中国育儿网

标题: 来听听有没有你家宝贝的儿歌秀! [打印本页]

作者: 真的狠爱你    时间: 2017-1-12 12:27
标题: 来听听有没有你家宝贝的儿歌秀!
真的被宝宝们萌哭了!别说我没提醒,前方高萌力量袭来!

上萌宝之前,我先啰嗦几句,前几天戳开自己的爱奇艺,发现泡泡圈多了个活动“奇宝大声唱”(参与方式:登陆爱奇艺App,点击泡泡-进圈,搜索奇宝儿歌,加入圈子即可参与;),就是让各位上传自己家宝贝唱歌的视频,秀才艺秀歌喉什么的。但不知道为什么,这个活动参加的小歌手,一个个比电视上的童星还可爱。

我家小熊天天跟我抢手机,就为了看别人家孩子唱歌,最喜欢就是那个大声唱又跑调的的男孩子唱《两只老虎》,看到兴奋,还要追着我拽我的裙摆!真的是小名起错,悔恨终身,没事儿给她取什么“小熊”的小名嘛!真是个熊孩子。

不多说了,上视频截图吧,让大家看看我的眼光绝对不错!

作者: 真的狠爱你    时间: 2017-1-12 12:30
我就知道大家被萌势力打败了!要看更多自己点去爱奇艺泡泡圈“奇宝大声唱”看,我就不做搬运工,太累了。我家小熊又闹着要看小哥哥,我看她是从小要被情字所困。

不过话说回来,小熊自从看了爱奇艺的儿歌节目,真的乖了很多。除了平时扭着我要抢手机,平时老爱叫的不间歇“发神经”比以前好多了。有的时候,就算不看手机不听儿歌,也会乖乖地坐着,给我哼上几句不着调的儿歌。

而且最让我惊喜的是,有一次回到家,小熊居然咿呀咿呀地对我说“妈妈辛苦”,虽然磕磕绊绊,但是这种小举动真的很戳中为娘的心!

你们就说说,听儿歌是不是对孩子成长有帮助?
作者: 欢喜百年    时间: 2017-1-12 15:31
哈哈哈,看了你说的那个奇宝大声唱的视频,笑死我了。真的羡慕妒忌恨,我家幺女平时就爱唱歌,就是有点随我五音不全。不过,我觉得儿歌还是很重要,就像上面小熊妈一样,很多时候小孩子的变化真的是靠我们营造的教育环境,一点点变。
我家幺女萱萱虽然也是五音不全,和视频里的小哥哥差不多不过我也会鼓励她多唱,毕竟女孩子的表达能力好重要,她会说话会得晚,本来我就很着急,能够唱唱儿歌,还是很有用。

作者: 走着秧歌步    时间: 2017-1-12 15:33
萱妈的心我理解,当初宝宝没学会说妈妈之前,我一直都提心吊胆,生怕孩子不会说话。结果现在老蹦大词,经常让我觉得我家宝贝可能是什么大神转世,不过也有可能我想多了。
爱奇艺这个奇宝大声唱这个活动好,我也准备周日给孩子录上一段。没有五音不全的压力,还是应该去献献丑。毕竟童年就那么一会儿,多留点记录以后长大了也有得乐呵。

作者: 真的狠爱你    时间: 2017-1-12 19:24
今天登陆就看到那么多妈妈的留言,觉得好开心,没想到分享奇宝大声唱活动的视频,大家都那么感兴趣!这两天我都在教小熊唱《小星星》,这是活动里面的指定曲目。等她学会了,我就能录像给她参加!
作者: 丁香花什么样    时间: 2017-1-13 14:28
真的狠爱你 发表于 2017-1-12 12:30
我就知道大家被萌势力打败了!要看更多自己点去爱奇艺泡泡圈“奇宝大声唱”看,我就不做搬运工,太累了。我 ...

没想到熊妈动作那么快,搞得我都想拽着我家宣宝也参加,毕竟走音唱儿歌大家也都喜欢,说不定小宣妹走音的视频还更受欢迎!

作者: 苍耳泡茶喝    时间: 2017-1-13 14:32
真的狠爱你 发表于 2017-1-12 12:30
我就知道大家被萌势力打败了!要看更多自己点去爱奇艺泡泡圈“奇宝大声唱”看,我就不做搬运工,太累了。我 ...

熊妈和宣妈真是行动派,不过孩子教育真的需要我们妈妈很上心。我以前总是头疼给给宝宝看什么,毕竟小朋友容易坐不住,不过这次熊妈介绍的活动让我觉得挺有趣。而且经过我认真了解,好像这次活动是爱奇艺为了他们新的幼儿儿歌频道——奇宝儿歌做的,听说12号就上线了!

现在就有不少好儿歌,给宝宝选歌的同时我自己又回到童年一次,听着小时候的儿歌,觉得自己也是个小孩子,好怀念在榕树下和小伙伴玩卡牌唱儿歌的小日子。

丫丫~说多了~是时候去给宝宝讲故事了。

作者: 海雪Tse    时间: 2017-1-13 16:42
可惜我家没娃的,不然我也让他参与
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-1-13 16:43
宝宝经常在家唱的,不知道在这里会不会唱
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-1-13 16:44
走心没关系的,开心最重要。
作者: ailongmie94    时间: 2017-1-13 16:47
这么可爱的小熊,值得我们多鼓励下
作者: yuan54shei    时间: 2017-1-13 16:52
想参加的小朋友都可以来
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-1-13 16:53
我挺喜欢的,我最喜欢看这些孩子了
作者: heng860kuai    时间: 2017-1-13 16:56
这么说参加的宝宝还不少
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-1-13 17:01
我家孩子肯定会唱歌的
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-1-13 17:05
的确是好消息,我也想听宝宝唱歌
作者: sui31zhuan    时间: 2017-1-13 17:06
要不要这么搞笑,这些孩子好厉害啊
作者: xichuodan32    时间: 2017-1-13 17:07
有点意思,爱奇艺的“奇宝大声唱”我现在就参加
作者: Love尚依    时间: 2017-1-13 17:11
“奇宝大声唱”里的萌娃太多了,乐趣无穷
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-1-13 17:13
我喜欢孩子们的可爱范的。
作者: ne91986843814    时间: 2017-1-13 17:18
家里有个可爱的萌娃,真让人羡慕的
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-1-13 17:20
这么可爱的小孩我也是给萌到了
作者: cu976018    时间: 2017-1-13 17:21
这可爱的宝贝,么么哒!!
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-1-13 17:23
加油,孩子们是最棒的
作者: 透亮义茹    时间: 2017-1-13 17:28
萌萌的小熊,唱功是很不错的说
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-1-13 17:30
宝宝唱歌肯定是非常萌的
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-1-13 17:32
孩子都是歌唱家,果然牛逼
作者: 媚箬语    时间: 2017-1-13 17:34
我家女儿就特别的喜欢画画哎!
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-1-13 17:36
奇宝大声唱就是招人喜欢!!
作者: wa706422310    时间: 2017-1-13 17:37
我去听了,这些孩子们唱的太好了
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-1-13 17:40
非常佩服这些熊孩子
作者: xing843sheng    时间: 2017-1-13 17:43
爱奇艺的“奇宝大声唱”我来了
作者: cabengyue27    时间: 2017-1-13 17:46
这些孩子还是很努力的。
作者: he40311616812    时间: 2017-1-13 17:51
我很爱这些孩子哎,唱的好好。
作者: ming23shuan    时间: 2017-1-13 17:55
来了,来了,我现在就报名参加
作者: da646146814    时间: 2017-1-13 17:56
孩子们也是特别的爱唱歌的
作者: 幸福的    时间: 2017-1-13 18:02
给孩子们多多加油啊
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-1-13 18:07
一定要给小熊更多的支持,我好喜欢他哦
作者: 爱好悦营    时间: 2017-1-13 18:09
围观也是为了凑个热闹,对于孩子一万个支持
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-1-13 18:10
哇,这些孩子也太厉害了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3