中国育儿网

标题: 来说说我参加Healthy Times“超级试吃官”活动被选中的亲身体验 [打印本页]

作者: 戒不掉    时间: 2017-4-9 09:48
标题: 来说说我参加Healthy Times“超级试吃官”活动被选中的亲身体验

逛海淘、逛母婴社区、刷各种各样的品牌功课,为了给宝宝找到一款最适合的高品质产品,陪伴宝宝健康快乐地成长,麻麻们可谓是尝尽了各种方法。我平时一直很关注美国大牌HT有机奶粉,竟然发现Healthy Times健康时光推出活动了。现在成为试吃官、免费试吃HT有机奶粉。我立马参加了这个活动,本想不会这么好运气,竟然真的被选中了,太高兴了。

Healthy Times健康时光“超级试吃官”招募

开始我上网对这个品牌活动进行了查询,确认了活动的真实性。只是不查不知道,Healthy Times健康时光家的粉丝还真不少!

来自美国的有机婴幼儿食品品牌Healthy Times健康时光至今创立已有36年,登陆中国后大受麻麻们的欢迎,HT有机奶粉,饱含天然有机乳脂,促进宝宝体内脂肪和钙的吸收,从一段到三段时刻满足各年龄段宝宝的需求。还有HT果泥,从香蕉、苹果到各种混合口味,每一口都是来自美国加州有机农场的新鲜美味!Healthy Times健康时光此前一直只能通过海淘、代购等渠道购买,如今,Healthy Times健康时光借力全球口碑进入中国市场, 最近推出了“超级试吃官”活动,真的太暖心了,只需要简单几个步骤就可以免费获得Healthy Times健康时光有机产品试吃机会!在这里也给大家分享看看这个试吃是怎么个玩法吧

Healthy Times健康时光“超级试吃官”活动说明

而比每月“超级试吃官”更重磅的是,Healthy Times健康时光将通过对试吃宝宝照片的评选,从中挑选一名成为年度试吃Baby King!年度试吃Baby King 不仅可以获得Healthy Times健康时光产品大礼包,还有神秘奖项,专为Baby King一家定制准备。据知情人士透露,很有可能是美国加州亲子游喔!偷偷的告诉大家Healthy Times健康时光推出的“超级试吃官”活动每月都会有,麻麻们记得保持关注哦。

如果宝妈们想要了解更多关于HT有机奶粉的内容,可以关注公众号Healthy Times。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-11-2 12:08
特别有意义的活动,马上关注起来
作者: 叵小聪    时间: 2017-11-2 12:20
真期待幸运大奖中也有我是其中一个
作者: 嘉迪路    时间: 2017-11-2 12:40
这么有魄力,完全就是诱惑大大的
作者: 海明威文君    时间: 2017-11-2 12:44
看完介绍,很想加入到这个试吃的活动
作者: suo39chang    时间: 2017-11-2 12:50
越来越多朋友入手了健康时光
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-11-2 12:57
我就知道健康时光会给我们带来惊喜的
作者: 悻浮开始    时间: 2017-11-2 13:13
楼主的亲身经历证明了健康时光的完美
作者: 晓原tatty    时间: 2017-11-2 13:26
好产品大家都会入手的
作者: metangcun444    时间: 2017-11-2 13:34
果然是大品牌大驾试,很给力的活动呀
作者: tree平彤    时间: 2017-11-2 13:45
妈妈们,火速参与以前来中大奖
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-11-2 13:53
是美国加州亲子游?这不会是真的吧
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-11-2 13:58
“超级试吃官”活动这个活动很有意思
作者: 风雨点    时间: 2017-11-2 14:12
不得不说,Healthy Times健康时光真是不简单了
作者: 你别吃空空    时间: 2017-11-2 14:26
博主怎么可以这么的幸运的
作者: 天空Love    时间: 2017-11-2 14:40
这个健康时光的活动简直逆天
作者: 爱好悦营    时间: 2017-11-2 14:52
完美的健康时光,值得信赖
作者: 爱珊娜    时间: 2017-11-2 14:59
越来越喜欢健康时光了
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-11-2 15:13
现在健康时光还有这个活动么
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-11-2 15:26
Healthy Times健康时光“超级试吃官”活动很有魄力
作者: lvesenggao941    时间: 2017-11-2 15:41
谢谢分享哦,楼主真是太有爱了
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-11-2 15:45
我的天哪,特别期待被抽中了
作者: Junifly之云    时间: 2017-11-2 16:01
貌似参加的人数不少呀,宝妈们抓紧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3