中国育儿网

标题: 【征集令】悬赏10万!实力妈妈社群电商大V店吉祥物全球征集! [打印本页]

作者: 香喷的    时间: 2017-2-6 16:56
标题: 【征集令】悬赏10万!实力妈妈社群电商大V店吉祥物全球征集!
       各位有才华、有创意、懂设计有脑洞的乡亲们!注意啦!$ U$ A- D0 ?2 U. b, ]2 o0 ^
       实力妈妈社群电商大V店官方吉祥物形象征集大赛开始了!; f+ m3 E  D2 W$ R; X
       总价值10万的大奖等你领回家!!!
  \2 l) q6 f& |5 D. r/ [0 x$ I
* n1 F2 u0 b) [& [, ^0 s2 n       如果你不懂设计,也没有关系!( k! Q0 X9 x6 Q6 D/ c
       推荐身边的设计达人参与就送百元红包
& L5 s! X9 I5 p+ S6 t       更有千元现金推荐奖励等你拿哦!
; |& ~! N* `( R/ J. b       赶紧呼叫身边有才的设计小伙伴来应征吧~, y# r. ^# j+ e" Q
       一、征集时间
! V0 @  Q! B  c3 U7 L& q$ I       征集阶段:即日起至2月20日24:00' M# v& K& y+ j6 F5 z, S
       内部评选:2月21日-2月22日(由大V店内部评委初步评选入围作品)6 N& f, w/ e$ h; P: U' S- l4 x
       网络评选:2月23日-2月26日(公众号网络投票)
% q5 {) x7 l# [: V. V' O       活动公布:2月27日-2月28日
4 C2 |( w! ^9 s) K       二、征集内容6 ?! S3 L" d* T" ~4 M
       吉祥物形象+吉祥物名称+吉祥物寓意
$ M: v4 O5 D  e       作品上交形式:图片+文字(电子版)' }$ z7 g) E9 ]3 q5 U( w# v
       三、奖项设置
, }! ~& `( w/ K& N/ j, ~4 n2 z       1)最佳方案奖(1位):奖励现金2000元,颁发荣誉证书;受邀出席大V店10.18周年庆典及2017年中国影响力妈妈盛典活动。如吉祥物作品被大V店官方采用,则再追加奖励48000元,共计50000元。
3 j- v) T8 F- D; x( L" F5 f7 K; k       2)优秀创意奖(5位):奖励价值500元的大V店无门槛购物红包+荣誉证书;受邀参加2017年中国影响力妈妈盛典活动。
0 I* i0 J3 H& B# X7 {, J9 V8 `       3)推荐奖(不限):推荐身边的设计达人报名参加吉祥物征集,推荐成功经工作人员确认后即奖励大V店价值100元的精选绘本一套,被推荐人提交正式作品即为成功;* q0 S" ]8 r' P" n% C
       如推荐人推荐的设计作品被大V店官方签约采用,则再奖励推荐人1000元现金并受邀参加2017年中国影响力妈妈盛典活动。, m, z0 Z9 E, `8 N: d3 Y8 ~  {
       4)参与奖(不限):大V店200元优惠券(凡是符合投稿规则的作品,未能入选入围的,都可获得感谢参与奖。)
7 O# }3 M+ O7 t; r—— 获奖者应提交身份证复印件或团体的有关机构证明。
# F+ B2 e/ t; p, C6 P2 B5 B       四、投稿说明  s! v, s+ S- T2 V, V
       1.需能体现大V店的品牌形象,贴合大V店受众(妈妈群体)喜好,让人印象深刻,同时具有表情、漫画、视频、公仔玩具等周边制作的延展性;! C& x2 V+ B7 u# I5 a. F0 z) T
       2. 可以但不限于Q版卡通人物、动物、植物等;
6 \' x7 W8 G- }+ U       3. 加分项:设计三个或以上,能表现该形象特色的动作或表情;能全面阐述自己的设计理念,以及为吉祥物命名等,更易在内审阶段入选。
6 c5 o" u0 b2 l       4. 投稿作品为电子稿,为jpg图片格式(入选作品需提供矢量设计原文件),但必须包含三视图(含:正面、侧面、背面);
0 T  E0 s# i" i+ j4 B       5.投稿需将作品发送至指定邮箱:m a m a j i a u 1 6 0 7 @ 1 6 3 . c o m  ,邮件标题:吉祥物作品征集;邮件内文:在邮件最下方需注明“作者姓名+电话”等联系方式;如作者为他人推荐参赛,请附上“推荐人姓名+电话”。8 U( y6 c  y3 H  h7 F4 I
       6.参选作品有下列情况之一者无效:
6 L# o* i2 Y# W: {" Y) L% F       (1)提交的材料不全或不属实;! D! \2 H0 R; ^. B/ N, L  u
       (2)提交的作品不符合本活动主题、创意要求和格式;
3 C7 s7 S" l" V( r       (3)设计图辨认不清、内容不全或粗制滥造;) d$ @: ~, N. p  W* |4 W' J5 V
       (4)参选作品经搜索鉴定属抄袭版权设计;/ R* ^+ ^  r( c, k+ r
       (5)逾期送达。
' H# I1 C  \( u3 e5 C6 F       五、评审标准# N: p$ h; }- q8 @# p
       1. 大V店将指定相关专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。结合大V店品牌特性,从美观、记忆度、延展性等多方面,评选出6件入围作品方案。
) ~+ \& n/ l& i  V       2. 入围作品将在大V店官方微信公众号上进行投票,根据票数进行排名,参加活动征集及投票请关注大V店微信公众号(ID:idavdian),随时获取活动动态。获奖作品将于2月27日在大V店官方微信公众号、微博及V刊上公布。
8 {+ }3 g/ @1 C4 g0 `! \& u       六、投稿须知
' q# E) B9 r: ~* O' R7 v  E       (1)参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格;' u8 K+ i0 g% @
       (2)参赛者提交的参赛作品均须未被商用或授权他人使用,必须为参赛者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由参赛者本人承担(包括但不限于退还已经支付的奖金及承担主办方因此造成的损失)8 f# l; h6 ~! e. C+ _9 F" ^5 w
       (3)参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与本赛事相同或类似的其他活动;
8 C5 ?! `8 Y  f9 Y: G4 I       (4)如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一用户名可上传多组不同参赛作品,评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项;
+ V. o0 |- _4 T8 Z       (5)全部参赛作品,主办方享有对作品进行宣传、报道、展示的权利,并署名作者;
. j+ M/ y8 f, A! [6 s! s4 |       (6)原创的作品一经采用,知识产权、所有权、修改权和使用权等权利均归主办方所有,获奖设计方需与主办方签署《著作权转让协议》(权利转让不另外计收费用),主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益;设计者不得将该设计作品用作其他商业用途,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对该设计作品进行修改、组合、应用等权利。否则构成侵权,主办方保留依法追究设计方法律责任的权利。9 M3 R3 `0 ~( B& y# K% U
       (7)大V店对本吉祥物征集活动保留最终解释权。
$ b/ b+ V" V* G# ^, F5 t& R; ?       ——想了解更多大V店品牌信息,请登录大V店官方网站查看:h t t p://w w w . d a v d i a n . c o m3 i5 g7 \8 T, \, W9 \% _7 Q8 `
! N4 X  D! x/ ?

作者: candice暖怡    时间: 2017-2-8 09:00
果断加入大V这个大集体
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-2-8 09:01
哈哈,终于知道为什么大V店这么火了,原来你是这样的大V店!
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-2-8 09:01
我要去投稿了,希望我能通过
作者: da724335823    时间: 2017-2-8 09:03
谢谢楼主分享这么好的活动
作者: 聪明凡波    时间: 2017-2-8 09:04
良心电商~大V店:让用户赚钱
作者: wei595kuang    时间: 2017-2-8 09:05
我是被标题吸引进来的
作者: hajiaose537    时间: 2017-2-8 09:06
大V店的确很火,我周围的姐妹们也一直在聊
作者: te5254990136    时间: 2017-2-8 09:07
本来有很多不懂的,通过大V,通过V友慢慢的我也强大起来了
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-2-8 09:08
每晚讲给宝宝听的故事都是大V的
作者: di303150160    时间: 2017-2-8 09:08
本来还在犹豫中,看完果断就开店了。。。
作者: 静雯zzz    时间: 2017-2-8 09:09
这么好的活动赶紧参与起来,过了这个村就没有这个店了
作者: 幸福的    时间: 2017-2-8 09:10
关注大V店微信公众号,随时获取活动动态。
作者: nu141199929    时间: 2017-2-8 09:12
楼主好人啊,分享这么好的活动
作者: qin297xiong    时间: 2017-2-8 09:13
大V店真的非常实用哦
作者: qijianlv723    时间: 2017-2-8 09:14
大V店的活动我都有参加的哦,这次也不例外
作者: heartache北嘉    时间: 2017-2-8 09:15
加入大V后,生活都变的丰富多彩了
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-2-8 09:16
大V店妈妈课堂真的很实用呢
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-2-8 09:16
支持大V店是没有错的
作者: kekuanye626    时间: 2017-2-8 09:17
必须转发起来,让周边的人儿都参与起来
作者: laocuanch49    时间: 2017-2-8 09:18
果断加入大V这个大集体
作者: sunny子仁    时间: 2017-2-8 09:20
我也下了大V的APP呢
作者: da646146814    时间: 2017-2-8 09:21
大V店真的很方便,很受用
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-2-8 09:21
妈妈社群电商必须选择大V店
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-2-8 09:22
作为大V店的忠实粉丝必须要报名参加这个活动
作者: MKerr乐然    时间: 2017-2-8 09:23
好羡慕啊,我决定也要加入大V店
作者: Weico芝宇    时间: 2017-2-8 09:25
真的很火哦,周围的宝妈都有关注
作者: huan874deng    时间: 2017-2-8 09:26
为大V店点个赞,希望大V店越搞越好
作者: yuan54shei    时间: 2017-2-8 09:28
大V店的实力大家有目共睹
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-2-8 09:30
大V店的强大,妈妈们都是有目共睹的
作者: xxx竹萱    时间: 2017-2-8 09:30
这是我看到的最好的分享了
作者: Betty痴春    时间: 2017-2-8 09:31
现在就去关注公众号
作者: loveblog真如    时间: 2017-2-8 09:32
我家的宝宝胎教早教都是大V的哦
作者: 皓月献仪    时间: 2017-2-8 09:32
大V店太专业了,活动越来越强大
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-2-8 09:33
10万的大奖等你领回家,听着就让人心动
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-2-8 09:34
大V店!强力推荐哦!
作者: masengzu175    时间: 2017-2-8 09:34
我事为了奖金而来的,哈哈
作者: Melo忻洁    时间: 2017-2-8 09:36
再次让我感受到了大V店的强大
作者: 爱好悦营    时间: 2017-2-8 09:37
大V店真的很用心呢!
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-2-8 09:38
大V的绘本也是超棒的,宝宝很喜欢呢
作者: 一点惜儿    时间: 2017-2-8 09:39
刚刚成立两年居然就这么火,为大V店点个赞
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-2-8 09:40
各位妈妈都好厉害,都是女强人呀
作者: ma7502841    时间: 2017-2-8 09:40
支持大V店!发展非常棒哦
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-2-8 09:41
线下活动也很多呢,支持!
作者: heng860kuai    时间: 2017-2-8 09:42
感谢大V这么平台,让我学到了很多东西
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-2-8 09:44
大V店的资源非常丰富,而且都很实用呢
作者: 海雪Tse    时间: 2017-2-8 09:45
我也要在大V店平台上,成为新一批大V
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-2-8 09:46
大V店棒棒哒!一起和V友努力,做更好的妈妈
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-2-8 09:47
奖项真是一个比一个丰富
作者: ba6216125    时间: 2017-2-8 09:48
妈妈的群体首选大V店
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-2-8 09:49
还是钱最实在!
作者: aoniunen950    时间: 2017-2-8 09:50
我是去年加入大V店的,已经和许多优秀妈妈成为了好友
作者: 暖颜连新    时间: 2017-2-8 09:52
真的吗,我也要加入大V!
作者: maile琇云    时间: 2017-2-8 09:52
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-2-8 09:53
百万妈妈用户们的支持,只选大V店
作者: 暴发户人英    时间: 2017-2-8 09:54
通过大V认识了很多V友,朋友圈也广了起来
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-2-8 09:55
加入大V店你是绝对不会吃亏的
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-2-8 09:56
大V店真是费心了~
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-2-8 09:58
大V店深受广大宝妈的喜欢
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-2-8 09:59
再次让我感受到了大V店的强大
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-2-8 10:00
小伙伴们快快行动起来吧
作者: 透亮义茹    时间: 2017-2-8 10:01
推荐身边的设计达人就能拿红包?
作者: cabengyue27    时间: 2017-2-8 10:02
大V店好火爆呀,我也要看看
作者: Monster尾戒    时间: 2017-2-8 10:02
对于我这种有才华,有创意,懂设计的人来说是小菜一碟
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-2-8 10:03
我要去参加这个活动
作者: 温情灵槐    时间: 2017-2-8 10:04
推荐别人参加这个活动还有推荐奖,真是太赞了
作者: 菲色思迪    时间: 2017-2-8 10:06
都来参与一下,只要参与都是有奖品的
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-2-8 10:06
大V店简直就是妈妈们的福音啊
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-2-8 10:08
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-2-8 10:08
现在大V店真是越搞越强大
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-2-8 10:09
奖品好丰富,很喜欢
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-2-8 10:10
这么丰厚的奖品,果断去参与了
作者: xing843sheng    时间: 2017-2-8 10:12
好想去参加2017年中国影响力妈妈盛典活动
作者: shuo263duan    时间: 2017-2-8 10:26
大V店!强力推荐哦!
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-2-8 15:43
果断加入大V这个大集体
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-2-8 15:45
了解了,我身边也有朋友在大V店,买了她店里的很多绘本,比较放心!自己也打算开一个了~~~
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-2-8 15:46
资源非常丰富,而且都很实用呢
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-2-8 15:46
感谢大V这么平台,让我学到了很多东西
作者: niekongwo45    时间: 2017-2-8 15:47
大V店真的非常实用哦
作者: ka323204323    时间: 2017-2-8 15:47
大V店真的很方便,很受用
作者: 飞行贞韵    时间: 2017-2-8 15:48
通过大V认识了很多V友,朋友圈也广了起来
作者: kaqianmu28    时间: 2017-2-8 15:48
真的吗,我也要加入大V!
作者: Yui寒松    时间: 2017-2-8 15:50
大V店的新用户体系很棒呢
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-2-8 15:51
我也有在大V开店呢,宝宝的奶粉钱不愁的,感谢大V!
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-2-8 15:52
我是去年加入大V店的,已经和许多优秀妈妈成为了好友
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-2-8 15:54
大V店棒棒哒!一起和V友努力,做更好的妈妈
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-2-8 15:55
百万妈妈用户们的支持,只选大V店
作者: snowly锐洁    时间: 2017-2-8 15:57
非常有亲和力呢
作者: Hank从丹    时间: 2017-2-8 15:58
大V店简直就是妈妈们的福音啊
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-2-8 15:58
加入大V店绝对不会吃亏的
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-2-8 16:00
我也要加入成为店主!
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-2-8 16:01
作者: snowly镆烟    时间: 2017-2-8 16:01
我决定我也要一起创业
作者: 割特式山恒    时间: 2017-2-8 16:01
线下活动也很多呢,支持!
作者: 松月SamWang    时间: 2017-2-8 16:04

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3