中国育儿网

标题: 今天你们看到这个了吗? [打印本页]

作者: 不会酷黑    时间: 2016-11-21 23:02
标题: 今天你们看到这个了吗?
  今天出去逛超市的时候,看到了佳贝艾特的公交车广告

先给大家几张图片看看哦

因为自己娃吃的是佳贝艾特羊奶粉,所以就拍了几张照片,心情还是挺激动的

在公交车上做广告也应该是花了不少钱的吧,公司确实有实力,能买到这样的一款奶粉,娃吃了也很好,看来自己眼光还是挺准的嘛。如果正要给宝宝买奶粉的麻麻们可以看下这个奶粉品牌哦,以过来人的身份给大家推荐哦~

说到佳贝艾特的几大特点,也是我们为什要选择佳贝艾特的重要原因:

1、亲和人体、减少宝宝肠道不通畅,降低宝宝便秘发生率,不容易上火

2.、双重动力:脑动力,富含脑动力营养因子DHA和ARA组合,充分保障宝宝脑部发育营养同时,更有助于加快大脑信自己传递,并促进婴儿视网膜的形成。益生元FOS&GOS.肠道肠道活力益生元低聚果糖FOS和低聚半乳糖GOS,通过OPO动力调和,促进宝宝体内益生菌生长繁殖,更益于宝宝肠胃健康。

3、天然防护:全球首款100%纯羊乳清蛋白婴儿配方羊奶粉,羊奶粉不易过敏,过敏宝宝的福音。

4、轻松代谢:三不添加,蔗糖,香精香料,麦芽糊精。佳贝艾特婴幼儿配方羊奶粉系列都不添加这些。有郊降低宝宝负能量的吸入,让宝宝成长O负担。

所以会继续选择佳贝艾特!每位宝宝都是我们这个家庭最重要的组成部分,相信宝宝的健康就是我们每位家长的幸福!
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-12-25 21:47
我一直都在关注这种品牌,很好的
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2016-12-25 21:48
佳贝艾特这种品牌我很爱棒
作者: JessieC婷旭    时间: 2016-12-25 21:49
羊奶粉确实不错,真的很爱棒
作者: gong46niang    时间: 2016-12-25 21:52
这么给力,我就喜欢佳贝艾特
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2016-12-25 21:52
不错,就爱佳贝艾特,羊奶粉
作者: 旋律悦来    时间: 2016-12-25 21:54
味道不错,喝着很棒,超级喜欢
作者: DinoAmous望慕    时间: 2016-12-25 21:58
这么好的事儿我都没赶上呢
作者: 无所谓礼仪    时间: 2016-12-25 21:59
羊奶粉好,不上火,而且好消化
作者: 心底的苇然    时间: 2016-12-25 22:00
现在身边很多妈妈都选择羊奶粉了
作者: qin297xiong    时间: 2016-12-25 22:01
温暖人心的活动,支持佳贝艾特

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3