中国育儿网

标题: 产前必看!快要生产了,这些东西你给宝宝准备好了吗? [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-3-29 19:52
标题: 产前必看!快要生产了,这些东西你给宝宝准备好了吗?
  眼瞅着离预产期越来越近,很多准妈妈们是既紧张又迷茫。因为都是第一次当妈,新妈妈们往往都不知道该为宝宝准备些什么,但不准备吧,心里又会很不踏实,总担心对宝宝不利。8 m: |& e/ `8 i+ n0 @  t

9 X& M! j! W* G# W  为了帮助新手妈妈减少顾虑、安心生产,今天我就把宝宝出生后可能需要用到的所有东西整理好跟大家分享,希望对妈妈们有所帮助。& O. u" w% w2 m

" ^' f1 e7 ]) H: t" [9 v/ K: d  & A" H. |8 t# l0 N4 F
! g' z1 g) F& s3 W2 }$ x: ]7 I1 \
  1、宝宝衣物;
1 p$ G, ~7 N- V: a' I0 p
1 M" q( J" o, s8 Q  i9 J# B  由于新生儿生长速度较快,一般不需要准备太多衣服,只要够平时换洗的就可以了。在购买的同时,需要注意购买尺寸,尽量买偏大一点,这样宝宝能穿更久一些。同时新生宝宝皮肤薄,免疫系统不成熟,建议妈妈们给宝宝选择容易穿脱、布料柔软亲肤的纯棉质衣服。
3 b/ p) _  V$ _+ U- j0 ^/ j
! m9 W% @9 S; f' \- }  2、棉质袜子;2 g- l! l) h2 B5 l& ~: I

' M( G  k5 ]2 u3 s* O; K6 g) D  除了衣服,宝宝的袜子也很重要。同样建议妈妈们给宝宝穿棉质的袜子,注意一定要够柔软,如果是冬天,还要买厚实保暖性好的袜子。另外妈妈们事先可以多准备几双,以便于换洗。3 w! q6 t! E) w0 u3 B3 ~

4 G9 h4 t9 |' e1 V  3、尿不湿;# ], O. L  N- s6 r
* N7 v! s0 C- ^* T6 @2 @4 j+ O
  新生儿用的尿不湿最好多用棉质舒适柔软的,不然容易导致红屁屁。至于型号多半选择NB码,之后选码具体根据宝宝体型来进行选购。
! I5 d% ~. m, q; @! s' t* _! b5 H5 Y+ N. d- M
  4、毛巾、澡盆、洗发沐浴品、护臀霜以及润肤霜;. l/ @. I1 i8 w) M7 c0 R

' {6 V# }$ z) a  以上这些都是宝宝必备物品,妈妈们在购买时注意要买婴儿专用的,以免宝宝在使用过程中有所不适。毕竟只有把宝宝护理好了,妈妈才会安心不少。
4 {3 I+ ]5 T, q2 j  R0 e: l0 Y6 D& f! i' x5 q( E9 E$ ?" ~
  5、婴儿推车;" m5 D) e; F1 p: |

4 ~4 ^2 u: E% d  这个不用我多说,很多准妈妈都会准备。因为平时妈妈们不可能无时无刻都把宝宝抱在怀里,准备一个婴儿推车能让妈妈们行动轻松不少。
7 S  i! ^0 \9 b- C" N% w7 ]4 G
1 B6 ^1 H0 K1 W  6、奶瓶、奶嘴;
) }# |4 c) k6 W2 L
' `# D3 h7 B% q& J# P5 ^" y- A2 }  奶瓶也是宝宝的必备品,是宝宝喝奶的重要工具,建议妈妈们购买微弧形瓶身设计的奶瓶,可以有效减少宝宝吐奶和打嗝的发生。而奶嘴则选择硅胶触感的,平时使用奶嘴,既有助于稳定宝宝情绪,也能减少宝宝吸允手指的情况。, h  G$ Z( B! e  I) o, B

4 A. O$ ?# k; _8 D3 L& E  7、奶粉;) E8 q+ X+ ?) e: P* J
3 k' ?6 K; x- K/ ^. E$ R+ M
  即使妈妈们是想母乳喂养宝宝,但在待产前也必须准备一罐奶粉,以防宝宝出生后奶水不够吃。建议妈妈们选择含opo成分的奶粉,最接近母乳,也比较温和。我当初买的是启赋,包括现在宝宝也还在喝。因为它的opo含量高,宝宝喝奶后,对于奶粉中所含的蛋白质和营养素都能很容易地消化吸收,很适合作为衔接母乳的配方奶选择。- }! J+ h: `# n7 @) h) f
% c; ^" l* B4 {3 h+ R# r5 s

6 G) {/ k# I2 H- e% k
& t: Z2 k- R% _1 ~7 K) ^  总的来说,为了更好的迎接新生命的到来,产前的物品准备可以让妈妈心里更加有底,同时能更从容地面对生产。最后只想说做妈妈都不容易,各位准妈妈们加油哦!; e7 f6 F2 }! n
, l" o* x- k( V3 c! ^5 L+ S# F
  7 ~5 c' v1 h, ?
: e% Y+ ~3 y0 M/ c

作者: mo1539885879    时间: 2017-3-31 13:51
开始还以为孩子不愿意接受新奶粉启--赋,是我多虑了。
作者: qiu589chun    时间: 2017-3-31 13:52
别让我在走冤枉路了,启--赋到底哪里有卖啊?
作者: Guo育梅    时间: 2017-3-31 13:55
一次偶然的机会看到启--赋,可谓众里寻它千百度了。
作者: meluanji69    时间: 2017-3-31 13:59
生活中的点点滴滴靠自己发觉,发现启--赋也是一个漫长的过程。
作者: qijianlv723    时间: 2017-3-31 14:05
我要等到有孩子了也肯定跑不了买启--赋。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-3-31 14:11
没发现启--赋还有这么大吸引力,好多人啊!
作者: 割特式山恒    时间: 2017-3-31 14:15
眼观六路 耳听八方,在孩子的问题上必须谨慎,听大家的用启--赋没错。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-3-31 14:20
老公态度很强烈,选择启--赋是目前为止我唯一听他的事情。
作者: niekongwo45    时间: 2017-3-31 14:27
孩子的口味很重要,启--赋在这点做的很到位。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-3-31 14:34
哎呀,我仿佛看到启--赋站到了奶粉的最高峰!
作者: duan98zong    时间: 2017-3-31 14:39
宝贝啊!以后启--赋就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-3-31 14:45
带着宝宝去买奶粉,也许是缘分,他很快把注意力放在启--赋上面了。
作者: cabengyue27    时间: 2017-3-31 14:52
我也情不自禁为启--赋留下自己的脚印。
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-3-31 14:55
完全同意大家的说法,启--赋越来越受欢迎了,
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-3-31 15:05
将近大部分人都看上启--赋的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-3-31 15:07
宝宝没喝启--赋的时候身体确实出问题了,便秘的厉害。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-3-31 15:11
自己不懂得如何选奶粉只有听大家的,看来启--赋口碑不错。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-3-31 15:15
启--赋来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-3-31 15:22
真的是哈,这么强大的阵容非启--赋莫属。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-3-31 15:27
元芳,你怎么看?启--赋能不能过关,完整贼重要。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-3-31 15:33
对于启--赋的质量和口碑我无可厚非,你们觉得呢?
作者: nie804qiong    时间: 2017-3-31 15:43
我都傻了,完全不知道启--赋里面的opo是什么鬼。
作者: ming23shuan    时间: 2017-3-31 15:45
好奇,这个所谓的珍惜结构启--赋奶粉真的那么厉害?
作者: ga6604798603    时间: 2017-3-31 15:49
有好的口碑才可以让更多人认可,没毛病。
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-3-31 15:56
启--赋奶粉到我家不久我就发现了效果。
作者: gong46niang    时间: 2017-3-31 16:02
趁着孩子还没把别的奶粉当成习惯,我赶紧换启--赋。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-3-31 16:08
自然的母乳固然好,实在没有奶水也不用担心,因为有接近母乳的启--赋。
作者: kekuanye626    时间: 2017-3-31 16:12
让启--赋发挥它更大的能量吧,我相信它的实力不止如此。
作者: Monica凝海    时间: 2017-3-31 16:15
不远万里启--赋走到我身边, 我怎么能轻易放手。
作者: he40311616812    时间: 2017-3-31 16:21
关键我没有购买启--赋的渠道,倒霉催的。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-3-31 16:27
也对,没有启--赋的价格,我也是忐忑的。
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-3-31 16:34
母乳里含有OPO,同样启--赋也有,这就是我爱它的原因。
作者: candice暖怡    时间: 2017-3-31 16:39
启--赋不仅拯救了我的孩子,还帮助了我这个当妈的。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-3-31 16:45
启--赋说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-3-31 16:52
这话说的,楼上,我们的目标都一样,启--赋比我们更上心。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-3-31 16:55
孩子的消化不良情况我束手无策,启--赋这时候发挥了很大作用。
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-3-31 16:58
我家屋子里面除了有玩具,还有启--赋默默的为孩子服务。
作者: Jess微婉    时间: 2017-3-31 17:05
本领不小啊,启--赋的能力不容小视,灰常灰常不可思议。
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-3-31 17:12
本来这个时节非常干燥,有了启--赋却让孩子的消化得到了缓解。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-3-31 17:16
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3