中国育儿网

标题: 宝妈们都快来说说哪家奶粉的奶源好呢? [打印本页]

作者: 超人不在家    时间: 2017-1-14 08:31
标题: 宝妈们都快来说说哪家奶粉的奶源好呢?
    宝宝现在8个月大了,刚开始给他喝奶粉,结果宝宝总是不爱喝而且还很容易上火,看着宝宝这样,我真的很心疼。所以,我想给他换一款奶粉试试,宝妈们有什么好的推荐么,我个人觉得好奶源是好奶粉的关键,所以想给宝宝挑一款有好奶源的奶粉,各位有经验的宝妈有什么好的推荐么?

作者: 伤痕泪    时间: 2017-1-15 09:10
说到好奶源我首先想到的就是荷兰奶源。荷兰奶源是世界上公认的好奶源,我给我家宝宝的喝的美素佳儿金装奶粉的奶源就来自荷兰自家牧场,他们的奶农必须要接受5年的专业农牧业教育学习,奶牛的生活也是要有科学的管理和悉心的照顾,奶牛可以充分享受到牧场的优良环境、营养的黑麦草饲料、以及人类饮用水标准的水源。这种对于产品的极致乃至苛刻的追求,造就了美素佳儿金装奶粉的好品质。

作者: 超人不在家    时间: 2017-1-15 09:17
伤痕泪 发表于 2017-1-15 09:10
说到好奶源我首先想到的就是荷兰奶源。荷兰奶源是世界上公认的好奶源,我给我家宝宝的喝的美素佳儿金装奶粉 ...

恩恩,我更相信宝妈们的实践经验,看到宝妈这么认可这款奶粉,相信它一定很棒!

作者: 火炬    时间: 2017-1-15 09:41
天然产的奶本身有清香,没有那股腥味。

作者: 青春狂躁    时间: 2017-1-15 09:46
美素佳儿金装奶粉绝对是最好的选择,营养吸收好,宝宝喝了以后肠胃功能会好很多。

作者: 时间的眼泪    时间: 2017-1-15 09:51
宝宝如果喝奶粉上火便秘就说明他不吸收这款奶粉。

作者: 生命的挑战    时间: 2017-1-15 09:55
看来现在为了宝宝的身体素质着想,挑选好的奶粉是势在必得。

作者: 胡艳    时间: 2017-1-15 10:25
因为便秘所以进行转奶了?我觉得美素佳儿金装奶粉的更适合。

作者: 愛我所愛無怨o    时间: 2017-1-15 10:31
楼主这种情况我家宝宝也发生过,后来给他食用的是美素佳儿金装奶粉。

作者: 台北的机场    时间: 2017-1-15 10:36
楼主的这种顾虑咱们心里都跟明镜是的,都能理解。

作者: 喜相逢    时间: 2017-1-15 10:44
而且我觉得当地的山泉水也是非常清澈无污染的,挺好的。

作者: 爱情有什么道理    时间: 2017-1-15 10:52
美素佳儿金装奶粉的奶农可都是持证上岗,这点咱可以保证的。

作者: 无声电影    时间: 2017-1-15 11:01
现在我觉得买奶粉一定要看看上面的营养物质都有什么。

作者: 我得到什么    时间: 2017-1-15 11:05
求一款好的奶源的奶粉,我已经选择了美素佳儿金装奶粉。

作者: 粱杰伦    时间: 2017-1-15 11:13
好可怜的小宝宝,够受罪的。

作者: 拿命赌爱    时间: 2017-1-15 11:17
我家的宝贝也是之前因为不消化所以才强迫去转奶。

作者: 就爱漂亮美眉    时间: 2017-1-15 11:20
看着就觉得挺心疼的,现在找款好奶粉可真不容易。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3