中国育儿网

标题: 《鹿精灵》动画即将播映啦,做宝宝的守护精灵! [打印本页]

作者: 谈情呸谈暧    时间: 2016-12-9 13:47
标题: 《鹿精灵》动画即将播映啦,做宝宝的守护精灵!

叮叮当,叮叮当,冬天的旋律越来越近,圣诞老人的礼物也已经准备好,在这个其乐融融的冬天,要再告诉你一个好消息哟,梦东方为小朋友的健康成长,请来了一位守护精灵!。

还记得儿时伴随着家长们成长的九色鹿吗,它的后代已经从的森林出发,以动画的方式来到这个世界,为了让小朋友们能够幸福、健康地快快长大,让Ta与鹿精灵--迪尔成为朋友吧!

主人公小鹿迪尔是九色鹿王的后代,他父母是“木”领地的鹿王,被饕餮族的达大王长期囚禁,并逼迫为其提供鹿王能量,更麻烦的是达大王还派了凶猛的饕餮战士王大明去抓捕迪尔,以消灭和他对抗的潜在威胁。

少年迪尔决心接受挑战和使命,救出父母、保卫家园。他得到了来自五个领地使者的陪伴和帮助,在穿越五个领地的艰苦历程中,迪尔获得了特殊的力量;在经历了一系列考验和失败后,在朋友和其他精灵的帮助下,他获得了金、木、水、火、土五行的能量,最终来到金的领地战胜了达大王,救出了自己的父母。

《鹿精灵》专门聘请了四十多位来自好莱坞的大师组成顾问团队,他们曾担任《马达加斯加》、《功夫熊猫》、《汽车总动员》、《驯龙高手》等动画片的主创。同时,中后期制作过程中与国内顶级制作团队通力合作,应用国际成熟的制片管理、制作流程和技术。

制片人介绍

梦东方影业是梦东方文化娱乐集团旗下的影视发展平台, 是集团文化产业链的龙头业务板块,总部设在北京,另在美国洛杉矶设有北美分公司。

将于2017年1月播映,别忘了收看哦。

作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-12-15 21:08
给孩子看过,他表示很期待哦
作者: Seevia成程    时间: 2016-12-15 21:13
支持国产
作者: leinennou759    时间: 2016-12-15 21:14
好想知道最后救回父母没有
作者: duan98zong    时间: 2016-12-15 21:15
孩子他爸一直问什么时候播映呢
作者: 语海smile_____    时间: 2016-12-15 21:18
想起了小时候看的九色鹿
作者: mo1539885879    时间: 2016-12-15 21:19
好萌,一定要和孩子一起看
作者: mabieqia77    时间: 2016-12-15 21:21
好萌啊,要是有毛绒玩具就好了
作者: suo39chang    时间: 2016-12-15 21:26
好期待,快点上映吧
作者: xi262637458    时间: 2016-12-15 21:29
不错,给其他宝妈也推荐下
作者: 子丹mzsim    时间: 2016-12-15 21:31
看了预告片,更期待了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3