中国育儿网

标题: 低调又HLL滴酒吧OL [打印本页]

作者: 一个体木    时间: 2010-9-26 11:41
标题: 低调又HLL滴酒吧OL
话说离开北京,人顿时轻松了不少,觉得在北京是奋斗是眼花缭乱,出了京才有安逸安定的生活吧。在空气饴人,风景秀美,压力不大的昆明我才真的觉出了生活的真谛啊,我一定会赖在这里不走的~

就和旅游一到,一到一个城市必定要去的就是这个城市的酒吧,上次去江浙一带旅游,如果不是在南京的1912宿醉了一下缓不过劲来,一定是不会错过苏州和上海的酒吧的!至于杭州……是被某个说在杭州酒吧打工的哥们忽悠了放鸽子了哎呀不说也罢。

总之到了昆明也一样。不过本小姐也不是当年疯疯颠颠的样子了,口味也变了,少去迪吧,而更多的时候是约朋友去静吧。不对,更多的时候是抱本书或是抱个本去静吧,可以从天亮坐到天黑,再从天黑坐到天泛白。

虽然说静吧主要是低调的地儿,而我也是真的抱着低调的心情去的,不过女生嘛,总还是喜欢自己能在人前美一点,更美一点,华丽一点和更华丽一点的。不敢是妆还是衣着还是带的物件都不能失了咱低调的华丽气质呀。

一是妆容,既然不是去迪吧自然不用浓妆艳抹,不过底一定要打,但不要厚,指甲油一定要擦,不过颜色不要深,眼线一定要化不过要若隐若现,口红一定要涂最好是润唇的那种。要点是要有层次,虽然是静吧,除了白天外光线还是很暗的,不花点淡妆别人看你一定是惨白白的。

二是服装。素雅一点,不过不能单调,我一般都会搭一点小饰品。

三是带的物品。如果是晚了去的话,书是不必带的,也省了那装B的心情,不过一个人去通常是有点小外包小私活,或是自己要写点东西,因此带个本是必需的,而且如果有朋友约或是有人搭讪,本放包里或是咋样都很方便。不单单是泡吧啦,还有平常的很多时候,我们的本本都会拿出来被人看,因此买个好看的方便实用的本本是必不可少的呀~我的本本是联想Z360,总的来说已经得到了很多好评,新交的男友说和我的气质很搭。

嘿嘿,还算是有点低调的时尚味道吧。

其实平日里和朋友出来的话这三步也是不会少的啦,去酒吧难免不了有一种要被人看的心情,所以,只能每次都好好把自己装备成——低调又华丽的酒吧女咯~
作者: 因为因为因为    时间: 2010-9-27 03:00
看楼主的照片,这本子的大小倒是很合适的呢!看来13寸的小本很适合女生
作者: 对敌持枪    时间: 2010-9-27 06:03
哇塞,硬盘好大,够我放很多电影进去慢慢看了~期待
作者: 心情大不好    时间: 2010-9-27 15:34
淡妆能给人庄重的效果,果然如此啊!
作者: 天杀行者    时间: 2010-9-27 21:16
楼主好像很有优越感嘛。佩服!
作者: 凹凸的生活    时间: 2010-9-28 00:19
大概北京的节奏比较快吧。如果能在昆明呆着,那才叫生活啊!
作者: 千本樱景严    时间: 2010-9-28 03:22
楼主的手镯看起来挺漂亮滴,是属于云南的风格么?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3