中国育儿网

标题: 哺乳妈妈的“大忌”很多妈妈天天都在做 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-2-25 23:27
标题: 哺乳妈妈的“大忌”很多妈妈天天都在做
  每天带娃已用尽洪荒之力,还要被家中最占面积又费钱的“儿童用品”——孩他爸激起怒火!好生气哦,连微笑都不想保持!纳尼!手机密码竟然不是我/宝宝生日?你没记住我们相识1天、1个月、100天纪念日?涨奶太痛了,除了喝热水你什么都没说......哎,一看到老公就神烦,还能不能好好哺乳了!?
3 `4 P# E. B6 ?, l% P& p; s, }) @  + _5 M; o/ p+ a! D3 I3 [8 m

- ]( M3 c. N2 ], z5 P( Y  
* I6 b  z5 }: y  天哪!妈妈们千万不要太冲动啊。边生气边喂奶可是哺乳“大忌”,还有可能会影响宝宝哦!什么!?还能不能让人耍脾气了,气头上真的不能哺乳吗?
, {" q* A$ k% s. I5 B6 Z( i. F  
! \  U) F8 t' X4 c  正所谓“牵一发而动全身”,专家指出如果母乳妈妈在气头上,最好不要给宝宝喂奶。心情不好会影响母乳的分泌量,造成母乳分泌下降。心理上,妈妈的坏情绪也会对孩子产生影响哦!. a6 z/ o5 d( u- ?
  * H9 @% q+ O( [3 ~# f) |! Q( F
  , f8 N! _0 }7 ?" A) N
  ! n/ s$ @! @# Y; R% U% _# U
  妈妈生气了,母乳真会变毒奶?
# @% j  C% n& P& v  O# l  1 j, C3 i" J: K, s
  很多人说“妈妈生气了,母乳中会有毒”,这一点并没有医学证据证明,妈妈生气也并不会影响母乳的成分~但妈妈情绪的变化会影响乳汁的量。妈妈在哺乳期间烦躁、惊喜、忧愁、生气都有可能抑制催乳素的分泌,从而出现乳汁变少的现象。
+ N' w# n7 n3 e/ y  
* v4 S1 c4 d  ~  & K5 x& P! U+ A# M4 K9 O' e, a

3 p* o3 j+ o1 {4 N: ^: O; y) n& Q  哺乳时,是母乳和孩子情感交流的过程。拥有一个温馨舒适的环境,会让宝宝更好吸收营养。妈妈生气发怒时,对宝宝来说都是恶性的心理刺激,有的时候宝宝甚至会被发怒的妈妈吓哭!有心理研究显示,对6岁前的孩子经常性生气,会让他产生消极的负面情绪,产生自卑、内向、忧郁的心理,害怕与人相处。; {4 ?, a  D- Y+ ~

; ]( A1 K5 y8 V2 N: f( Q  宝宝的成长不开亲和人体营养的支持,我给宝宝选的是超高端的启.`.赋配方奶粉。启.`.赋3 ,蕴含珍稀OPO,突破性分子结构,促进宝宝对关键营养素的吸收,爱尔兰政府荣耀授信,品质典范超越不凡,原罐原装进口,纯净品质安心之选,更是一众明星大牌的天赋首选!!
1 \9 y+ k2 d& t; F2 d' S8 W  3 A$ O0 T: }3 p& r

作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-2-27 15:16
启-.-赋的确是很多妈妈都不能错过的奶粉。价格也不高,知足吧。
作者: 小新晓俊    时间: 2017-2-27 15:19
启-.-赋3的关注度也是没谁了,这场合我还是做个吃瓜的好了。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-2-27 15:25
我家宝宝也是喝了原装进口启-.-赋以后变的生活规律了。
作者: Jess微婉    时间: 2017-2-27 15:27
那段没有启-.-赋帮衬的时间,宝宝老不好好吃东,愁的我一点办法都没有。
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-2-27 15:30
如果我将来有了宝宝,肯定选择如此接近母乳的启-.-赋奶粉。没毛病。
作者: ming23shuan    时间: 2017-2-27 15:35
启-.-赋可帮了我大忙。月子过后我就上班了,多亏了这个好奶粉。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-2-27 15:39
我把启-.-赋当成孩子成长的法宝,他可爱喝了。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-2-27 15:42
我喜欢女孩子,女孩子天生就带着文静,好照看。到时候让婆婆看着喂启-.-赋就好了。
作者: meluanji69    时间: 2017-2-27 15:43
启-.-赋这个牌子的奶粉我听过,但是还没用过。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-2-27 15:45
启-.-赋的助力让我看到了希望,孩子的厌食症有救了。
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-2-27 15:45
考虑到启-.-赋的容易于吸收,我更加对这个奶粉有无上信心了。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-2-27 15:47
我也不知道我家宝宝属于哪一型,总之活蹦乱跳的。不过看到启-.-赋奶粉的包装他自动安静下来等我给他冲。
作者: nizongdun55    时间: 2017-2-27 15:51
启-.-赋的出现,拯救了我的宝宝和我的睡眠,嘿嘿!
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-2-27 15:54
总是比别人发现的晚一步,我还打算先发制人的给你们分享启-.-赋呢。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-2-27 15:55
只有抓住妈妈这类人群,启-.-赋才是真正的成功。
作者: ne91986843814    时间: 2017-2-27 15:58
各位妈妈谁知道启-.-赋是不是很贵啊?口碑那么高,便宜不了。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-2-27 16:02
乱了,启-.-赋既是高端的又是进口原装的,顿时像磁铁一样把我系住了。
作者: 爱珊娜    时间: 2017-2-27 16:03
当遇到令人摸不着规律的宝宝,我果断选择启-.-赋。这是我听了医生的话。
作者: zuan82suan    时间: 2017-2-27 16:06
我家孩子就生来好动,累得我抓不住他。更别说喂奶了…最后老公用启-.-赋帮我分担了一部分辛苦。
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-2-27 16:07
气质宝宝就得天赋加上启-.-赋得配合辅助,我深信不疑。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-2-27 16:07
是的,他们刚涉世,肠胃还特别脆弱,启-.-赋那么细腻再合适不过了。
作者: mo1539885879    时间: 2017-2-27 16:12
我可以奉献出我的人民币给孩子最高端的启-.-赋。
作者: cabengyue27    时间: 2017-2-27 16:15
独特的配方让我欣然接受,尤其是启-.-赋有助于消化的作用。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-2-27 16:24
我已经越来越欣赏启-.-赋了,孩子的便秘都有缓解了。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-2-27 16:29
启-.-赋里面的opo挺特别,虽然不太懂,可是感觉挺有效的。
作者: xichuodan32    时间: 2017-2-27 16:30
够了你们,说了那么多居然一句说启-.-赋价格都没有。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-2-27 16:35
该让我们知道知道启-.-赋的具体价格了,不然我总觉得不安。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-2-27 16:39
这么有说服力的启-.-赋,我不禁想到一个赚钱的好办法…哈哈!
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-2-27 16:40
启-.-赋在现如今得用武之地太多了,很多宝妈都把目光放在它身上。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-2-27 16:45
我们邻居家的孩子就很安静文雅,也不知道是不是启-.-赋激发出来的。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-2-27 16:46
我以前很不情愿用奶粉替代母乳。如今有了启-.-赋我也投降了。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-2-27 16:50
那些奶粉我经过了对比才死心塌地的用启-.-赋。
作者: lienaluan10    时间: 2017-2-27 16:50
说句不怕大家笑话的话,我怕孩子咬我…所以一直都是给她启-.-赋奶粉。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-2-27 16:58
宝宝能够开心的喝启-.-赋那是它的本事,可能把它当成妈妈的乳汁了。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-2-27 16:59
我需要声明一下,启-.-赋可不是性价比低的那些奶粉可以比拟的。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-2-27 17:02
从我家孩子一出生我就知道他气质不凡,自打用启-.-赋巩固,更体现的很明显了。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-2-27 17:05
我是在母婴用品里面发现启-.-赋的,刚开始觉得自己喂挺好,后来奶水逐渐减少才选择这个奶粉的。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-2-27 17:10
在接触启-.-赋之前,我的孩子生活规律让我束手无策。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-2-27 17:11
是啊,说什么也要等到把启-.-赋真实价格公布了我在走。
作者: ka9974715    时间: 2017-2-27 17:13
再我怀孕的消息得知以后,我老公着急的就把男宝宝女宝宝的名字跟启-.-赋奶粉都准备好了。哈哈!
作者: qi85930575    时间: 2017-2-27 17:18
启-.-赋奶粉来了,纯粹是造福于我们妈妈。支持支持。
作者: guan756chuai    时间: 2017-2-27 17:20
启-.-赋最适合产不下奶的妈妈,再者说了,那种接近母乳的性质没别的奶粉能比。
作者: 贝多崇博    时间: 2017-2-27 17:20
我喜欢看孩子喝启-.-赋的样子,那种满足的感觉让我欣慰。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-2-27 17:25
可以告诉我一下启-.-赋在哪里买吗?我还不知道呢。
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-2-27 17:36
我也给孩子用启-.-赋好了,听你们说的我完全心动了。
作者: Guo育梅    时间: 2017-2-27 17:38
买启-.-赋给孩子是好主意,我正等着促销活动呢…
作者: yuan54shei    时间: 2017-2-27 17:40
有些是宝宝天生的,让启-.-赋加以辅助也不错。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-2-27 17:42
你们左一句启-.-赋右一句奶粉,说的我都饿了。真醉了!
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-2-27 17:44
启-.-赋不仅提升宝宝的胃口,排便也特别有规律。真好。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-2-27 17:50
启-.-赋让我家宝宝更爱吃东西了,这点让我非常满意。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-2-27 17:53
没啥特殊情况我不打算把一直用的启-.-赋换掉。个人感觉挺容易让孩子吸收。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-2-27 17:59
我不在乎启-.-赋是不是原装进口,只要能缓解孩子便秘的情况就好。
作者: te5254990136    时间: 2017-2-27 18:04
大家目光如炬,这么快就挖掘出启-.-赋这种好奶粉了。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-2-27 18:06
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启-.-赋帮到了我。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-2-27 18:15
一语惊醒梦中人,要不是启-.-赋的易吸收给我当头一棒,我还没醒悟。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-2-27 18:20
启-.-赋在众多妈妈那里口碑那么好,没理由拒绝。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-2-27 18:26
每个孩子都像降临到家里得天使,天使自然要用像启-.-赋这样的好奶粉。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-2-27 18:31
买东西千万别比,不然谁好谁次一下就分出来了,不信你就嘛拿启-.-赋和其他比比试试。
作者: candice暖怡    时间: 2017-2-27 18:34
我听说启-.-赋是口碑不错的,我就来了。结果…好大的阵容啊!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3