中国育儿网

标题: 老婆皮肤敏感又有鼻炎不知道送啥的时候,你还有日本elleair大王奢华保湿面纸! [打印本页]

作者: 无声的界    时间: 2017-2-21 16:02
标题: 老婆皮肤敏感又有鼻炎不知道送啥的时候,你还有日本elleair大王奢华保湿面纸!
好不容易花尽心思过完了情人节,转眼又要到女王节了,陷入无“礼”可送阶段,怎么破?
# y0 \" Z4 t  b" ^# G老婆天生皮肤敏感,又有鼻炎,化妆品,香水,鲜花这种,只能全部say“NO”!6 h  V4 W$ u$ h+ z6 P& p, S6 H
要讨老婆欢心,要让她随时看得见,如何做到?  r! j1 h9 w% e9 D$ ^! j
还好看到有人总结了一篇情人节礼物口碑大赏!原以为会是化妆品什么的,万万没想到女性Gift List排名第一的居然是日本elleair大王奢华保湿面纸! ! T% r/ r: V+ R- |$ ]" Y+ s5 b
, L* m7 X- T! @0 C& m& q* N8 ?
; ~- `4 t% l8 \% q! ], m
获奖理由:日本国民品牌elleair大王奢华保湿面纸是能够随取随用,在满足日常需求的同时又是可以提升生活幸福指数的贴心存在。”面子“工程就安心交给elleair大王奢华保湿面纸吧~
1 E) b5 E. \) v& R' V! B要说为什么这么好~我也去做了功课,elleair大王奢华保湿面纸使用100%原生木浆,转为鼻敏感人群设计,所以无香精成分,只要淡淡的纸香。摸上去软到爆的手感是其他面纸不可比拟的。还特别添加了甘油和骨胶原成分都是高级化妆品当中才会用到的保湿成分,能够温柔地呵护女孩子细腻的肌肤,即使反复擦拭都不会引发红肿,更不会引起幼纹,简直是鼻炎患者的福音!
& {, l. v5 F, t0 G1 a5 R
2 P1 [6 x  G7 f
冬季家家户户都会开空调,空气必然更加干燥,保湿面纸内含的高分子保水成分却可以舒缓这种不适感。不但不会带走肌肤的水分,还会让你感受到“热带雨林”般的水润感,让每一寸肌肤都水水润润,柔软湿润才能有效地保护肌肤。
& L6 p; @4 p5 B. x! |5 E$ D

0 g& d+ V- N. @# B: z( E" ~. P9 q  e6 F2 s; [5 l
这样的奢华保湿面纸如何不深得朕意,当老婆看《三生三世十里桃花》,为白浅和夜华的百转千回的爱情流泪的时候来上一张一定备受感动!随时随地让她知道你对她的温柔细致。
' J9 k' e( W) X$ L; r* y

; Z- D2 F) G$ R8 D  F* x我已经入手了,你还等什么呢~- R5 n' j: e, {( j2 v9 r4 u. N

作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-3-3 13:01
日本的生产的东西就是好用,用起来挺好的,宝宝也在用
作者: 心底的苇然    时间: 2017-3-3 13:13
这款保湿面纸解决了很多问题,我们都很满意
作者: aoniunen950    时间: 2017-3-3 13:15
这款面纸用这很舒服,柔和不刺激,我很喜欢,而且还很保湿,用这很舒服!
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-3-3 13:23
女王节买这款保湿面纸真的很不错,用这面纸很舒服
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-3-3 13:34
很喜欢这款面纸,趁着女王节打折快买吧,真的很不错
作者: yun小溪    时间: 2017-3-3 13:41
我的皮肤是敏感肌肤,用这温和的面纸很不错,用完后不过敏,我很喜欢
作者: SCC红旭    时间: 2017-3-3 13:50
这款面纸的材质很柔和,很舒服,用完后皮肤很舒服
作者: 凡清Teen    时间: 2017-3-3 13:57
我很喜欢这款保湿面纸,这个面纸就算是敏感肌肤用了也很不错
作者: Seevia成程    时间: 2017-3-3 14:07
这个面纸很是我用过最喜欢的面纸了,很温和舒服
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-3-3 14:12
这广告的热点追的,我给满分,我追剧的时候我老公如果也给我塞张纸我也会好感动吧
作者: hajiaose537    时间: 2017-3-3 14:23
面纸好用,透气性好,用后不干燥,非常喜欢!
作者: xingfu的我    时间: 2017-3-3 14:37
这款面纸很适合给出生婴儿使用,宝宝的皮肤很嫩,最适合这种柔和的面纸
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-3-3 14:39
l情人节礼物送这个感觉也太…还是比较喜欢鲜花钻戒金银花这类的
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-3-3 14:49
这个纸确实很好用,虽然贵点,但是特别柔软,而且很细腻
作者: 静雯zzz    时间: 2017-3-3 14:54
这款面纸真的很棒啊,有没有人要组团买呢?
作者: candice暖怡    时间: 2017-3-3 15:01
哈哈,真的很不错啊,这款保湿面纸太好了,我很喜欢
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-3-3 15:10
平时卸妆棉用完了我就用这款面纸代替卸妆棉,很舒服呢,面纸的材质比卸妆棉更柔和

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3