中国育儿网

标题: 宝宝不爱刷牙怎么办? 这款神器来帮忙! [打印本页]

作者: 夜凄美丽    时间: 2017-1-12 16:16
标题: 宝宝不爱刷牙怎么办? 这款神器来帮忙!
  口腔健康越来越被现代人所关注,而牙齿健康从小抓起,也是现在很多父母的共识。理论上,从宝宝出牙就要开始刷牙了,小盆友每天吃东西的频率较高,长时间的残渣会在口腔内逗留,很容易引发龋齿和口腔疾病。

道理都知道,但是实际上很多父母发现,大部分宝宝不爱刷牙,并且非常抗拒。

“已经用了儿童牙膏,但宝宝还是不喜欢,一直很抗拒”;

“每天早上最费劲的不是叫他起床,而是把牙刷塞到他嘴里”;

“刷牙也就是草草刷两下,和没刷一样,倒是弄的身上都是牙膏”

说起刷牙,真是每家都有不同的表现,同样的困扰。

最近妈妈群里风行一款专治宝宝不爱刷牙的神器: 来自于日本知名儿童漱口水品牌梦纳明。

为什么不爱刷牙的宝宝,却不排斥梦纳明漱口水呢?

“一点都不辣,宝宝说漱完口觉得嘴里甜甜的”

“打开瓶盖就觉得香香的,哥哥喜欢葡萄味,妹妹喜欢草莓味”

“之前吃多了巧克力牙齿不舒服,用梦纳明漱完,凉凉的,不会痛。”

“瓶子好可爱。每天宝宝会主动跑去洗漱台找来漱口”

可是小小的一瓶漱口水真的可以起到清洁口腔又预防蛀牙的双重作用吗?答案是肯定的!

梦纳明蕴含深层清洁力的CPC成分有效抑制残留残渣和细菌,搭配天然的白虫胶能在幼儿尚未发育完全的牙齿上形成保护膜,时刻守护孩子的口腔健康。带来一种更有效、便捷保护孩子口腔健康的方式,为全家人的口腔健康保驾护航。
作者: qijianlv723    时间: 2017-1-13 17:46
用过就知道,真真神器,吐血推荐
作者: xxx竹萱    时间: 2017-1-13 17:51
我的漱口水就是梦纳明的呀,看来我还是挺会挑的~嘻嘻!
作者: micoson悦和    时间: 2017-1-13 17:56
好巧,朋友刚给我推荐过这个,正准备给娃用呢
作者: Cathy语雪    时间: 2017-1-13 18:01
嗯,我家宝宝刷牙还算自觉,但是吃完糖牙齿会不舒服,这个漱口水蛮神奇的
作者: saibaojin60    时间: 2017-1-13 18:06
我家娃最爱的水果就是草莓,这个漱口水估计她会喜欢~
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-1-13 18:11
这款漱口水对宝宝口腔的清洁力蛮强的,不比刷牙效果差,亲测有效
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-1-13 18:17
估计草莓味儿的我家宝会喜欢呢
作者: suo39chang    时间: 2017-1-13 18:21
我家宝宝刷牙不要太困难啊,希望这个漱口水能解救我!
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-1-13 18:31
这个漱口水蛮好的,我家那个天天要吃零食又不肯刷牙的馋嘴宝宝也一直在用
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-1-13 18:36
备瓶宝宝漱口水很有必要的,让孩子自己刷牙我就没听说有一个不糊弄的!
作者: tree平彤    时间: 2017-1-13 18:37
我家宝儿超爱吃甜食,这个漱口水可是帮了大忙呢
作者: niekongwo45    时间: 2017-1-13 18:41
我家好多这个小瓶子,宝宝用完舍不得扔,当玩具哈哈
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-1-13 18:48
宝宝口腔卫生一定不能马虎的!
作者: ba6216125    时间: 2017-1-13 18:54
宝宝口腔卫生一定不能马虎的!
作者: 板报永宁    时间: 2017-1-14 20:58
我也奇怪,果味牙膏宝贝死活就不肯用,漱口水就没问题
作者: 坭塘元英    时间: 2017-1-14 21:00
这个瓶子果然好可爱哦~~~~~
作者: laocuanch49    时间: 2017-1-14 21:07
梦纳明,我家一直在用~
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-1-14 21:10
嗯,必须提醒家长们加倍注意孩子的口腔卫生
作者: heartache北嘉    时间: 2017-1-14 21:10
一直在用梦纳明的飘过~~~~~
作者: xi262637458    时间: 2017-1-14 21:18
真的超好用哦,宝宝完全不抗拒呢!
作者: 明海Viona    时间: 2017-1-14 21:21
我家娃刷牙就是走个形式,漱口水果断用起来!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3