中国育儿网

标题: 警察哥哥携手“萌团”,守护baby回家第一路 [打印本页]

作者: 细雨晨峰    时间: 2017-5-3 14:15
标题: 警察哥哥携手“萌团”,守护baby回家第一路
在网上看到了其他妈妈响应“守护新生第一路”这个活动所发表的文章,深有感触,也积极报名参加了。因为宝爸是一名警察,对儿童安全出行特别关注。所以在我孕期的时候,他就开始关注安全座椅了。他跟我说,宝宝的每一次出行都要使用安全座椅,因为安全座椅能够很好地保护宝宝的安全。所以,当看到这个活动的时候,就毫不犹豫的参加啦。没想到的是,居然中奖啦,太幸运啦,谢谢宝贝第一和育儿网给我的这次机会。
小家伙在肚子里太调皮了,没办法,只能顺转剖了,在医院呆了三天,今天准备出院啦~
生煎包(哈哈哈哈,有没有瞬间饿了,姐姐的小名叫小笼包,咱们家都快成了包子铺啦~)似乎知道今天出院,今天一天都特别有精神。
看看小家伙醒了,张大小嘴,打了一个大大的哈欠~

作者: 细雨晨峰    时间: 2017-5-3 16:00
自从生煎包生了之后,我就“失宠”了,宝爸一直照顾着生煎包,成了名副其实的“奶爸”。这不,宝爸抓着宝宝的小手,说:“生煎包,你啥时候会喊我爸爸呢?”忍不住对宝爸翻了个白眼~
在这里忍不住向警察哥哥告白了~自从有了生煎包,宝爸一直忙前忙后,除了要照顾我,还得照顾小笼包姐姐。我孕期吐的非常厉害,基本上吃什么吐什么,宝爸天天变着花样给我做吃的,经常半夜三更出去给我买夜宵,但是买回来之后,我又不想吃了,真的不是存心折腾宝爸的。生完孩子之后我胖了20斤,宝爸瘦了10斤,看着宝爸憔悴的脸,我想说,老公,我爱你~

宝爸早已将东西收拾好,办完了各种手续。在离开医院前,先将生煎包喂饱,这是为了防止宝宝在路途中因为饿而哭闹。给宝宝穿戴好,做好保暖措施后,准备出发喽~看,这是什么——许愿岛精灵婴儿提篮。宝爸轻轻地将宝宝放入提篮中,跟我说,宝宝的出行每一路都很重要,都要认真守护!

比抱在手里安全多啦,宝爸一拎就走喽~
此外,宝爸在车上早早地就安装好了安全座椅,还跟我说,这个安全座椅质量不错,拎得出来,很有“份量”。

宝爸对企鹅萌爱不释手,一边看着视频(扫描安全座椅上的二维码就可以观看安装视频了,真的很贴心~),一边调试着安全座椅的各种功能。
回家啦,看我们的生煎包可乖啦,安安稳稳地睡在企鹅萌上面。

麻麻也忍不住自拍起来,记录生煎包出院回家第一路的场景~
奶奶早已准备好婴儿床,将卧室提前通好风,做好一切准备工作,就等生煎包回家喽~

不一会儿就到家了,生煎包似乎知道自己到家了,兴奋的手舞足蹈的。
其他宝妈还在等什么,赶紧来接好运吧!!!
作者: 第三池塘    时间: 2017-5-3 16:40
我们家的座椅就是宝贝第一的质量还是蛮好的~是可以信赖的~
作者: 气真琳雅    时间: 2017-5-3 16:42
哎呀,还是宝宝小的可爱~现在的孩子多幸福啊,这么人围着他转
作者: 迷路的唇    时间: 2017-5-3 16:58
安全座椅都有什么功能啊,除了安全系数能高一点,难道还有别的不为人知的大招??
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-5-3 17:20
迷路的唇 发表于 2017-5-3 16:58
安全座椅都有什么功能啊,除了安全系数能高一点,难道还有别的不为人知的大招??

功能好多呢~感觉这个是真的蛮好用的呢~好多功能都是要慢慢摸索的
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-5-3 17:25
气真琳雅 发表于 2017-5-3 16:42
哎呀,还是宝宝小的可爱~现在的孩子多幸福啊,这么人围着他转

对啊,而且宝宝的东西还蛮贵的!一个奶粉一个尿不湿这些都是消耗品···

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3