中国育儿网

标题: 如何将宝宝养成气质超群的”睡美人”? [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-2-25 21:19
标题: 如何将宝宝养成气质超群的”睡美人”?
  每个孩子一出生就有独一无二的天生气质,有的生来好动,有的安静文雅,有的令人摸不着规律。你家宝宝属于哪一型?该怎样培养孩子气质释放天赋?睡眠质量竟也和天生气质有关?想知道答案?往下看就对了!
, o; u' B  q( t, @9 P  h# m  
! I2 E# Y/ h' x& K  你家宝宝是不是也会这样?今天就来一波宝宝气质大解析,请对号入座。
6 a6 N( y9 I; Z& ^; Q) e$ U  8 q- A2 P4 t) p0 [, z5 `
  1.易养型宝宝# W; V. t; S2 E. R# i' @
  1 ^) o4 W" d3 k. ?
  吃睡生活总是很有规律,能够适应新环境,容易接受新事物和不熟悉的人。心情总是愉悦开朗,对大人的招呼也能随和应对。
& M5 [# ^! V. D* K  
/ z/ b  _# \4 a# Z3 j8 j4 f& ?, s  |  2.中间型宝宝
. E' y" A* b  I% s  
/ ]* N& Q+ F+ d" t! L& u9 B& i3 Z  生活规律较不明显,适应能力较弱。对新事物总会出现逃避情绪,接受能力较慢。但在没有压力的情况下 他们也会对新刺激缓慢地发生兴趣$ Z# ?8 c8 f. r2 p
  * Y: q3 t" u& v1 _# E
  3.难养型宝宝7 x* g1 y; H/ a1 p& A7 |7 ]

/ g, I$ M; C9 D: h" j. b  对任何的变化都很抗拒,适应力差。爱哭爱闹,心情总是不太好。常常需要大人费尽心思哄他才能使他接受爱抚。+ w6 G5 o3 N; H! _7 N: `) V3 E; E% i

5 H+ u& O5 s! l3 ~; B  
9 s5 @4 h0 E; C; {; }6 j- M1 t  . i% {& k# o" T  i8 G
  如何应对难养型宝宝?首选把好睡眠关!孩子天生气质会影响宝宝清醒时的状态,而清醒时的状态也会影响到睡眠状态。难养型的宝宝在睡眠上很难养成习惯,其实和消化不好有很大关系!“胃不和而卧不安”,肠胃不舒服时,睡眠质量也不会好。因此妈妈可选用富含OPO珍稀结构脂的大牌超高端幼儿启.`..`.赋奶粉,在消化过程中不易形成钙皂,帮助宝宝更好吸收关键营养素,开启宝宝更好天赋。3 Q* z6 E  ~: N2 H
  + W1 J1 \$ A* z! q! e  n1 V
  也许你会觉得这样气质的宝宝难搞,也许你会觉得好像和宝宝合不来?其实宝宝的任何一种气质都可能让你感到棘手。; S' {& C1 o+ ?! C. W/ _: L
  ( W2 F8 O6 c" Z& ^- L, m2 i1 }
  每个孩子都有自己的气质优势,而家长们应该做的就是,发挥孩子的优势。
# W+ I1 @7 L1 _8 {0 p- Q" t( G/ N; e  
* s+ j% Z/ h6 |6 t! H2 Q# X1 s4 y  
4 Q4 @2 \: k# k2 I6 G5 u  ( Q! j0 P% k* J6 v, o+ I
  对于易养型宝宝:妈妈更应敏感些,才能随时掌握宝宝的真实情况。给予他们亲密安静的氛围,为平易型宝宝指引明确的方向,树立亲和榜样。: g* L" _0 o; w& x

" H7 }! L# N' n3 _# j' ?  对于中间型宝宝:妈妈要有一定的耐心宽容,热烈地对待他的反应,多鼓励宝宝勇敢尝试,让他们自己去适应环境,学会亲和。
0 l( N" `% U( _2 |  
  {4 G8 g+ |. n: Y0 N" e  对于难养型宝宝:不要给这样的孩子太大压力,妈妈可以顺应他的需求,耐心等待宝宝慢慢适应,让宝宝逐步养成积极表现的习惯。但是千万不能强迫他。; N$ s. \1 j6 k4 N+ p: n
    n7 a% a) n/ L
  看完后是不是觉得突然豁然开朗?其实只要掌握孩子的天生特质并予以正确的引导,才能更好激发宝宝隐藏潜能,创启孩子闪光天赋。启.`..`.赋3就富含OPO,能帮助宝宝消息吸收,促进宝宝睡眠,帮助妈妈培养出 “睡美人”宝宝。看看气质款的启.`..`.赋3长啥样吧。; D- z! o! z* p3 X6 I2 H- O. B% I( [

& @: p2 E- `: B$ i- D  
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-2-27 15:07
我在闺蜜的家中就看到过启-.-赋奶粉的
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-2-27 15:10
一个医生建议我用启-.-赋的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-2-27 15:11
用了启-.-赋奶粉,宝宝不再难养
作者: lxjie白柏    时间: 2017-2-27 15:13
都说了不要用启-.-赋来诱惑我,我正发愁没有货源呢。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-2-27 15:16
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启-.-赋才是王道。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-2-27 15:18
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启-.-赋问世了…
作者: 旋律悦来    时间: 2017-2-27 15:26
我就说嘛,启-.-赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-2-27 15:28
顶尖的技术造就出好的产品,看看,尤其是想启-.-赋这么细腻亲和人体的奶粉。
作者: suo39chang    时间: 2017-2-27 15:33
我看很多人都纠结于启-.-赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-2-27 15:38
前所未有的期待,启-.-赋充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: 板报永宁    时间: 2017-2-27 15:47
喝优质的奶粉,宝宝会健康,选启-.-赋更放心
作者: loveblog真如    时间: 2017-2-27 15:53
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启-.-赋这么好的奶粉在市面上游走。
作者: 幸福的    时间: 2017-2-27 15:57
麻烦让一下,对于启-.-赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-2-27 16:01
我孩子的爸爸真是慧眼识珠,他早就把目光放到启-.-赋上了。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-2-27 16:02
当妈妈的别生气,保持好的心态,不能光依赖启-.-赋。
作者: he40311616812    时间: 2017-2-27 16:04
还有这么团结一心的时候,启-.-赋魅力真大。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-2-27 16:08
启-.-赋让偶有种眼前一亮的感觉
作者: 暖颜连新    时间: 2017-2-27 16:13
宝宝越来越懂事,启-.-赋奶粉助力最多
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-2-27 16:14
睡眠质量好才能更精神,启-.-赋也会起到促进作用
作者: Hank从丹    时间: 2017-2-27 16:16
有一点我很不明白,启-.-赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 菲色思迪    时间: 2017-2-27 16:20
在气头上喂启-.-赋奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-2-27 16:20
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启-.-赋。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-2-27 16:23
启-.-赋奶粉的配方也在不断升级
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-2-27 16:23
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启-.-赋。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-2-27 16:28
每次看到宝宝喝启-.-赋都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-2-27 16:32
最近状态不好老是动气,看样子启-.-赋不得不来我家了。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-2-27 16:33
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启-.-赋。
作者: maile琇云    时间: 2017-2-27 16:37
总觉得启-.-赋的配方有着较强的亲和力
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-2-27 16:39
众所周知的品牌,启-.-赋深入人心
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-2-27 16:42
哇塞,对于启-.-赋,真是应了那句话,地球人都知道了。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-2-27 16:43
原来天生气质还和启-.-赋有着直接的关系
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-2-27 16:50
专家都说出了启-.-赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 知燕Tony    时间: 2017-2-27 16:52
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启-.-赋打破了这个僵局。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-2-27 16:55
好开心,我家宝宝也在喝启-.-赋,天天睡的很惬意
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-2-27 16:56
多为宝宝考虑,喝启-.-赋才能让宝宝更健康
作者: candice暖怡    时间: 2017-2-27 16:59
哺乳阶段好的奶粉也充当重要角色,宝妈们一定要注意。我给孩子选择的是启-.-赋。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-2-27 17:02
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启-.-赋更锦上添花。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-2-27 17:06
就是看到好多妈妈都是用启-.-赋奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-2-27 17:09
启-.-赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-2-27 17:13
我听说启-.-赋还有可能会减少宝宝厌食的症状,不知道真假。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-2-27 17:16
买启-.-赋奶粉的人越来越多了
作者: te5254990136    时间: 2017-2-27 17:21
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: di8433421343    时间: 2017-2-27 17:22
独特的工艺也让启-.-赋有着不俗的表现
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-2-27 17:25
O P O珍惜结构脂在启-.-赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-2-27 17:28
启-.-赋将整个市场力挽狂澜,真的好喜欢这个产品。
作者: ba6216125    时间: 2017-2-27 17:30
尝过给宝宝喝的启-.-赋奶粉,味道挺正宗的
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-2-27 17:38
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启-.-赋。
作者: nizongdun55    时间: 2017-2-27 17:41
千载难逢的机会,启-.-赋那么贴近人体正是我需要的。
作者: yun小溪    时间: 2017-2-27 17:46
谁都不可能在坐月子或者是带孩子这段期间一点火都不发,启-.-赋上吧靠你了。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-2-27 17:49
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启-.-赋在这个时候出现相当有必要。
作者: wa706422310    时间: 2017-2-27 17:51
其他人我不知道,我就知道启-.-赋在我家里的分量挺重的。
作者: chugenghu23    时间: 2017-2-27 17:55
启-.-赋奶粉比较容易吸收,这点最重要
作者: qijianlv723    时间: 2017-2-27 17:57
我有幸接触启-.-赋奶粉还要感谢我的邻居,要不是他我还得再走冤枉路。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-2-27 18:01
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启-.-赋好了。
作者: huan874deng    时间: 2017-2-27 18:04
前阵子我一冲动就给孩子用了启-.-赋,结果发现了意外收获。孩子特别喜欢。
作者: Yui寒松    时间: 2017-2-27 18:07
总而言之启-.-赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-2-27 18:08
我也打算要宝宝了,到时候我不自己喂,交给婆婆用启-.-赋奶粉喂。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-2-27 18:09
天生特质也需要启-.-赋才可以的
作者: 梦山Alora    时间: 2017-2-27 18:10
本身我对奶粉的要求就高,至于启-.-赋它有独特得吸引我的地方。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-2-27 18:12
启-.-赋是我见过奶粉当中比较性价比高的产品。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-2-27 18:14
正所谓母爱是世界上最伟大的,所以给孩子们启-.-赋奶粉也是体现母爱的一种形式。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-2-27 18:19
启-.-赋会让宝宝的消化更和谐的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3