中国育儿网

标题: 追奶秘籍:奶水不足,全靠这招搞定 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-1-8 19:19
标题: 追奶秘籍:奶水不足,全靠这招搞定
  宝宝出生后,妈妈们都希望用母乳来喂养宝宝。然而很多妈妈们产后往往奶水不足,分泌的母乳量根本无法满足宝宝日常需求,对此妈妈们是又着急又不知该如何是好。
  p/ h9 S3 d' f2 B, n7 e3 k0 s$ E
( u8 {8 f" N$ ~/ N  其实在确定母乳不足的情况下,妈妈们是可以通过配方奶来混合喂养宝宝的,只要合理搭配,同样对宝宝的健康有很多好处哦。作为过来人,今天我就来跟妈妈们分享:如何科学搭配配方奶喂养宝宝?3 W) x+ _, R( L$ W: [5 S' }0 v% S

/ k, u2 }( q. N3 B) V  3 r% d) z5 t; N) r0 _8 S* j7 L
8 k7 c, z( \" _4 n3 u4 [& ^1 G+ ]
  1、尽量多给宝宝喂母乳
5 |6 d! m; u* f5 z3 \1 s- F
3 t; `7 C" k* O7 V7 m! w& V: y. p  在日常的喂养中,妈妈要尽量多给宝宝吃母乳然后再补充配方奶。这样的好处是可以避免新生宝宝在喝了配方奶后因为没有饥饿感而不愿意吸吮母乳,同时也有利于增加乳汁分泌,保证孩子的母乳喂养量。7 J, r  P8 G9 [( D% X) n* f4 C# w
! M- N2 D; M6 V* R4 y1 I! f" R+ L& ]. Y
  2、夜间最好喂母乳
8 l! Z9 X: p' f7 D; L1 i5 |$ C
. L. {+ o7 U7 G9 r% p, B  夜间妈妈休息时,乳汁分泌量相对较多,而宝宝的需要量又相对减少,所以母乳一般都足够满足宝宝的需要。但如果母乳量实在太少的话,就需要添加奶粉了,以免宝宝吃不饱。, {) b& n' g- n3 t4 C
* j2 M9 j7 e8 ]3 N7 R
  3、充分发挥母乳的作用. c( E8 b1 N3 ?+ a7 K  Y' Y
9 H" l0 K) k5 F+ M" Q2 e
  每次喂养母乳时,要确保宝宝吸空乳房中的乳汁后再考虑是否需要加配方奶,保证让宝宝每天吸吮乳房8次以上,否则乳房会因得不到吸吮刺激而快速减少分泌量。6 f3 o& T0 O1 O* _) e9 b7 K- g

# e0 b+ S# H1 }; Z$ o! X  像我以前生灿灿的时候也是坚持时不时就让她吸奶,而且我自身也会多吃些像猪蹄煮花生米这样有奶水的食物。每次要灿灿吃空奶水后我才会让她吃其他东西,这样能让她喝到更多的母乳。
9 f' N5 P( N5 d4 ]2 u/ o  m" l, T; P+ ]5 \7 x4 m* Z2 {4 L
  4、选择配方接近母乳的奶粉. M2 s4 V# n3 f
: }9 m, [, z. \
  由于配方奶是作为衔接母乳的食物,因此在奶粉的选择上,妈妈们也一定要给宝宝选择配方接近母乳的奶粉。那该如何挑选奶粉呢?其实很简单,只要看奶粉配方表上有没有opo结构脂就好了。
: w  T) w4 W6 g; c$ e6 B' h* z) z( s' M# C5 @! B  c
  众所周知,opo比普通奶粉中的POP要更接近母乳,其配方是最适合作为母乳衔接的奶粉。当时我给我家宝宝选择启~~赋就是因为它的opo含量较高,配方最亲和人体,比普通奶粉好消化、好吸收。而且长期以来我一直坚持给她喝启~~赋的效果也很明显,那就是灿灿的个头长得比同龄的小孩要快一些,身体素质也不错,之前带她去爬山爬好一会她都不觉得累,让我省心不少。因此在营养吸收和身体成长方面,可以看出含有opo的启~~赋表现得都很棒。2 ]; x$ Q9 [3 c; S
5 P+ N: M% \, S% f  ~
  5 h/ |( J- W2 X( S3 d

, M9 x' t# K1 P' o( \  现在我的灿灿已经快三岁了,一直都在喝启~~赋。平时我很喜欢带她外出游玩,每次去玩她的精力都很旺盛,很少需要我费心。最后附上两张今年带灿灿去踏青的照片~是不是很有朝气哇~
/ z6 O( B/ |; I$ M$ Z# y: Q0 ]" h7 M* F" Z5 ^+ P

作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-1-9 23:51
再购买奶粉的事情上都是我妈管,其实我也不知道她为啥老买启~~赋,今天总算明白了。
作者: aoniunen950    时间: 2017-1-9 23:51
前些日子启~~赋就拜访了我家,我的孩子也逐渐改善了便秘的情况。
作者: 波比东亚    时间: 2017-1-9 23:51
有了这么多粉丝,启~~赋还发愁不能红么,呵呵!
作者: yun小溪    时间: 2017-1-9 23:51
小编你就成全了我吧!告诉我启~~赋在哪里买,不然我就赖着不走了!
作者: 青瓷德根    时间: 2017-1-9 23:51
前阵子就看到启~~赋在很多宝妈嘴上挂着,看来还是有优势在上面。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-1-9 23:51
还是小编疼我们宝妈,给我们带来启~~赋这么好的品牌奶粉。
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-1-9 23:52
怎么搞的?也没有告诉我们启~~赋的购买方式,啧啧,顿时失落感倍增。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-1-9 23:52
原装进口的启~~赋到国内居然震惊了大部分市场,吓死宝宝了。
作者: chugenghu23    时间: 2017-1-9 23:52
有些奶粉就是不如启~~赋那样接近母乳,特别柔滑。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-1-9 23:52
好家伙,人山人海有木有?看来我在启~~赋身上还不了解。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-1-9 23:52
有了启~~赋宝宝的便秘终于有救了,多亏了互联网啊!
作者: di8433421343    时间: 2017-1-9 23:52
我在纠结启~~赋的品质,光听说还是太片面,我也打算试试。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-1-9 23:52
启~~赋是我一个姐妹告诉我的,她再选择奶粉上特别不容沙子。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-1-9 23:52
一晃启~~赋都问世有好久了,能得到大家的认可真心不容易。
作者: yuan54shei    时间: 2017-1-9 23:52
还需要验证,否则启~~赋仍然还是新品,再说了,如果好那就经得起推敲。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-1-9 23:53
就算我要把启~~赋换掉估计我婆婆也不让。她可信赖它了。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-1-9 23:53
我家孩子就是喝了启~~赋以后便秘才改善很多,真心感谢。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-1-9 23:53
哇噻,楼上真是抓得住商机啊!启~~赋这块大肥肉居然落在你手里。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-1-9 23:53
蒙圈了,到底多少钱可以买到启~~赋啊?要是好的话我也坚持给孩子买。                                                      
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-1-9 23:53
不尝试永远不知道启~~赋的强势之处,对于每个妈妈都如获至宝。
作者: qijianlv723    时间: 2017-1-9 23:53
启~~赋内外兼修,不仅口碑好,品质也一流。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-1-9 23:53
不知道启~~赋的宝妈要兴奋了。这品牌我非常信赖。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-1-9 23:54
你还别说,我正发愁我的店铺的货源呢,有希望考虑启~~赋。
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-1-9 23:54
便秘频率再冬天明显提高了,而启~~赋的诞生着实为孩子保驾护航。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-1-9 23:54
真是长江后浪推前浪,启~~赋把过去的老品牌拍在沙滩上。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-1-9 23:54
宝宝发生便秘我还真听说过用开塞路的,太搞笑了!放着好好的启~~赋奶粉不用!
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-1-9 23:54
还好我没有错过什么,在启~~赋奶粉上我也做了不少功课的。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-1-9 23:54
尽管不知道启~~赋的售价,那我也要给孩子试试。不能错过。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-1-9 23:54
吸收快是启~~赋一大亮点,否则我也不会坚持用那么久。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-1-9 23:54
等着过年的时候启~~赋有促销活动我就抢一次试试看。
作者: ba6216125    时间: 2017-1-9 23:54
主要对孩子的体制不了解,今天总算学到一些。启~~赋一下走进我的视线当中。
作者: qi85930575    时间: 2017-1-9 23:54
宁可错杀绝不放过,我这就看看启~~赋到底如何!
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-1-9 23:55
小孩子肠道软软的,而启~~赋考虑到保护作用让我很满意。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-1-9 23:55
我也有过质疑,原先不觉得启~~赋有啥特别之处。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-1-9 23:55
不能这么玩,最起码说一下启~~赋购买渠道,小编好大意。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-1-9 23:55
启~~赋是接近母乳,而对付宝宝便秘也特别有一套。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-1-9 23:55
对对,不能错过,对于启~~赋奶粉,我也是抱着试试看的态度。
作者: niekongwo45    时间: 2017-1-9 23:55
要培养孩子有规律的排便必须选择类似启~~赋的柔性奶粉。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-1-9 23:55
是个商机,如果说启~~赋真可以弄到手我也把它挂在店铺里。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-1-9 23:55
真热闹,我也要为启~~赋的品质增色一些,毕竟人家优势摆在那里。
作者: 幸福的    时间: 2017-1-9 23:55
若非品质一流,我想大家也不会对启~~赋这么多高评价。
作者: laocuanch49    时间: 2017-1-9 23:55
继续努力吧,把启~~赋做的更大更好,满足更多刁钻的需求。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-1-9 23:55
即使价格贵我在在所不辞,更何况启~~赋价格又不是那么难以接受。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-1-9 23:55
我总觉得是时候下手买启~~赋了,看着这么多人一致认可我也按捺不住了。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-1-9 23:55
我看了很久,觉得启~~赋挺适合肠道脆弱的宝宝。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-1-9 23:55
看来大部分朋友都已经尝试过启~~赋了,我还在四处寻找启~~赋的卖点。
作者: fu29478185    时间: 2017-1-9 23:55
这不是昨天我刚买的启~~赋嘛,还在验证当中,有效果第一时间通知大家。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-1-9 23:56
我同意楼上观点,有的奶粉就忽略了启~~赋亲和人体的优势。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-1-9 23:56
一点杂质都没有,启~~赋不象有些奶粉那样掺假。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-1-9 23:57
我闺蜜马上就要临盆,看来送她启~~赋再合适不过了。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-1-9 23:57
除非是用过启~~赋的妈妈们,否则也不会说出这么多它的优势出来。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-1-9 23:57
百闻不如一见,我可算是真正领略到启~~赋的优势了。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-1-9 23:57
启~~赋大大提高了孩子吃东西的频率,看来消化的很不错。
作者: Betty痴春    时间: 2017-1-9 23:58
以前我对启~~赋还抱着怀疑的态度,现在彻底改变了我的人生观。
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-1-9 23:58
我最关注启~~赋的口碑,毕竟跟着大家的脚步还是有把关的。
作者: 香喷的    时间: 2017-2-6 16:50

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3