中国育儿网

标题: 超级福利帖!带宝宝出游,这个“秘方”你得收好! [打印本页]

作者: 青春淡雅    时间: 2017-5-2 16:21
标题: 超级福利帖!带宝宝出游,这个“秘方”你得收好!
最近这小长假的频率有点高,这不刚过了五一,楼主就开始勤勤恳恳来为各位宝妈发福利了!我和老公这个五一没带宝宝外出旅游出行,因为有个表妹结婚走不开,前期也一直帮忙来着。遥想上次带宝宝出去长途跋涉,还是春节回老公老家的时候,回想起来,那真是一段特别难忘的“旅程”!因为宝宝水土不服,一整个假期就没一天是好好地,先是感冒发烧,再是起疹子种种……于是,跑医院变成了出行的代价╮(╯▽╰)╭
不过,自从那次之后,我可是吸取了充足的教训,事后学习了很多知识,又get了一个“秘方”,再后来清明带宝宝去郊区玩了几天,宝宝真的一点事情都没有呢!那么,很多妈妈都会好奇我的“秘方”到底是什么吧?!下面我就来说一说!
不知道大家有没有这种现象哈,楼主我是一换地方就容易便秘……不管是短暂的外出还是长期的,那简直是要了我的亲命啊!!痛苦的不能再痛苦了,只能通过喝最苦的美式来稍微促进下肠胃蠕动。。。而且我皮肤还很敏感,稍微环境变化,容易发红。还有就是太阳稍微强烈一点儿,就容易出那种小红点点,特痒特痒,应该是过敏湿疹一类的。这不,我儿子也真是亲生的,真真的随了我啊!
之前我也没太在意,就是春节时给我吓到了,那时他刚半岁,现在也不到1周呢!小宝宝用药之类的吧,也是很谨慎,不敢随便给他吃啊,所以很棘手。后来春节回来之后,我就想着怎么能够让我儿子长大后没有我这样的困扰,因为过敏这东西多少有点遗传。于是,我从身边的三姑六婆打听起,一直到朋友同事同学,凡是有娃的,都问了个遍。皇天不负苦心人!终于让我从一个高中同学群里联系到一位老同学,她居然是某某论坛的红人妈妈!所以知识量可谓是十分丰富啊~
她跟我说她闺女之前也有过“水土不服”的症状,也有便秘啊过敏啊等情况,后来查证说肠道是人体的最大器官,人一旦到新的环境,各种饮食、生活环境之类因素影响,会导致肠道内的菌群失衡,抵抗力下降,这有害菌一多,有益菌一少,肠道就容易出状况了。后来,经专业人士推荐吃了几个月益生菌粉,然后再出行之类,好像就真没有什么特别大的反应了。我一听这么神奇,百闻不如一试,那就买来赶忙给宝宝吃吃看,就是下图这个牌子的,我照相技术有限就不给大家照了,就在京东搜索了下,给大家看看图片:

这个和我给儿子吃的小葫芦AD是一家生产的,是新生宝宝都能吃的益生菌,特别安全,而且能够长期吃。至于功效,就是全面缓解湿疹、过敏、便秘、腹泻等常见疾病,还可以提高宝宝免疫力呢!另外还有其他几款,大家可以自行搜索哈!同学她家宝宝吃了几个月之后再带出去玩,就没有什么明显的水土不服的症状了。
后来我觉得这个听上去很靠谱,之前也有听说益生菌对于肠道的好处,所以就买着给宝宝吃了两个月!结果盼望着盼望着,没想到清明出游的时候,宝宝居然真的什么反应都没有!!吃饭吃的可香,睡觉睡得也好,身体没有不适,要是能走跑起来肯定都火光闪电的……搞得我都想吃了……
总之呢,说一千道一万,宝宝的健康是妈妈们最关心的。还有就是我和老公加上宝宝,一家三口在一起享受与创造美好的生活和回忆!

作者: Monica凝海    时间: 2017-5-2 18:20
小宝宝人不大事倒不少!做妈妈有操不完的心!益生菌粉买起吧~
作者: 语海smile_____    时间: 2017-5-2 18:24
宝宝1周岁5天啦!五一带他回了山东老家,没想到也是各种突发状况……楼主要是早点写就好了,我就能提前准备准备了/(ㄒoㄒ)/~~不说了,都是泪,我去下单了……
作者: leinennou759    时间: 2017-5-2 18:28
跪谢楼主!每次带宝宝出门,都会有水土不服的表现,不是起疹子,就是拉肚子,虽然不严重,但是很闹心!终于有可以对付这个毛病方法了!
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-5-2 18:29
这么看来,我算是一个合格的妈妈了,孕期就把宝宝应该吃的各种营养品备好了,宝宝出生后就一直吃着AD还有益生菌呢
作者: fisher晏然    时间: 2017-5-2 18:34
伊可新的维生素AD倒是一直有给宝宝吃着,但是益生菌还真没给吃过,宝宝这么小能吃这种益生菌吗?我见大人倒是常吃益生菌,酸奶什么的
作者: zuan82suan    时间: 2017-5-2 18:39
楼上麻麻,孤陋寡闻了不是。其实益生菌还是小宝宝吃的比较多,因为肠胃还没有发育完全,很容易出现肠道问题。而且这款伊可新益生菌是营养品,就当食品似的吃就行,伊儿乐还是专门为新生儿研制的呢,可以放心给宝宝吃哦!益生菌很娇贵的,又怕空气又怕光,存放很严格,所以酸奶里的都没啥太大的效果
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-5-2 18:40
带宝宝出门玩真的挺不方便的,各种大包小包的拎着,但是想到带宝宝出去玩能增长见识,让宝宝开心,就觉得什么都值得了!伊儿乐益生菌粉已放入购物车,坐等快递
作者: Love尚依    时间: 2017-5-2 18:44
其实带宝宝出去玩还能加深宝宝与爸爸妈妈的情感,带他出去见识一下山山水水对他自己的认知、智力、情趣各方面发展都有好处的~
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-5-2 18:48
我家大宝贝一直有吃伊可新那个AD,现在5个月,身体一直都挺结实,随时带出去玩都没有问题的。看来益生菌也有必要收一下
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-5-2 18:52
闺女由于最近昼夜温差大,有点小感冒,还伴有拉肚子的症状,看楼主说伊儿乐可以治腹泻啥的,看来真得出手买了啊
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-5-3 13:54
没想到小宝宝也会水土不服呀!看来益生菌还是蛮神奇的哦
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-5-3 13:55
我就是特别容易水土不服的体质,到了陌生的地方就觉得浑身不舒服,也消化不良,宝宝千万别随我呀。。。
作者: hajiaose537    时间: 2017-5-3 14:00
其实没关系,自己的宝宝怎么能不像,还是要吃点益生菌粉做好预防最重要
作者: 心底的苇然    时间: 2017-5-3 14:04
带宝宝出去玩是世界上最幸福和最痛苦的事情,
作者: 幸福的    时间: 2017-5-3 14:07
楼主的“秘方”我收下了,明天伊可新小葫芦和益生菌粉买起
作者: Yui寒松    时间: 2017-5-3 14:10
只吃过伊可新家的小葫芦,还没有吃过他们家的益生菌粉,可以一试
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-5-3 14:14
大品牌质量就是值得信赖
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-5-3 14:17
我家宝宝是三天两头便秘,愁死我了,希望楼主介绍的这款伊儿畅管用,要不然总是便秘也影响宝宝的营养吸收呢
作者: aoniunen950    时间: 2017-5-3 14:22
管用的,楼上麻麻,伊儿畅益生菌粉我给自家宝宝吃过,是可以双效调节便秘和腹泻的,效果杠杠的,补充一段时间后还可以促进营养吸收呢
作者: 神经吉娜    时间: 2017-5-3 14:25
五一时带宝宝去三亚,倒是没有出现过水土不服的症状,之前吃过益生菌
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-5-4 12:28
我家宝宝总是便秘、腹泻连着来,愁死啦,,希望能够改善一下
作者: gemiantun955    时间: 2017-5-4 12:30
现在这种昼夜温差大的天气,小宝宝一不小心就容易感冒、吃点伊儿感益生菌粉,没有副作用,还可以预防一下!
作者: 凡清Teen    时间: 2017-5-4 12:32
新生儿也能吃啊,小宝宝的服用安全性得到大大提高了看来
作者: masengzu175    时间: 2017-5-4 12:36
伊儿敏吃过,还是挺管用的,我家宝宝就没出现过楼主宝宝的过敏问题,也基本没有便秘和腹泻过,益生菌粉甜甜的,宝宝可爱吃了
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-5-4 12:38
没想到他家还有益生菌呢,买买买啦
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-5-4 12:43
做父母的最操心了,就想给宝宝最好的,其实只要宝宝健健康康就是最好的了
作者: leinennou759    时间: 2017-5-4 12:44
肠道是人体最大的免疫系统,肠道健康人体免疫力才会提高,补充益生菌可以调节和改善肠道环境,抑制肠道有害菌的滋生。
作者: lienaluan10    时间: 2017-5-4 12:48
以后我家宝宝的益生菌粉,果断预定伊可新家,哈哈
作者: zhen207liang    时间: 2017-5-4 12:53
伊可新的益生菌粉是国内首创分年龄、分功效、分阶段的益生菌粉,给宝宝吃他们家的益生菌,妈妈放心哦
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-5-4 12:55
喝酸奶算不算。。
作者: zhashuofo34    时间: 2017-5-5 11:22
第一次听说“益生菌”能治病,我一直以为他只存在于酸奶中呢!
作者: 语海smile_____    时间: 2017-5-5 11:24
益生菌很娇贵的,高温、空气等都不行,都没效了,所以酸奶里的没用的,起不到效果的
作者: luan36quan    时间: 2017-5-5 11:28
益生菌是一种活性菌,协助宝宝调理肠胃内菌群的,对腹泻有调理作用。我家还没满月时就时不时吃了,效果还可以。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-5-5 11:30
明天去给宝宝买,,飘走
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-5-5 11:32
学习路漫漫。。。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-5-5 11:34
宝宝腹泻,吃益生菌会不会效果太慢呀,看到宝宝这么痛苦真想让他赶快好起来!
作者: ming23shuan    时间: 2017-5-5 11:40
厉害了我的一颗心
作者: di8433421343    时间: 2017-5-5 11:41
伊儿乐和伊儿畅我们都吃过,水温不能超过37度啊,否则会把益生菌杀死,没效果的
作者: Guo育梅    时间: 2017-5-5 11:43
吃抗生素快,对宝宝身体有副作用,欲速则不达,吃益生菌好的慢,但是可以调节宝宝的肠道功能,从根上解决宝宝腹泻问题
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-5-5 11:45
调节肠道微生态,赶脚好高大上啊。。。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-5-8 12:22
我家宝宝有一回拉肚子之后就是吃的他家的伊儿乐调理的,效果不错!特别喜欢带宝宝出去旅行,可能是因为我是一个“辣妈”吧,不仅可以和宝宝有情感上的交流,让宝宝见识大自然。或者异国风情,对不宝宝的兴趣方面有好处的哦
作者: Guo育梅    时间: 2017-5-8 12:23
完全同意!随话说“行万里路,读万卷书”其实小宝宝也有人认知的
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-5-8 12:27
旅行固然重要,旅行前先治好水土不服的毛病更重要
作者: VOS晶灵    时间: 2017-5-8 12:28
楼煮的分享简直超级干货,棒棒!笔芯!
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-5-8 12:30
只给宝宝吃过他们家的伊儿乐,是连刚出生的小宝宝都可以吃的,国内好像只有伊可新一家,有这种新出生的宝宝能吃的益生菌粉
作者: Love尚依    时间: 2017-5-8 12:31
可以有效预防很多小毛病哦!
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-5-8 12:33
我家宝宝是易过敏体质,给他吃了一段时间伊儿敏益生菌粉调节了下,真的有所改善呢,这个春天一定不会再怕花粉粉尘啦!
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-5-8 12:39
婴幼儿腹泻、便秘和过敏感冒估计是每个做母亲的都会遇到的问题
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-5-8 12:40
一直以为益生菌只是能够调节肠道问题,没想到还能增强免疫力,促进营养吸收呢
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-5-8 12:43
宝宝在旅途中出现“水土不服”,简直就是车祸现场一般呀!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3