中国育儿网

标题: 追奶秘籍:奶水不足,全靠这招搞定 [打印本页]

作者: 叹息道1    时间: 2017-1-8 21:10
标题: 追奶秘籍:奶水不足,全靠这招搞定
  宝宝出生后,妈妈们都希望用母乳来喂养宝宝。然而很多妈妈们产后往往奶水不足,分泌的母乳量根本无法满足宝宝日常需求,对此妈妈们是又着急又不知该如何是好。

其实在确定母乳不足的情况下,妈妈们是可以通过配方奶来混合喂养宝宝的,只要合理搭配,同样对宝宝的健康有很多好处哦。作为过来人,今天我就来跟妈妈们分享:如何科学搭配配方奶喂养宝宝?

1、尽量多给宝宝喂母乳

在日常的喂养中,妈妈要尽量多给宝宝吃母乳然后再补充配方奶。这样的好处是可以避免新生宝宝在喝了配方奶后因为没有饥饿感而不愿意吸吮母乳,同时也有利于增加乳汁分泌,保证孩子的母乳喂养量。

2、夜间最好喂母乳

夜间妈妈休息时,乳汁分泌量相对较多,而宝宝的需要量又相对减少,所以母乳一般都足够满足宝宝的需要。但如果母乳量实在太少的话,就需要添加奶粉了,以免宝宝吃不饱。

3、充分发挥母乳的作用

每次喂养母乳时,要确保宝宝吸空乳房中的乳汁后再考虑是否需要加配方奶,保证让宝宝每天吸吮乳房8次以上,否则乳房会因得不到吸吮刺激而快速减少分泌量。

像我以前生灿灿的时候也是坚持时不时就让她吸奶,而且我自身也会多吃些像猪蹄煮花生米这样有奶水的食物。每次要灿灿吃空奶水后我才会让她吃其他东西,这样能让她喝到更多的母乳。

4、选择配方接近母乳的奶粉

由于配方奶是作为衔接母乳的食物,因此在奶粉的选择上,妈妈们也一定要给宝宝选择配方接近母乳的奶粉。那该如何挑选奶粉呢?其实很简单,只要看奶粉配方表上有没有opo结构脂就好了。

众所周知,opo比普通奶粉中的POP要更接近母乳,其配方是最适合作为母乳衔接的奶粉。当时我给我家宝宝选择启~~赋就是因为它的opo含量较高,配方最亲和人体,比普通奶粉好消化、好吸收。而且长期以来我一直坚持给她喝启~~赋的效果也很明显,那就是灿灿的个头长得比同龄的小孩要快一些,身体素质也不错,之前带她去爬山爬好一会她都不觉得累,让我省心不少。因此在营养吸收和身体成长方面,可以看出含有opo的启~~赋表现得都很棒。

现在我的灿灿已经快三岁了,一直都在喝启~~赋。平时我很喜欢带她外出游玩,每次去玩她的精力都很旺盛,很少需要我费心。最后附上两张今年带灿灿去踏青的照片~是不是很有朝气哇~

作者: maile蝾婷    时间: 2017-1-9 23:50
我去,启~~赋都已经问世那么久了,我居然还被蒙在鼓里。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-1-9 23:50
我确定启~~赋是我需要的!而且孩子也特别喜欢这口味。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-1-9 23:50
如果没有小编的话,我去哪里发现启~~赋这么好的奶粉去!
作者: yun小溪    时间: 2017-1-9 23:50
给孩子花钱我从来没有推迟过,启~~赋别说价格不高,就算是高我也舍得。
作者: 爱珊娜    时间: 2017-1-9 23:50
我在家里储备了很多启~~赋奶粉,等着儿媳妇生产,心里幸福的开花了。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-1-9 23:51
现在的孩子捧在手里怕掉了…买启~~赋奶粉那点钱算啥?
作者: xing843sheng    时间: 2017-1-9 23:51
在选择奶粉上我和老公意见统一,都认准了启~~赋。其他事还从没这么异口同声过。
作者: Betty痴春    时间: 2017-1-9 23:51
没有给孩子用启~~赋之前确实感觉喂他就像取经一样困难,现在好了。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-1-9 23:51
宝宝反复便秘可是大问题,然而我的孩子就是用启~~赋来缓解这个现象的。
作者: 媚箬语    时间: 2017-1-9 23:51
我听说启~~赋不是进口的,这就错不了了。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-1-9 23:51
我告诉我老公买启~~赋他不信,现在他完全服从我的命令了!哈哈!
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-1-9 23:51
启~~赋这可是小编给我们带来的新希望,我又怎么能推辞。
作者: candice暖怡    时间: 2017-1-9 23:51
如果不告诉我们启~~赋的价格,我始终有些却步。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-1-9 23:52
我去!楼上太坏了,我估计启~~赋一旦走进他们村效果肯定不错。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-1-9 23:52
启~~赋在缓解孩子便秘的情况上确实专业,我特别信赖。
作者: lie413xuan    时间: 2017-1-9 23:52
造成孩子便秘的原因大部分是来自奶粉。反正我觉得启~~赋还不错。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-1-9 23:52
为了孩子我没少下功夫,最后把目光全放在启~~赋上面了。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-1-9 23:52
冬天的时候孩子和大人一样不爱动,冷啊!启~~赋就算面临这种考验也不在话下。
作者: di303150160    时间: 2017-1-9 23:52
这样不好,启~~赋都那么难买了,更多的人知道的话岂不是更不好买?
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-1-9 23:52
想必大家对启~~赋奶粉都望穿秋水了,还等什么呢?
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-1-9 23:52
可能是缘分,我刚刚有了宝宝就让我遇到启~~赋。
作者: aoniunen950    时间: 2017-1-9 23:52
凡事看到孩子便秘的家长赶紧换启~~赋奶粉吧!别误入歧途了。
作者: ming23shuan    时间: 2017-1-9 23:52
本身我不愿意总换奶粉,怕孩子不习惯。看到启~~赋那一刻却鬼使神差的换了。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-1-9 23:53
启~~赋就是我的财富,给孩子排便提供了非常便利的条件。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-1-9 23:53
启~~赋是市场上不可多得的产品,这大家有目共睹。
作者: sunny子仁    时间: 2017-1-9 23:53
我们村还没有看到用启~~赋的,我想我抓住了商机…
作者: zaitiangao728    时间: 2017-1-9 23:53
奶粉市场越来越复杂,启~~赋能成为万众瞩目的焦点离不开厂家的努力。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-1-9 23:53
孩子便秘何止是影响孩子成长,还连带父母也跟着着急,多谢小编推荐启~~赋。
作者: he40311616812    时间: 2017-1-9 23:53
一直都想了解一下富含大量OPO珍惜结构脂的启~~赋奶粉,今天算是来对了。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-1-9 23:53
到底还是因为启~~赋的口碑好我才来的。正经品牌。
作者: wei595kuang    时间: 2017-1-9 23:53
我这个做妈妈的一点都不了解BB,还多亏了小编告诉我启~~赋。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-1-9 23:53
这样做真的好吗?给孩子用那玩意......让启~~赋这么好的奶粉情何以堪。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-1-9 23:54
启~~赋不仅没有奇怪的味道,我儿子还特别爱不释手。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-1-9 23:54
何止是孩子便秘啊,我整天都因为这事不敢上厕所…要不我也整点启~~赋,哈哈!
作者: masengzu175    时间: 2017-1-9 23:54
包括我和我闺蜜都在给孩子用启~~赋,也没有换的打算。
作者: ga6604798603    时间: 2017-1-9 23:54
我没看到我们附近有卖启~~赋的,啧啧,别让我苦等啦好吧?
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-1-9 23:54
我有个医生朋友,他极力给我推荐启~~赋,我都吓一跳。
作者: hajiaose537    时间: 2017-1-9 23:54
知名度超高的启~~赋早就走进我的家里了,小编说晚了。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-1-9 23:54
看到启~~赋有这么好的口碑,我还能说啥,默默支持!
作者: lienaluan10    时间: 2017-1-9 23:54
其实从启~~赋的口碑上我就无话可说了。更何况伴随那么好的效果。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-1-9 23:54
越是亲和人体的奶粉越受欢迎。启~~赋诠释的非常好。
作者: south张茹    时间: 2017-1-9 23:54
天气干燥能影响宝宝便秘一点不假,赶紧试试启~~赋比什么都强。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-1-9 23:54
在启~~赋上我发现了很多优势,最为打动我的莫过于亲和人体。
作者: chugenghu23    时间: 2017-1-9 23:55
当妈妈的都希望把最好的给孩子。启~~赋充分满足了妈妈的心思。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-1-9 23:55
希望启~~赋厂家继续给我们宝妈带来更多实惠。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-1-9 23:55
头一次听说给孩子用开塞路的。话说启~~赋才是最佳的。
作者: chale亦旋    时间: 2017-1-9 23:55
孩子便秘的原因竟是奶粉的问题,实在不可思议。有时间我也考虑考虑启~~赋。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-1-9 23:55
很少关注奶粉,如今有了宝宝也不得不瞅瞅。看来启~~赋口碑真不赖!
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-1-9 23:55
珍惜结构脂是什么鬼?看样子启~~赋很专业啊!
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-1-9 23:55
孩子便秘最好的解决方法当然跑不了饮食的调整,当然了启~~赋也有很大作用。
作者: mo1539885879    时间: 2017-1-9 23:55
我去,怎么把开塞路和启~~赋放在一块说了,笑死我了…
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-1-9 23:55
我的孩子一直都是喝启~~赋,所以从来没有便秘的情况发生。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-1-9 23:56
别提了,我都要哭了,孩子便秘把我愁坏了。改天我就试试启~~赋。
作者: loveblog真如    时间: 2017-1-9 23:56
确实遇到一款好的奶粉让妈妈心花怒放,启~~赋激发了我的购买欲望。
作者: meluanji69    时间: 2017-1-9 23:56
直到今天我才发现启~~赋的存在。这都是小编的功劳。
作者: qijianlv723    时间: 2017-1-9 23:56
OPO再启~~赋里面起很大作用,这就意味着孩子的便秘有希望治愈了。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-1-9 23:56
有合理的饮食习惯才是关键,启~~赋的辅助作用也不容小视。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-1-9 23:56
看人家给孩子喝启~~赋我也抱着试试看的态度,结果我很满意。
作者: maile琇云    时间: 2017-1-9 23:57
大一些的孩子适合用启~~赋吗?这方面不太懂,请教各位…
作者: tree平彤    时间: 2017-1-9 23:57
个人感觉启~~赋在对付宝宝便秘这方面表现的挺不错。
作者: 一点惜儿    时间: 2017-1-9 23:58
这不是赤裸裸的诱惑我花钱吗?不过花在启~~赋上面也值得!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3