中国育儿网

标题: 首届中国影响力妈妈盛典落幕,大V店见证妈妈蜕变之美 [打印本页]

作者: 吹胡瞪眼睛    时间: 2017-1-10 08:16
标题: 首届中国影响力妈妈盛典落幕,大V店见证妈妈蜕变之美
" ~7 b* d* _. B! x7 Y5 Y
       (大V店:让妈妈影响力绽放)
2 @+ p# j: C/ O& s0 O9 k5 O: F8 I, X       1月8日,由妈妈创业引领者大V店发起的首届中国影响力妈妈盛典在北京举办。作为首个专门为中国妈妈打造的颁奖盛典,大会齐聚在创业领域取得成就并发挥影响力的妈妈,为她们荣耀加冕。* c  ~$ q& t7 h
       主办方大V店创始人&CEO吴方华、大V店创始人哈爸;私席Seaty创始人王蓓;天使和坚果派创始人,前奥美互动总裁陈蓉等女性创业者;著名出版人、中信出版集团副总编辑卢俊等嘉宾出席,见证了各位妈妈的影响力绽放,与各位妈妈共沐荣光。: i0 e. Q5 o5 o2 k- B9 ~
; s$ J% p7 v8 I- k7 C# ?* h
       (私席Seaty创始人王蓓演讲)
$ Q' B8 E+ _0 Y; N. u
2 a" z: R3 R2 p0 D0 Z4 D3 b       (天使和坚果派创始人,前奥美互动总裁陈蓉演讲)- \, `+ B; e: z6 t+ N
/ V! i4 y$ K9 u) C2 `. E
       (著名出版人、中信出版集团副总编辑卢俊演讲)' j6 d6 Q+ C( n& C6 R. i9 Z
       百位创业妈妈获颁影响力大奖
5 L1 q+ V. X0 O4 C, s' I3 h+ P" S4 ?( }# z
       (中国影响力妈妈盛典:百位妈妈荣耀加冕)0 v, Q: A* `6 G- m- [1 {
       大会现场,全国各地百余位妈妈创业者成为聚光灯下的主角。她们耕耘在不同行业,经营着或大或小的事业,但无一例外靠自己的辛勤打拼,闯出一片天地。这些妈妈成为创业榜样,更因为兼顾事业和家庭,发挥社会影响力成为妈妈人群中的明星,获颁影响力大奖。& k# ]8 ^4 L' V' L. h
       除了经济收益之外,对于妈妈们来说,更重要的是成长成熟,实现更大的价值。盛典现场,这些妈妈们一改平日朴素的装扮,身着高级订制礼服走上红毯,展示出蜕变之美。
  R4 Y- U# E# d! i) \9 j  U
1 s# `3 j' N( l       (中国影响力妈妈盛典:大V妈妈“V蜜”走秀)' K2 P' y6 C$ i+ l6 t$ x  K
       盛典演讲嘉宾、私席创始人王蓓表示,妈妈创业者,面对事业和家庭的双重压力,需要承受比男性更大的负担。但我们看到,非常多的女性创业者取得巨大的成就。她们的行动激励更多的妈妈开创自己的事业。
0 E" [6 d; Y3 |' k9 [       大V店:助力妈妈成长,影响千万家庭( {- c1 b$ |! P0 D) |

* E1 Q1 X  E+ H7 L       (中国影响力妈妈盛典:大V店创始人哈爸演讲)
' W9 R0 F3 m6 ]% P9 ]( X0 g% S1 k* p1 s       除了为影响力妈妈颁奖,盛典组委会将着力帮助妈妈提升影响力。作为以亲子阅读为切入点,推广亲子阅读的创业平台,主办方大V店为妈妈们提供了在家创业和共同成长的机遇。目前平台上500万妈妈用户中,已经有超过70万妈妈成为店主。妈妈们通过推广亲子阅读、推荐分享商品而获得收益。不少妈妈获得月均三五千的收入,单月最高收入已经超过20万。
! O: m9 j& c/ M随着妈妈在事业上取得成就,影响力不断提升,妈妈通过成长向整个社会渗透的力量也逐步显现。
3 G4 |. `% m4 S+ {3 D       盛典上获得影响力大奖的潘倩,就是一位大V店主,她在演讲中表示:“在推广亲子阅读的过程中,我非常明显地感受到了我身边的变化,我变得更加理性和积极,孩子变得聪明又好学,连先生都越来越多的参与到亲子阅读中。”现在,潘倩为代表的的大V妈妈,正在把亲子阅读的理念推广到更广的范围,已经有6000多位妈妈跟她一同创业。1 k; N9 _, Q: I3 {1 E& O* O
       大V店创始人哈爸表示,对于妈妈来说,创业不难,难的是让事业和家庭并行不悖,同时能给更多家庭,给社会带来福祉。从这个层面来讲,在大V店平台创业,推广亲子阅读是一个绝佳的机会。' e0 l9 B7 F2 B9 F0 y
       大V店新用户体系:让天下没有难做的妈妈$ x1 f9 \- d  l8 v( T- \4 J
. Q7 Z( Y# \) J8 i
       (中国影响力妈妈盛典:大V店创始人&CEO吴方华演讲)1 R  e, n- p6 R0 t( z+ `9 U
       与其他创业平台截然不同的是,在大V店进行创业是一个“授人玫瑰”的过程。妈妈们推进亲子阅读事业,本身就是在不断学习。而当天发布的全新用户成长体系中,大V店赋予“蜜蜂”“蝴蝶”“孔雀”和“凤凰”四大进阶身份,帮助妈妈成长进步。4 V+ e5 l; I% C+ J/ s( C: X, {: \
       目前,大V店会定期举办妈妈课堂、故事精读会、专家分享会、V友见面会、图书漂流等各种线上线下活动 。仅线上直播平台,就有300多位专家与老师做过700多场分享,累计影响家庭超过千万。
) w9 p: L. v3 q       在大V店平台上,不少妈妈已经成长为新一批大V。大V店创始人&CEO吴方华表示:“为了激励妈妈们的成长,大V店推出全新用户成长体系。妈妈们将享受更加全面的福利,更加周到的服务和更加专业的培训。让天下没有难做的妈妈。”, c: T# P" C: a8 E* O; q$ k

作者: 埖埖向梦    时间: 2017-1-10 18:09
孩子养成阅读的习惯太重要了
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-1-10 18:10
大V的绘本也是超棒的,宝宝很喜欢呢
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-1-10 18:11
每晚讲给宝宝听的故事都是大V的
作者: 青瓷德根    时间: 2017-1-10 18:12
这是我看到的最好的分享了,赶紧分享给我的闺蜜去
作者: jian67shuan    时间: 2017-1-10 18:13
百万妈妈用户们的支持,只选大V店
作者: song249shai    时间: 2017-1-10 18:15
养成孩子的阅读习惯我只信赖大V店,为妈妈服务。
作者: sunny子仁    时间: 2017-1-10 18:16
大V店要做中国第一亲子阅读平台~很强大
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-1-10 18:17
我表姐是位小学老师,教二年级,经常和她家孩子在大V店直播读绘本,挺有意思的~~
作者: yawengku45    时间: 2017-1-10 18:17
睡前故事,可以用来给孩子做胎教吗~
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-1-10 18:18
哈哈,终于知道为什么大V店这么火了,原来你是这样的大V店!
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-1-10 18:19
大V店真的很方便,很受用
作者: 梦山Alora    时间: 2017-1-10 18:20
真的很棒呢,学习了很多
作者: 透亮义茹    时间: 2017-1-10 18:21
本来不了解大V店,楼主这么一分享~现在安全了解了
作者: duan98zong    时间: 2017-1-10 18:23
王芳老师的如何改掉宝贝的坏习惯真的很有用
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-1-10 18:23
亲子阅读可以增加父母和孩子的互动
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-1-10 18:24
楼主分析的好透彻,让我更了解大V店了
作者: bu2182697675    时间: 2017-1-10 18:25
真的好奇“哈爸”长什么样子,我去百度看看
作者: Betty痴春    时间: 2017-1-10 18:26
为大V店点个赞,希望大V店越搞越好
作者: mo1539885879    时间: 2017-1-10 18:27
宝妈们要想第一时间购买正品图书,请放心选择大V店
作者: Guo育梅    时间: 2017-1-10 18:28
深受感动,大V店让我觉得愧疚,感觉我对孩子做的太少了
作者: mabieqia77    时间: 2017-1-10 18:30
大V店好火爆呀,我也要看看
作者: qiu589chun    时间: 2017-1-10 18:31
我家的宝宝胎教早教都是大V的哦
作者: 暖颜连新    时间: 2017-1-10 18:32
通过大V认识了很多V友,朋友圈也广了起来
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-1-10 18:33
宝宝非常喜欢听有声绘本呢
作者: zaitiangao728    时间: 2017-1-10 18:33
我也有在大V开店呢,宝宝的奶粉钱不愁的,感谢大V!
作者: xing843sheng    时间: 2017-1-10 18:34
楼主好人啊,正愁着了
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-1-10 18:35
正想每晚给宝宝做胎教了,有什么好的推荐了
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-1-10 18:36
大V店真的非常实用哦
作者: 花衣沛山    时间: 2017-1-10 18:37
真的很火哦,周围的宝妈都有关注
作者: 神经吉娜    时间: 2017-1-10 18:39
《妈妈课堂》我全都有看哦
作者: candice暖怡    时间: 2017-1-10 18:39
恕我孤陋寡闻,第一次听说大V店
作者: Crew弘懿    时间: 2017-1-10 18:40
真的很有爱哦
作者: shui650chong    时间: 2017-1-10 18:41
信息量非常大呢,还都是正版的
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-1-10 18:42
早就加入大V的,怀孕时胎教音乐和现在宝宝看的绘本都是大V的
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-1-10 18:44
有了大V APP孩子不用每天都缠着我给他讲绘本了
作者: 旋律悦来    时间: 2017-1-10 18:44
本来有很多不懂的,通过大V,通过V友慢慢的我也强大起来了
作者: VOS晶灵    时间: 2017-1-10 18:45
大V店简直就是妈妈们的福音啊
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-1-10 18:46
还有直播课太给力了
作者: qijianlv723    时间: 2017-1-10 18:47
赶紧加入大V店这个大家庭
作者: meluanji69    时间: 2017-1-10 18:48
了解了,我身边也有朋友在大V店,买了她店里的很多绘本,比较放心!自己也打算开一个了~~~
作者: nvzendui508    时间: 2017-1-10 18:49
妈妈课堂真的很实用呢
作者: yuan54shei    时间: 2017-1-10 18:50
谢谢楼主分享,现在就去下大V,加入!
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-1-10 18:52
大V店的确很火,我周围的姐妹们也一直在聊
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-1-10 18:53
真的,如果你不知道大V店,真的out了,加入大V店1年多了,平常活动蛮多的,也认识了很多V友,刚刚双十二在大V店给我家的宝宝屯了一大批书,省了不少钱,开心
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-1-10 18:53
好期待我的宝宝出生,我已经做好了准备了
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-1-10 18:54
我得好好研究研究大V店的APP了
作者: Vincent香彤    时间: 2017-1-10 18:56
好想开一个这样的店,有什么需求吗?
作者: reng35xiong    时间: 2017-1-10 18:57
大V店!强力推荐哦!
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-1-10 18:58
宝妈们可以试试啊,在教育孩子方面能够学到很多。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-1-10 18:59
感谢大V呢,加入大V群,有什么不懂的都可以解决哦
作者: ga6604798603    时间: 2017-1-10 18:59
下载了大V店APP体验了一下,居然看到了曹文轩、杨红樱两位老师的直播~~
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-1-10 19:00
“哈爸”辛苦了~还精心为大家准备了定期的“哈爸讲故事”
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-1-10 19:01
真的吗,我也要加入大V!
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-1-10 19:04
感谢大V这么平台,让我学到了很多东西
作者: sui31zhuan    时间: 2017-1-10 19:05
我们也都在聊大V里哪本书更好
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-1-10 19:05
大V店真的很用心呢!
作者: leinennou759    时间: 2017-1-10 19:06
视频类的晚安故事超级好用,宝宝睡觉就靠它了
作者: Monster尾戒    时间: 2017-1-10 19:07
我也下了大V的APP呢
作者: seng45niang    时间: 2017-1-10 19:08
大V店太强大了,居然与上百家出版社合作
作者: art胱丽    时间: 2017-1-10 19:09
大V店真的很厉害,俩年的时间就成为中国第一亲子阅读
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-1-10 19:11
果断关注大V店微信公众号
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-1-10 19:12
里面的书籍很全,很多
作者: meizabei6955    时间: 2017-1-10 19:12
亲子阅读对宝宝成长确实很重呢,有大V店这样的平台做这个,非常看好!
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-1-10 19:12
线下活动也很多呢,支持!
作者: 松月SamWang    时间: 2017-1-10 19:14
我是去年加入大V店的,已经和许多优秀妈妈成为了好友
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-1-10 19:15
加入大V店你是绝对不会吃亏的
作者: snowly镆烟    时间: 2017-1-10 19:16
加入大V后,生活都变的丰富多彩了
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-1-10 19:17
备孕和怀孕的的宝妈们,可以加入大V店这个集体
作者: jueshengan867    时间: 2017-1-10 19:18
资源非常丰富,而且都很实用呢
作者: 坭塘元英    时间: 2017-1-10 19:18
刚刚成立两年居然就这么火,为大V店点个赞
作者: Jess微婉    时间: 2017-1-10 19:19
感谢分享,努力做一个好妈妈
作者: xichuodan32    时间: 2017-1-10 19:20
本来还在犹豫中,看完果断就开店了。。。
作者: Yui寒松    时间: 2017-1-10 19:21
我家宝宝看的绘本也都是大V的哦
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-1-10 19:23
果断加入大V这个大集体
作者: south张茹    时间: 2017-1-10 19:24
现在就去下载大V店APP,融入这个大家庭
作者: 邪气小邪    时间: 2017-2-26 18:34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 邪气小邪    时间: 2017-2-26 18:36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 邪气小邪    时间: 2017-2-26 18:37
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3