中国育儿网

标题: 三元超级金装爱力优 更贴近母乳配方 [打印本页]

作者: 爱海滔滔啊    时间: 2016-11-26 15:14
标题: 三元超级金装爱力优 更贴近母乳配方
  史上最严奶粉新政正式实施后,各大奶粉企业都在忙着削减品牌;而三元奶粉却背道而驰,在10月26日推出了一款新品——超级金装爱力优婴幼儿配方奶粉。

新品背景:中国母婴数据库的“产物”

2014年,在国家科技部和北京市科委的支持下,三元食品筹建了“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”,构建了包括北京、河北、河南、江苏、湖南5个省份约20000条数据的母乳成分数据,选择了722名母乳期母亲及447名婴儿,纵向收集其母乳,全面覆盖初乳、过度乳和成熟乳进行研究,并首次对我国母乳中的500多种功能成分做出定量。

终于在今年10月26日,三元发布了迄今为止最为完善的“中国人母乳成分数据库”,为细分化和功能化婴幼儿配方产品提供了科学依据,而三元超级金装爱力优正是基于该数据库的完善数据设计而出的。

新品优势:更贴近母乳配方

1、奶粉中含有乳铁蛋白,能帮助婴儿自身免疫系统的发育;

2、含有OPO结构脂肪,这同时也是母乳的脂肪成分,和母乳的脂肪结构一样,更易于宝宝肠道的消化吸收,提升宝宝对钙的吸收,进一步模拟了母乳的脂肪酸功能;

3、含有α乳清蛋白这一母乳中主要的蛋白;

4、含有DHA,有利于视觉功能的发育和成熟;

5、含有母乳中含有的叶黄素的成分,保护婴儿的视网膜。

三元超级金装爱力优是全球首款基于临床验证具有提升肠道健康及认知能力的婴幼儿配方奶粉,采用超级亲和系统,全面激发成长活力,营养更均衡、全面,且安全性好。同时,喂养效果评价研究报告显示,“超级金装爱力优”婴幼儿配方乳粉的配方设计能够完全满足婴儿正常生长发育所需要的全部营养,有助于婴儿健康成长。
作者: xichuodan32    时间: 2016-11-28 08:06
这么棒的品牌我一直都很爱
作者: 旅行猫慧月    时间: 2016-11-28 08:06
希望三元奶粉销量更火爆
作者: xingfu的我    时间: 2016-11-28 08:06
喝三元奶粉好,宝贝不上火
作者: 暴发户悦盈    时间: 2016-11-28 08:07
我家宝宝马上要出生了,因为要上班也要以奶粉为主,三元奶粉真的不会上火吗?
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-11-28 08:07
奶粉的事情应该在宝宝没出生时就准备好
作者: 幸福的    时间: 2016-11-28 08:08
进口奶粉也不一定好吧,妈妈们说是不是、
作者: DericyWong专霞    时间: 2016-11-28 08:09
真棒,我继续买这种品牌棒
作者: Guo育梅    时间: 2016-11-28 08:10
很独特,我喜欢三元。
作者: Desuki寻菡    时间: 2016-11-28 08:11
不错,我就喜欢三元奶粉
作者: SCC红旭    时间: 2016-11-28 08:12
真好,我家里喝三元,品牌好
作者: fisher晏然    时间: 2016-11-28 08:12
为了我的宝宝能有一个好的身体,奶粉一定要选择适合宝宝的。
作者: zaitiangao728    时间: 2016-11-28 08:13
三元奶粉在中国可是老有名气了,这个我证明
作者: chale亦旋    时间: 2016-11-28 08:14
我会继续关注三元奶粉的,棒
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2016-11-28 08:15
购买三元就是对的,品牌好
作者: bu2182697675    时间: 2016-11-28 08:15
质量好的品牌就选择三元奶粉
作者: Betty痴春    时间: 2016-11-28 08:16
三元奶粉,宝贝喝的放心,不比进口的差
作者: Crew弘懿    时间: 2016-11-28 08:17
三元奶粉质量有保障我喜欢
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-11-28 08:18
三元奶粉,确实不错,我很爱
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-11-28 08:23
这么给力的品牌我一直都爱

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3