中国育儿网

标题: 如何将宝宝养成气质超群的”睡美人”? [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-2-25 22:03
标题: 如何将宝宝养成气质超群的”睡美人”?
  每个孩子一出生就有独一无二的天生气质,有的生来好动,有的安静文雅,有的令人摸不着规律。你家宝宝属于哪一型?该怎样培养孩子气质释放天赋?睡眠质量竟也和天生气质有关?想知道答案?往下看就对了!

你家宝宝是不是也会这样?今天就来一波宝宝气质大解析,请对号入座。

1.易养型宝宝

吃睡生活总是很有规律,能够适应新环境,容易接受新事物和不熟悉的人。心情总是愉悦开朗,对大人的招呼也能随和应对。

2.中间型宝宝

生活规律较不明显,适应能力较弱。对新事物总会出现逃避情绪,接受能力较慢。但在没有压力的情况下 他们也会对新刺激缓慢地发生兴趣

3.难养型宝宝

对任何的变化都很抗拒,适应力差。爱哭爱闹,心情总是不太好。常常需要大人费尽心思哄他才能使他接受爱抚。

如何应对难养型宝宝?首选把好睡眠关!孩子天生气质会影响宝宝清醒时的状态,而清醒时的状态也会影响到睡眠状态。难养型的宝宝在睡眠上很难养成启.`..`.赋惯,其实和消化不好有很大关系!“胃不和而卧不安”,肠胃不舒服时,睡眠质量也不会好。因此妈妈可选用富含OPO珍稀结构脂的大牌超高端幼儿启.`..`.赋奶粉,在消化过程中不易形成钙皂,帮助宝宝更好吸收关键营养素,开启宝宝更好天赋。

也许你会觉得这样气质的宝宝难搞,也许你会觉得好像和宝宝合不来?其实宝宝的任何一种气质都可能让你感到棘手。

每个孩子都有自己的气质优势,而家长们应该做的就是,发挥孩子的优势。

对于易养型宝宝:妈妈更应敏感些,才能随时掌握宝宝的真实情况。给予他们亲密安静的氛围,为平易型宝宝指引明确的方向,树立亲和榜样。

对于中间型宝宝:妈妈要有一定的耐心宽容,热烈地对待他的反应,多鼓励宝宝勇敢尝试,让他们自己去适应环境,学会亲和。

对于难养型宝宝:不要给这样的孩子太大压力,妈妈可以顺应他的需求,耐心等待宝宝慢慢适应,让宝宝逐步养成积极表现的启.`..`.赋惯。但是千万不能强迫他。

看完后是不是觉得突然豁然开朗?其实只要掌握孩子的天生特质并予以正确的引导,才能更好激发宝宝隐藏潜能,创启孩子闪光天赋。启.`..`.赋3就富含OPO,能帮助宝宝消息吸收,促进宝宝睡眠,帮助妈妈培养出 “睡美人”宝宝。看看气质款的启.`..`.赋3长啥样吧。

作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-2-27 15:03
启-.-赋3可以促进孩子的睡眠,这才是关键
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-2-27 15:04
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启-.-赋让妈妈目不转睛。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-2-27 15:08
从科学的角度上来说O P O珍惜结构让启-.-赋的功能更上一层楼。
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-2-27 15:12
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启-.-赋奶粉。
作者: mo1539885879    时间: 2017-2-27 15:17
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启-.-赋这样的奶粉。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-2-27 15:18
一直在给宝宝喝启-.-赋奶粉的
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-2-27 15:21
易吸收的启-.-赋奶粉给宝宝更好的呵护
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-2-27 15:25
启-.-赋并没有其他的贵味道,孩子也爱喝,这下我就放心了。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-2-27 15:28
说到补充营养,启-.-赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: nizongdun55    时间: 2017-2-27 15:31
启-.-赋的名字也是很有深意的
作者: haotangxie634    时间: 2017-2-27 15:35
我看启-.-赋厂家也是用了洪荒之力才写了这么多目光的。
作者: niekongwo45    时间: 2017-2-27 15:39
喂孩子我痛并快乐着,但是也不能让启-.-赋缺席。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-2-27 15:42
看来整个市场都被启-.-赋垄断了,妈妈们的必备。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-2-27 15:47
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启-.-赋。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-2-27 15:51
哎呀选对好奶粉是每个妈妈的心愿,启-.-赋我挺看好的。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-2-27 15:56
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启-.-赋还真没有几个。
作者: art迎蕾    时间: 2017-2-27 15:59
真好,不用我说你们就知道有启-.-赋这么好的奶粉。
作者: zuan82suan    时间: 2017-2-27 16:02
看来引导宝宝也需要启-.-赋奶粉
作者: Crew弘懿    时间: 2017-2-27 16:04
整个奶粉界我就信赖启-.-赋,因为它特别亲和人体。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-2-27 16:13
每次听到启-.-赋,偶就坐不住了,买买买
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-2-27 16:15
孩子吃启-.-赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-2-27 16:16
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启-.-赋价格的说明。
作者: Hank从丹    时间: 2017-2-27 16:18
还是好人多,我需要什么大家就讨论什么,启-.-赋是我的选择。
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-2-27 16:20
很少有女人女人在生完孩子不耍脾气的,启-.-赋正好抓住这个空档。
作者: zhashuofo34    时间: 2017-2-27 16:21
启-.-赋也是望宝成龙家庭的好选择
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-2-27 16:26
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启-.-赋。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-2-27 16:29
楼上太冲动啊,再怎么喜欢启-.-赋我也不能买一大堆,要适量而行哈哈!
作者: 七月曹文    时间: 2017-2-27 16:35
我得提前给我老婆买好启-.-赋,不然她生完孩子我省得东奔西跑了。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-2-27 16:36
别说手机密码竟然不是我/宝宝生日了,就连屏保不是我照片我都会生气,为什么我生完孩子的时候没有启-.-赋?
作者: masengzu175    时间: 2017-2-27 16:37
启-.-赋让宝宝气质有了新的变化
作者: 爱好悦营    时间: 2017-2-27 16:40
一直关注着启-.-赋,奶粉中的佼佼者
作者: MKerr乐然    时间: 2017-2-27 16:42
每天带我真的不是什么轻松的事,只能把一部分劳心交给启-.-赋了。
作者: da646146814    时间: 2017-2-27 16:46
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启-.-赋怎么行?
作者: yuan54shei    时间: 2017-2-27 16:50
启-.-赋的作用千真万确,亲和人体的性质也让我叹为观止。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-2-27 16:52
为了不影响宝宝我老公早就把启-.-赋请到我们家来了。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-2-27 16:56
我的别关注奶粉的情况,既然大家都推荐启-.-赋,那我也从了吧!
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-2-27 16:59
奶粉的配方优秀,启-.-赋是宝宝的最佳选择
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-2-27 17:00
“大忌”都会犯,不过身边有一款启-.-赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: metangcun444    时间: 2017-2-27 17:01
我觉得启-.-赋不仅是为了补充妈妈生气了几天的空缺。它功能强大着呢。
作者: Love尚依    时间: 2017-2-27 17:04
启-.-赋可以激发宝宝的潜力的
作者: 语海smile_____    时间: 2017-2-27 17:09
奶粉牌子就信赖启-.-赋,没有之一
作者: ba6216125    时间: 2017-2-27 17:13
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启-.-赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启-.-赋奶粉,所以我听了大家的。
作者: leinennou759    时间: 2017-2-27 17:13
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启-.-赋的购买渠道吗?
作者: nvzendui508    时间: 2017-2-27 17:17
呵呵,我个人比较青睐启-.-赋。尤其在口碑这一块。
作者: Betty痴春    时间: 2017-2-27 17:19
妈妈们生气就得靠爸爸呗,他们早就应该给孩子准备启-.-赋。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-2-27 17:24
众所周知,启-.-赋这款奶粉效果真的很不一样,我放心。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-2-27 17:34
长这样的启-.-赋,我已经猜到了
作者: Vincent香彤    时间: 2017-2-27 17:34
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启-.-赋回家。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-2-27 17:34
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启-.-赋。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-2-27 17:38
这是第几代了,三代么,启-.-赋诚会玩
作者: ming23shuan    时间: 2017-2-27 17:45
启-.-赋也是每个家庭的必备之物
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-2-27 17:50
多此一举,现在有启-.-赋奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-2-27 17:52
高端大气上档次的启-.-赋奶粉
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-2-27 17:59
启-.-赋奶粉所含的OPO也是孩子需要的
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-2-27 18:03
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启-.-赋先顶一阵子。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3