中国育儿网

标题: 山楂树之恋的造型太难看了,我跟我老公结婚的地方才配的上“纯爱”二字呢! [打印本页]

作者: 心里有梦    时间: 2010-10-1 19:28
标题: 山楂树之恋的造型太难看了,我跟我老公结婚的地方才配的上“纯爱”二字呢!
看了山楂树之恋,女主蛮美滴,但是那衣服……太难看了,现实归现实,我们也需要艺术加工的嘛。我和老公就觉得那些地方不够浪漫,我们玩网游认识的,已经决定要结婚,不过不会是现在,,因为我们已经选好了一个非常非常美的地方——星辰变里如诗如画的宫殿!
嘿嘿,上真相,叫你们各种羡慕嫉妒恨!

是不是很美啊~~啊哈哈哈哈,其实呢,现在结婚,每次请那么一大桌人超级不环保的,还不如叫上大家去游戏里结婚呢,没有成本,而且还美丽的要死,办完仪式就可以去旅游啦,嘿嘿,顺便晒我的旅游图。
先去看魔域:

然后去仙山:

这些我都有做成视频哦,来来,大家看看效果:http://v.ku6.com/show/KI7pzBLiXxmF1bXs.h
作者: 水晶紫色    时间: 2010-10-2 20:33
这星辰变关注的人可真多,现在都得了网民最期待的游戏第一名称号了。
作者: 淡紫心辰    时间: 2010-10-3 08:22
游戏结婚!lz还真有创意啊~!不过星辰变的画面确实很美啊!~
作者: 夜色小生    时间: 2011-6-14 18:22
大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 上善若水    时间: 2011-6-14 20:54
我从来不怕麻烦爆菊,顶楼猪!
作者: 穷比莫叫    时间: 2011-6-14 23:27
谢谢您阿,我非常高兴
作者: 汉米尔顿腕表    时间: 2011-6-15 02:00
我们跟的不是帖,是寂寞
作者: 张生是个好先生    时间: 2011-6-15 04:33
看这贴可千万别抽烟,否则烧着自个儿可别怪我没提醒你~~~
作者: 我爱硕博    时间: 2011-6-15 07:07
我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~
作者: 不会喝水的虾    时间: 2011-6-15 09:53
赶紧站位,此时不抢更待何时
作者: 张鹏的时光机    时间: 2011-6-15 17:34
确实值得好好看看,顶先
作者: 爱尤在痴心不改    时间: 2011-6-15 19:54
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 穷比莫叫    时间: 2011-6-15 22:28
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: 天上的星不说话    时间: 2011-6-16 01:00
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
作者: 旭语旭恩    时间: 2011-6-16 03:34
进错屋了,顶一下别白来一趟

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3