中国育儿网

标题: 宝宝过敏,喝了这个就好了…… [打印本页]

作者: 哈比姥爷    时间: 2017-5-29 14:25
标题: 宝宝过敏,喝了这个就好了……
  以前听别的宝妈说佳贝艾特如何如何好,宝贝如何如何爱喝,一直没尝试过。这次决定尝试源于一次孩子过敏。我家孩子一直是母乳,直到前两日断奶,一开始不喝奶粉,后喝完奶粉就起红疹,吓坏了我。去医院才知道,对牛奶不太适应。我头次听说这事呢,母乳已经段了,难道再让宝贝吃吗?愁坏了我这个做妈妈的。后来有朋友提议让孩子喝羊奶看看。羊奶粉在母婴界一直畅销的很好。我抱着一颗试试的心态,上了咱们网址,把希望寄托在了佳贝艾特婴幼儿奶粉身上。下完单后,我就立马想着咱们公司给予发货,我急阿,因为孩子没奶喝了。

我每日都来咱们官网看,一日能看好多次。越看越觉得咱们公司非常正规,生产的羊奶粉是孩子们的福音。等两日后公司给予发货了,我又想着能立马到,哈哈,这就是一个做母亲的心态。想给予孩子完整的,最好的爱。终于到货了,我怀揣着一颗激动不安的心,给宝贝泡了一杯奶粉。孩子竟然没像第一次喝奶粉时那么抗拒,咕咕的一口气喝了180ml,激动的我的心阿。哈哈,孩子终于有奶喝了。可是喝完我又担心了。我怕孩子过敏再像以前起红疹。我等阿等阿。一天过去了,两日过去了,孩子没过敏起红疹阿。而且孩子很喜欢喝。我终于给宝贝找到了一款爱喝又十分有营养的奶粉。我感谢公司让我试用,感谢公司有这个政策,感谢公司生产了这款奶粉!总之谢谢了!!对了,忘记说,在官网现在就可以免费申请试用,真的是很给力呢。

作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-5-29 20:19
第一次购买这种品牌奶粉还担心孩子不爱喝呢
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-5-29 20:20
确实不错我就爱这种奶粉宝贝喝的比较安全
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-5-29 20:22
这种品牌佳贝艾特羊奶粉我家里宝贝一直都很爱
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-5-29 20:23
我就爱这种品牌奶粉,喝起来真的很爽口
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-5-29 20:25
我家里宝贝从小就爱喝这种品牌的奶粉,喝了之后身体棒棒
作者: fu29478185    时间: 2017-5-29 20:27
你写的帖子真的不错我来支持你了
作者: xichuodan32    时间: 2017-5-29 20:29
谢谢你的推荐我也去网上看看这种品牌奶粉去了
作者: zuan82suan    时间: 2017-5-29 20:30
大品牌奶粉喝起来比较安全
作者: tree平彤    时间: 2017-5-29 20:35
一直都很爱这种品牌奶粉味道孩子比较爱
作者: Monster尾戒    时间: 2017-5-29 20:37
还能促进消化让宝宝更健康
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-5-29 20:39
奶粉问题,还有多少妈妈不关心的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3