中国育儿网

标题: 【宝宝日记】参加LUC Workshop有感 [打印本页]

作者: shaoren96    时间: 2016-12-9 22:19
标题: 【宝宝日记】参加LUC Workshop有感

“What is LUC’s core value?”上周,我参加了宝宝所在双语幼儿园的家长讲座。主讲人是LUC幼儿园的教学总监。在这次讲座中,我觉得受益匪浅。也更让我明白了LUC教育大纲中比较重要的一部分。对LUC有兴趣的家长们可以关注下哟~

此次主讲的教学总监,是来自澳大利亚的Christian, 拥有幼儿教育硕士学位。他是一位有着14年的早教经验的Montessori teacher。

通过这场讲座,我明白了baby在LUC学习到了些什么?为什么需要学习这些?平时我们在家中又该做些什么?来支持baby在家的学习与发展。可以说这场讲座对我而言,受益匪浅,让我意识到了一些平时被忽视的问题,也让我开始反思与调整,孩子教育问题上的点点滴滴。

在此,我感到非常欣慰,对于当初帮baby选择了LUC,也非常感谢LUC让我们做家长的可以学习到更多先进的教育理念,在教育孩子的问题上渐渐变得半专业起来。我更希望你们可以越办越好,规模越来越大,以此造福更多的孩子与家长们。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-12-13 21:19
已阅,飘过~  
作者: Tiffny悦远    时间: 2016-12-13 21:19
谢谢楼主的辛苦整理
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-12-13 21:19
家住附近的话LUC的确是不错的选择,不然的话其实还有更好的啦。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-12-13 21:24
厉害!厉害!这些学校的确都超牛的!
作者: ze426339165    时间: 2016-12-13 21:25
正在明天的waiting list中,好想让囡囡读他们家啊,超爱哒~
作者: snowly锐洁    时间: 2016-12-13 21:29
哇塞!干货~楼主好厉害啊!
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-12-13 21:30
我们家刚回国没多久,正好在找这种比较小巧精致的幼儿园,谢谢楼主分享。
作者: Monster尾戒    时间: 2016-12-13 21:33
楼主好厉害,谢谢总结分享。
作者: south张茹    时间: 2016-12-13 21:35
萝卜青菜各有所爱咯,我觉得这种小小的比较精致的幼儿园也很好!
作者: 妄想柔雅    时间: 2016-12-13 21:40
楼主,希望以后多分享点这所幼儿园的资讯,先谢谢啦
作者: KevinLi冬灵    时间: 2016-12-13 21:44
就是刚开出来没几年,在世纪公园附近的那所小小的双语幼儿园啊吗?
作者: luan36quan    时间: 2016-12-13 21:48
家长讲座一般是多久一次呢?
作者: 七月曹文    时间: 2016-12-13 21:51
LUC的老生家长飘过~
作者: VOS晶灵    时间: 2016-12-13 21:53
LUC早有耳闻,这学期的动静好像很大啊!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3