中国育儿网

标题: 一次偶然的机会让我遇到TA,从此就认定了。 [打印本页]

作者: 哈比姥爷    时间: 2017-5-25 23:48
标题: 一次偶然的机会让我遇到TA,从此就认定了。
  遇到佳贝艾特是一次偶然的机遇。因为我在宝宝身边的时候一直母乳喂养,偶尔出门的话会让宝宝在家里吃奶粉。之前一直吃荷兰的某牌奶粉,但是每次吃都会拉奶瓣,消化不好。一直以为是宝宝肠胃不好,又买的益生菌给宝宝吃,才有所缓解。有一次我们回娘家,粗心的我竟然只带了奶瓶没有带奶粉,而我又出门没在家,宝宝饿的一直哭,给宝儿的姥姥急坏了,没办法就去邻居家借的奶粉喝了一次。当时的我是又心疼又自责,回到家以后生怕他会拉肚子(因为不是同一个牌子的奶粉,又没有经过转奶直接吃的),一直观察他,没想到的是,吃了这个奶粉,不但没有拉肚子,连奶瓣都没有了,心里特别的高兴。就给邻居打电话问她们喝的是什么牌子的奶粉,她说是佳贝艾特的羊奶粉,因为羊奶比牛奶的分子小,所以容易消化就没有奶瓣。我就从百度查羊奶粉的优点,还查了下佳贝艾特排行榜,竟然是全球排名第一的,就打算也给宝宝试试这个奶粉。所以邻居推荐我申请这个试用装,快递很给力,几天就到了,刚开始怕宝宝不爱吃,冲了60毫升,咕咚咕咚很快就喝完了,又给他冲了40毫升,也都喝了,哈哈,看来宝宝很喜欢这个味道呢!第一天观察他的大便,真的不拉奶瓣了,怕是巧合,又多观察了两天,结果真的没有令我失望,连益生菌都省了!果断决定把之前屯的某牌奶粉送人了!!!以后也会推荐朋友试试佳贝艾特羊奶粉,给宝宝的,一定要是最好的!!!对了,忘记说,在官网现在就可以免费申请试用,真的是很给力呢。

作者: nie804qiong    时间: 2017-5-29 20:48
是可以免费的申请的吗?
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-5-29 20:49
太好了,宝妈们是有福利了
作者: qin297xiong    时间: 2017-5-29 20:51
这样子看来这奶是很好的
作者: ya5420661    时间: 2017-5-29 20:53
营养全面才是王道的了
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-5-29 20:56
我也是给孩子选择的佳贝艾特羊奶粉
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-5-29 20:57
现在的孩子真是幸福,以前可没有羊奶粉喝的
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-5-29 20:59
还是免费申请的,一起的来
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-5-29 21:03
为了孩子的健康,也要认真选择的
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-5-29 21:05
看了一下这佳贝艾特羊奶粉的口碑很好的
作者: 孤单的机票    时间: 2017-5-29 21:07
也是我们做妈妈的最最关注的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3