题: 终于!妞妞主动要吃蔬菜了,超感恩! [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-11-13 11:13
标题: 终于!妞妞主动要吃蔬菜了,超感恩!

不知道麻麻们有木有同感,宝宝跨过一岁之后,就开始有意识地挑选自己爱吃的食物了!她们再也不像小宝宝的时候给什么就吃什么了!我妞妞不爱吃青菜,理由就是菜菜不好次……每次喂饭我的心累的呀……恨不得给她塞嘴里……然鹅,你们都知道,越塞她就越不吃,最后就演变成妞被硬塞得心情不好,开始闹脾气,连爱吃的东西都!不!吃!了!(此处手动再见)

我也是挺焦虑……因为这样下去维生素纤维素什么的肯定不够,我就只能想方设法给妞补充维生素。我都想给她吃些维生素片了……就在一次跟我朋友(另一个宝妈)逛街的时候,我提出想给妞买维生素片的事,我朋友立刻阻止了我,毕竟是药三分毒,谁知道会不会有什么副作用了_(:з」∠)_

不过朋友跟我说,妞不爱吃饭的话,可以给妞吃点亨氏的果蔬泥。亨氏家的果蔬泥原料采用的是进口的蔬菜水果,正常蔬菜有的维生素、纤维素一点都不会少,生产环境干净安全,经过2mm的精细过滤,连打菜泥、洗料理机的功夫都省了~

听完我们的行程就从买维生素片转向了买亨氏营养果蔬泥了哈哈!没想到亨氏的果蔬泥口味还挺多的,猕猴桃、番茄、草莓、玉米、豌豆什么的,都有!我买了一组珍果萃果汁和一组清儿润滋润果园佐餐泥回家,妞吃得还挺开心的~一段时间后妞看到饭桌上的青菜居然也主动想吃了~真的超感恩!

好吧最后安利一下亨氏的果蔬泥,真的挺好次的,因为我也尝过(捂脸)

作者: Desuki寻菡    时间: 2016-11-14 11:12
多学习一下,是有必要的
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-11-14 11:13
这亨氏的果蔬泥味道也是很好吃的
作者: Love尚依    时间: 2016-11-14 11:15
家长们也要好好看看
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-11-14 11:19
只要孩子喜欢就行了。
作者: 忠燕fucker    时间: 2016-11-14 11:21
给宝宝吃的一定要营养全面的
作者: saibaojin60    时间: 2016-11-14 11:23
买维生素片肯定没有买亨氏的果蔬泥来的好的
作者: 蛋蛋美华    时间: 2016-11-14 11:29
米粉面条佐餐泥果汁泥,都是不错的
作者: 旋律悦来    时间: 2016-11-14 11:31
妈妈们一定得好好的看看的
作者: seng45niang    时间: 2016-11-14 11:36
它家还有一些肉泥,鳕鱼泥之类的,都很好
作者: ming23shuan    时间: 2016-11-14 11:37
这样的亨氏营养果蔬泥的口味是挺多的
作者: Miia泽瑛    时间: 2016-11-14 11:43
最好是经常的换换口味
作者: 板报永宁    时间: 2016-11-14 11:43
要想让孩子肯吃,没点招真不行的。
作者: gemiantun955    时间: 2016-11-14 11:46
亨氏家的那些产品都是很受孩子欢迎的
作者: SamWang静柏    时间: 2016-11-14 11:50
啊啊啊,我也正在跟宝宝作战中
作者: Hank从丹    时间: 2016-11-14 11:55
确实亨氏的果蔬泥是有好味道。
作者: ka323204323    时间: 2016-11-14 12:00
这些孩子的嘴真的很挑的
作者: ba6216125    时间: 2016-11-14 12:01
给宝宝吃这样的果蔬泥再好不过
作者: BODDHI洪霞    时间: 2016-11-14 12:03
亨氏的佐餐泥是不错的,里面的营养很全面的
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-11-14 12:05
对啊,我也有同感的,这孩子难喂养啊
作者: 聪明凡波    时间: 2016-11-14 12:08
我宝宝吃的饼干也是亨氏的
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2016-11-14 12:12
我是看出来了,这亨氏的果蔬泥真不赖的
作者: 坭塘元英    时间: 2016-11-14 12:18
亨氏的果蔬泥,我看还真是首选。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3