中国育儿网

标题: 肾宝片,不仅仅让你活得舒服 [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-4-26 10:49
标题: 肾宝片,不仅仅让你活得舒服
  前几天看的《奇葩说》让我感触很深,一位辩手说,“你们想要让自己活得更舒服,我们想要活得更好,难道我们的欲望就比你们的低贱吗?”如果是两年前的我,一定会说:“对,就是低贱!”但是,现在的我就不会这么回答了,这一切还要从”腿疼是怎么回事“说起。

我从前是一名运动员,所以即便是退役,自己创业之后,我也一直保持着晨练的习惯。也正因为如此,我的身体一直都特别好,平时连感冒都很少得。可是,两年前的一天早晨,我和平时一样出去晨练,却发生了一件不平常的事。还没跑几分钟,我就觉得腿疼,当时我也没当什么,可是,一连一段时间,腿疼的症状都没有改变,我开始慌了。

后来,我在网上预约了一个中医,他问了问我的症状,又问我是不是房事比较频繁,虽然有些不好意思和人谈这么私密的问题,但是,为了身体健康,我还是回答了,又问了几个问题。中医告诉我,我得了肾透支,不是肾虚的表现,只要及时补充肾阳,就没什么问题了。另外,平时还可以看看男人肾虚吃什么,这些食材对肾透支同样有帮助。

另外,最重要的还是要服用汇仁牌肾宝片,肾宝片包含了22种中药材,能从根本上补充肾阳,解决肾透支。

经过一段时间的调整,现在的我已经解决了肾透支的问题,看着老婆的笑脸,我也由衷的笑了出来。肾透支的经历,让我深受感触,其实人无法只活得舒服,也不能只活得好,只有先活得好了,才有能力活得舒服。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-4-26 14:58
年轻就是资本,逐渐有年纪了,要引起足够的重视。
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-4-26 15:05
身体是革命的本钱,不能让身体跨掉。。。。
作者: mabieqia77    时间: 2017-4-26 15:10
没用过,不表态,不评论。
作者: he40311616812    时间: 2017-4-26 15:16
运动员出生,不应该这样呀。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-4-26 15:22
进来看一看,不知道效果怎么样?
作者: Junifly之云    时间: 2017-4-26 15:27
LZ你这是要透支明天哦,别老这样吧。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-4-26 15:32
只有先活得好了,才有能力活得舒服。
作者: kekuanye626    时间: 2017-4-26 16:41
让自己每天都能用最好的状态迎接工作和生活。
作者: lienaluan10    时间: 2017-4-26 16:41
男人等于难人?看来男人也有男人的苦衷。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-4-26 16:41
我开始还以为是楼主缺钙呢?误会了。
作者: song249shai    时间: 2017-4-26 16:48
这是多大点事呀?呵呵,这怎么说呢?
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-4-26 16:48
看来是楼主的身体严重透支了。
作者: 海雪Tse    时间: 2017-4-26 16:48
身体不如意,事业也会大受打击哦。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-4-26 16:55
为自己的身体,要做最具魅力男性。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-4-26 16:55
看来楼主身体出状况了,得小心哦。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-4-26 17:00
楼主怎么拉?进来听楼主讲故事。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3