中国育儿网

标题: 【浦东幼儿园】open house day 解密 [打印本页]

作者: shaoren96    时间: 2016-11-27 14:52
标题: 【浦东幼儿园】open house day 解密
  前不久,我和momo的爹地去了御翠园里一所双语幼儿园的Open House Day,感觉很不错很意外,所以在此向分享给各位家长,顺便也想听听各位爹地妈咪们的意见。

当天,由于预约到场的家长众多,所以我们被分成了两拨,轮流进行参观。我和momo的爹地由于早早地抵达,所以被安排在了第一批。先听了Mr. Barnes校长的介绍演讲,Mr. Barnes来自英国剑桥,拥有国际文化交流荣誉授勋硕士学位,精通多国语言,如英语、中文、西班牙语、法语、阿拉伯语以及俄语,还曾担任上海浦东新区民办协和双语学校,初中部校长、小学部教学长职务。对于他的专业性,我们是没有疑问的。在校长详尽的讲解后,台下的家长朋友们根据自身关注的问题,有序地举手提问,校长也都对其一一解答。

随后,我和momo的爹地依次参观了校园与教师,教室内,被老师布置着孩子们的作品;走廊中,各种双语温馨提示,潜移默化地进行着双语教育,还有各种保护孩子安全的小细节;卫生间,一个个迷你可爱的如厕用具,整个空间没有一丝丝异味,墙上还张贴着清洁消毒进度完成情况。

一整场的活动,井然有序地进行中,可见幼儿园方的准备充分,也可见家长们的素质。把momo放在这样的一个环境中,我和她爹地都是较为满意的。不知各位家长朋友们,你们怎么看呢?(最后给看了那么多字的家长们,上一张他们官网中我最爱的一张图,调剂一下咯~)

作者: 伊甸园平露    时间: 2016-11-27 20:00
学费很贵吧?
作者: daxiaoze512    时间: 2016-11-27 20:03
校长好厉害的样子啊。
作者: loveblog真如    时间: 2016-11-27 20:04
这所幼儿园幼升小的去向也很牛,关注他们家很久了。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-11-27 20:05
可惜家住浦西,不然也好想让宝贝去LUC读书啊。
作者: snowly锐洁    时间: 2016-11-27 20:07
LUC啊?在浦东吗?浦西人们表示求浦西优质双语幼儿园啊!
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-11-27 20:12
他们家是这样的,近几年越来越火爆了
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-11-27 20:19
哈哈,楼主你想得好多呀。
作者: suo39chang    时间: 2016-11-27 20:23
去参加过一次,的确很高B格。
作者: 静雯zzz    时间: 2016-11-27 20:23
住的比较远的话,有校车接送嘛?
作者: 语海smile_____    时间: 2016-11-27 20:26
楼主你说的幼儿园叫什么名字呀?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3