中国育儿网

标题: 冬天到了,宝宝免疫力要怎么加强呢? [打印本页]

作者: 飘零的桃花    时间: 2016-12-13 08:22
标题: 冬天到了,宝宝免疫力要怎么加强呢?

进入十一月之后天气越来越冷了,国内好多地方都下起雪了,虽然我们家坐标在南方,但是有个段子说得好——北方人过冬靠的是暖气,南方人靠的是一身正气!哈哈~我自己的一身正气倒是挺足的,只不过蕾蕾的正气还是弱了些,刚出生的时候奶水不够,所以一直是配方奶加母乳喂养,身体底子还是弱了些……现在七个多月了,辅食也添加了几个月,吃的是亨氏的超金系列多种维生素蔬菜配方营养奶米粉和母乳一起,虽然这段时间以来蕾蕾没出现什么特殊的状况,但我还是有点担心蕾蕾的免疫力不够强呀……

同事说宝宝出生后有喂养母乳的话免疫力的事情不用太担心,再加上添加辅食以来给宝宝吃的都是亨氏超金系列的营养米粉,这系列的米粉添加了20多种营养,宝宝日常所需要的蛋白质、铁锌钙矿物质、维生素和DHA-AA含量都够,辅食吃的是这个米粉的话,免疫力不会低到哪去。同事还说,小孩子生病是正常的现象,也有利于免疫力的获得,有病菌的刺激才能增加身体里抗体的组合,冬天只要正常给宝宝保暖就可以了。

同事的话听起来好像挺有道理的,这些知识我也学过,可是我还是有点担心呀……是不是我太焦虑了呢?
作者: Audrey莺杰    时间: 2016-12-13 14:47
你已经很营养了什么抵抗力都有了
作者: Betty痴春    时间: 2016-12-13 14:50
楼主你是不是太小心了,宝宝吃的这么好还有什么好担心的
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-12-13 14:53
我不想给孩子过早的加辅食,但是母乳就是不足
作者: yun小溪    时间: 2016-12-13 14:58
很多宝宝都吃亨氏系列,看来还是不错的
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-12-13 15:02
加强宝宝抵抗力还是非常需要的
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-12-13 15:10
在增强宝宝自身免疫力的基础上添加促进身体发育的营养成分,才能确保宝宝健康成长。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2016-12-13 15:12
又营养又美味,我看这米粉是不错的
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-12-13 15:12
亨氏超金系列的营养米粉营养很丰富
作者: haotangxie634    时间: 2016-12-13 15:15
许多医生都建议母乳喂养婴儿,尽量少用或者不用奶粉
作者: VivianLin川裕    时间: 2016-12-13 15:24
没有问题的,平时注意保暖吧
作者: 媚箬语    时间: 2016-12-13 15:25
父母都差不多,一心都在宝宝身上呢
作者: fu29478185    时间: 2016-12-13 15:26
孩子小所以家长要特别的注意
作者: 松月SamWang    时间: 2016-12-13 15:29
我们同龄的宝宝都是吃的亨氏超金系列的营养米粉!
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-12-13 15:31
我们都爱自己的宝宝,但是一定要科学的去爱她
作者: lienaluan10    时间: 2016-12-13 15:33
南方没有暖气,只能是靠自己的抵抗力了
作者: ka323204323    时间: 2016-12-13 15:37
家长都希望宝宝少生病的吧
作者: chugenghu23    时间: 2016-12-13 15:40
母爱就是这样一代一代传递下去的!
作者: 菲色思迪    时间: 2016-12-13 15:42
孩子不可能不生病,只要家长照顾好就可以
作者: 割特式山恒    时间: 2016-12-13 15:46
亨氏米粉的这些营养成分是必备的。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-12-13 15:55
问题吧,抵抗力已经很好了,肯定不会感冒的
作者: ka9974715    时间: 2016-12-13 16:02
有这样的米粉确实很棒。
作者: nizongdun55    时间: 2016-12-13 16:03
这么棒棒的亨氏超金系列营养米粉还有什么营养跟不上呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3