中国育儿网

标题: 宝宝长得好,关键看这5种食物!特别是最后1种 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-3-29 18:44
标题: 宝宝长得好,关键看这5种食物!特别是最后1种
  对于父母来说,没有什么是比宝宝健康成长更值得高兴的事了。为了让宝宝能够长得好长得快,我们总是会给宝宝吃最好的营养品和食物。然而宝宝到底吃什么才长得最快最好呢?关键看这五种食物:' P; W& f; `  i  Y

2 }- n1 s6 c1 w4 ^, f. ]0 H3 d  1、虾米
0 s. e7 u) c$ j8 j8 D. n2 ?# C1 h3 [; V
  ' B9 A+ |$ m! @0 f2 M

% j) W! g( F- Q* Y" D1 O  虾米营养极其丰富,它富含钙、磷、蛋白质等多种对人体有益的元素,给宝宝食用虾米,不仅可以补充充足的钙质、预防因缺钙导致的其他各种疾病,对宝宝的大脑发育也很有好处。平时我都是用虾米搭配紫菜做汤给我家宝宝喝,各位妈妈们也可以根据自家宝宝的饮食给宝宝添加虾米。
: d- ?/ \+ E4 W9 C( u8 D, t7 k! k
4 |9 B& v1 X" x+ Q& I9 r7 r  2、鱼
* Z& a" ^6 \2 F, k) }  y0 J. n1 X! C, K' u/ C0 I

5 s( r; Y2 n( ~2 n/ B% P. w2 x
1 |! M2 p5 t% T& U( m  都说多吃鱼会聪明,所以鱼的营养价值不用我多说,爸爸妈妈们也一定都知道!鱼肉中含有大量的蛋白质、钙质、以及维生素等等,这些都是宝宝长身体不可缺少的食物!同时,用鱼类和豆腐来一起熬煮成汤水,这样营养物质能够相互渗透,最适合给宝宝补营养不过了。) J6 G( O+ L7 B( v- h
' B% l# U4 ]: z( T
  3、鸡蛋
7 X$ f6 _0 ~/ E  ^5 N0 H0 J, J0 j7 X4 v! d. _8 D7 r6 a

2 B2 n# e$ Q  f# s3 C" B& @3 G1 f
  说到宝宝的成长必备食物,怎么能少得了鸡蛋呢。通常蛋类食物都含有丰富的蛋白质,尤其是蛋黄,含钙量很高,可以促进宝宝的骨骼以及大脑发育。在鸡蛋的选择上,爸爸妈妈们平时尽量考虑天然的土鸡蛋,营养最佳!
7 U1 Z8 O1 k2 c* n0 |- L5 i0 m( d# F. C/ Z+ r
  4、小米; N3 Y' L1 f' e& o0 e" ~! p* W
, |) n# {  n) ^3 Z# q/ O$ y
  ; |, E# c4 ?6 u: D: |' C# M
8 W2 v# T9 r* u" d0 M7 m& r2 O
  小米内含有丰富的蛋白质、脂肪和维生素等营养素,被称为是“健脑主食”。最常见的食用方式就是给宝宝熬粥了,同时还可以搭配大米、山药、红枣等食物煮给宝宝吃,健脑效果很好。
1 N7 i* s0 G* R! R- Q8 o: o% s2 ^! I) G% n* j8 V1 J
  5、牛奶3 N% E4 [5 G/ o( I- F% t! R' h
: d; \$ S$ J: e' r  a8 `. T9 H
  牛奶一直被公认为是高蛋白、高钙质的食物,也是除母乳外,宝宝必不可少的重要口粮之一。但宝宝的器官发育还未成熟,很多时候对牛奶中的蛋白质以及乳糖都无法完全吸收,容易造成腹胀、不消化等一系列肠胃不适,反而阻碍了宝宝对营养的吸收。$ e2 r4 `/ h: V: ?; W" M% z; ?  }

. n% S3 M" A" k+ r5 }) t9 X) S  对此,我建议妈妈们平时给宝宝喝含opo的配方奶,更接近于母乳,可以增强宝宝肠胃消化、促进钙质以及营养素的充分吸收利用。目前我家孩子喝的启赋奶粉就富含opo,比普通奶粉好消化,宝宝很少说喝奶后会出现肠胃不适等问题,个子长得也比同龄人快一些。可见给宝宝喝一款好消化的奶粉,长身体效果可是事半功倍的!$ `/ h4 z; Z; b# k  \5 @

* A# m, j; \' }! T  
& B$ W; J" c1 \6 l' Q" U  b
3 m4 a  a4 U2 e, g3 O  现在爸爸妈妈们知道该怎么给宝宝选择食物了吧?总的来说,爸妈们要想达到最佳的效果,就必须学会选择最有效的食物来喂养宝宝,同时均衡其他营养摄入,这样宝宝才能长得健康又强壮哦!
+ V# {+ C& L- V( l3 }2 o& \8 l" e: ?. s" |6 `/ W& k

作者: Jess微婉    时间: 2017-3-31 10:39
说启--赋奶粉的好处我觉得就在于它的口碑。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-3-31 10:42
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启--赋充满了好感。
作者: xichuodan32    时间: 2017-3-31 10:47
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-3-31 10:53
哎呀,我仿佛看到启--赋站到了奶粉的最高峰!
作者: maile琇云    时间: 2017-3-31 10:58
你们这些人啊,有一个算一个,还不赶紧把启--赋的购买地址说一下?
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-3-31 11:01
自从启--赋问世,我在没把目光放在别的奶粉上。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-3-31 11:06
源于一位医生的推荐,我顺从了,她说启--赋有效的促进孩子发育。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-3-31 11:13
希望启--赋能做的更好,尤其是在营养上。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-3-31 11:20
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-3-31 11:25
选择启--赋没错,我个人是这样觉得。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-3-31 11:28
启--赋的优点我都记得,妈妈们就不要固执价格了。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-3-31 11:36
小编不要吝啬你对启--赋价格的了解好不好?
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-3-31 11:40
一次看到闺蜜拿着启--赋,我很好奇,用了才知道效果。
作者: meluanji69    时间: 2017-3-31 11:46
怎么看都是启--赋有选择的必要,别的看不下眼去。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-3-31 11:53
看着你们都有起伏,我心里怎么那么不平衡。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-3-31 11:56
启--赋奶粉到我家不久我就发现了效果。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-3-31 12:03
我想要启--赋,只不过价格一直被蒙在鼓里。
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-3-31 12:06
是不是我不追求小编他就永远不告诉我们启--赋的价格?
作者: gong46niang    时间: 2017-3-31 12:09
像小孩子的嫩肠道,必须启--赋来保驾护航。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-3-31 12:12
我希望启--赋奶粉能更进步,这才是立足的根本。
作者: gemiantun955    时间: 2017-3-31 12:15
我闺蜜她家的宝贝快离不开启--赋奶粉了。
作者: suo39chang    时间: 2017-3-31 12:18
真不知道你们怎么搞的,启--赋都这么火了,还不抓紧抢购。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-3-31 12:25
在这么多奶粉的选择中,启--赋成了其他奶粉的榜样。
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-3-31 12:29
别抠门了小编,启--赋价格公布出来。
作者: nvzendui508    时间: 2017-3-31 12:32
启--赋的阵容一发不可收拾,我很乐意为此增加一份力量。
作者: fisher晏然    时间: 2017-3-31 12:45
选择奶粉我没经验,还是邻居家的朋友告诉我的启--赋奶粉。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-3-31 12:46
开始还以为孩子不愿意接受新奶粉启--赋,是我多虑了。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-3-31 12:52
我家屋子里面除了有玩具,还有启--赋默默的为孩子服务。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-3-31 12:59
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的启--赋。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-3-31 13:02
孩子逐渐长大了,启--赋奶粉发挥了很大作用。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-3-31 13:08
没发现启--赋还有这么大吸引力,好多人啊!
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-3-31 13:15
长见识了,启--赋奶粉真心给孩子着想。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-3-31 13:17
更好的吸收营养绝非易事,启--赋也是经过多年来的实验。
作者: yawengku45    时间: 2017-3-31 13:22
贪图便宜的妈妈不算合格的妈妈,启--赋的价格难道你们真的接受不了?
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-3-31 13:25
不远万里启--赋走到我身边, 我怎么能轻易放手。
作者: kaqianmu28    时间: 2017-3-31 13:32
不是因为启--赋接近母乳我还不来呢,这才是我们最好的追求。
作者: nie804qiong    时间: 2017-3-31 13:38
一不小心就发现启--赋了,没办法,运气好。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-3-31 13:45
一场奶粉竞技就要打响了,启--赋果然众望所归。
作者: art迎蕾    时间: 2017-3-31 13:52
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启--赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-3-31 13:56
我定期给孩子换奶粉,看看哪个更好一些,最后停留在启--赋没动了。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-3-31 13:59
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋让他津津有味的时候。
作者: reng35xiong    时间: 2017-3-31 14:06
出现那么多奶粉品牌,我最信任启--赋。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-3-31 14:10
口碑是第一位,这也是我选择启--赋的原因。
作者: qijianlv723    时间: 2017-3-31 14:15
老公态度很强烈,选择启--赋是目前为止我唯一听他的事情。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-3-31 14:22
别以为小编你不告诉我启--赋的价格我就没办法,我来这里不走了!
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-3-31 14:25
激动的我肚子抽筋,赶紧给孩子买启--赋才是正事。
作者: ming23shuan    时间: 2017-3-31 14:29
对母乳的研究,启--赋厂家可以说是呕心沥血。
作者: south张茹    时间: 2017-3-31 14:35
好奇,这个所谓的珍惜结构启--赋奶粉真的那么厉害?
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-3-31 14:45
对啊,一分耕耘 一分收获,启--赋多年来的努力没有白费。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-3-31 14:46
心疼啊,以前真是糊涂没有用启--赋,后悔。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-3-31 14:52
关键我没有购买启--赋的渠道,倒霉催的。
作者: bn220330    时间: 2017-3-31 16:22
超高端奶粉启赋是接近母乳的奶粉,启赋超高端奶粉是爱尔兰黄金奶源,被评为爱尔兰品质典范,对宝宝的智力发育也很好,启发宝宝天赋。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3