中国育儿网

标题: WOW,你与潮人只差一个浴室细节! [打印本页]

作者: 绝顶好机会    时间: 2017-3-27 12:05
标题: WOW,你与潮人只差一个浴室细节!
时值巴黎时装周,
各大品牌秀场都有国人身影,
都去了巴黎怎么能不来一套时尚大片呢?

走出巴黎,真正潮人的时尚不拘于任何形式,
分分钟hold住新定义,即使在浴室,也能化身秀场!

▲女人与宠物,性感方程式

▲荷尔蒙爆棚之地

胶片的时代,《罗马假日》的简单浴室
再到《游园惊梦》里吴彦祖的性感之所,
浴室呈现的不单是暧昧性感,
每个角落的细节都标榜着主人的耐人寻味。
去年,Vogue就评选出了最美浴室TOP30,
有复古有甜美,口味众多。

现代人对于复古总有一种狂热,
30年代的摩登女郎,舒适地泡着热水澡,
享受着爵士乐带来的美妙,
是快节奏都市人最憧憬的时刻。

对于喜欢钻石,
有一颗公主心的女孩从来都觉得,
时刻保持闪亮才是人生的第一要义,
甜美的粉白两色,即使是洗澡的时间,
也充满浪漫幻想。

浴室里花草、摆件、熏香都经过筛选,
潮人们对细节的偏执,
正是他们的永不过时的原因,
你心中的无妨抗拒的小细节是……?
〖这一次,来替各位外貌协会们解决浴室有关的“小细节”,打通你的时尚任督二脉~〗

——【经典】——

整体搭配极简的装修风格,选用透明更显得落落大方,
0.01毫米系列是摩登情侣们的首选,最不易出错的搭配,给最经典的你。
标志性的琉璃紫、透明黑,作为浴室的细节点缀,毫不突兀。
这款超细柔抗敏牙刷经过改良,
多增80%刷毛,更符合亚洲人的口腔。
潮人情侣们,
睁开眼就能感受到对方的爱意。

——【简约篇】——

喜欢简约、清爽的童鞋,一定会对北欧风青睐有加,
Jordan Clean Smile系列,作为最新荣膺欧洲红点设计大奖的单品,
以简约大气的设计理念,捕获诸多潮人的心。
无论是612尼龙刷毛还是质感爆棚的手柄,
都是实用主义者们的最爱,色彩的运用避免了多数人口中的“性冷淡”,
是你的菜吗?

——【风情篇】——

色彩星人表示:浴室不能没!有!颜!色!
花架上的草木,阳光照进浴室,蓬勃的青春气息,
与秀我设计款的设计无二,小刷头,超长超细刷颈,
麋鹿、雪兔、飞鸟是挪威最具代表性的元素。
即使是冬日,也能感知到传递的活跃,
浴室从来都不是冷冰冰的地方哦~
就让这些暖心的设计元素,带动你每个晨间的活力吧!

——【童话篇】——

没错!浴室是宝贝们玩耍的天堂。
泡沫、香味、魔法镜,童话故事的梦想在浴室里逐一实现,
对世界充满好奇的宝宝们,果断就是“小公举”&小王子!
遵循“可爱”即正义的亲子法则,
Jordan一阶段(0-2岁)
在保证宝宝健康的同时,还特设牙胶功能,
变身“浴室玩具”!
小乌龟的造型设计可是萌倒一片~
Jordan的北欧时尚新主义,有木成功让你“种草”呢?
天猫官方旗舰店及爱婴室均有销售,潮人们不妨一探究竟吧!

作者: 痴心梦旋    时间: 2017-3-27 13:15
我要是敢把浴室弄成儿童款那种,我老公能拆了我,你们信不信。
作者: xing843sheng    时间: 2017-3-27 13:22
牙刷很赞,我是来支持楼主的。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-3-27 13:24
看完了,来给楼主盖层楼~
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-3-27 13:25
如此走心的广告,给楼楼加个鸡腿。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-3-27 13:27
楼主推荐的不错,Jordan家的牙刷非常棒。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-3-27 13:32
哈哈哈,我错了,我真的错了,jordan不是乔丹吗?
作者: yun小溪    时间: 2017-3-27 13:37
那这样的话,就买来试试先喽,用事实说话。
作者: nizongdun55    时间: 2017-3-27 13:40
感觉很不错,不过等到货了,用用看再说。
作者: ming23shuan    时间: 2017-3-27 13:44
挺好的,他们家牙刷系列很多,性价比超高。
作者: Yui寒松    时间: 2017-3-27 13:46
我看了图片,再看了看我那炸毛的牙刷,嗯,我要换掉它
作者: di303150160    时间: 2017-3-27 13:49
Jordan这个品牌一直都很好,就是国内知道的比较少。
作者: lienaluan10    时间: 2017-3-27 13:52
种草喽,晚上回去淘淘看好了。
作者: suo39chang    时间: 2017-3-27 13:56
他们家那款有弹力的牙刷非常好
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-3-27 14:01
我就看看,啥也不说
作者: yu7994913391    时间: 2017-3-27 14:06
秀我设计款,那个牙刷柄上是动物吗?很漂亮呢
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-3-27 14:09
感觉楼主说的萌萌的。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-3-27 14:11
果断长草,就喜欢这种款式的牙刷

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3