中国育儿网

标题: 嘿!妈妈们,别告诉我你不知道illumaOPO [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-5-30 09:13
标题: 嘿!妈妈们,别告诉我你不知道illumaOPO
  萱萱满一周岁后我重返职场,虽然我是剖腹产,关于二胎话题在我身上也是从未间断过,如今在职场也算是稳定了,2017年,我准备生二胎啦!
* P6 U2 P5 V/ ~1 ~3 V( E7 r* F  
9 y7 Q% M% w8 |6 s' ~6 T  有了带萱萱的经验,选择奶粉我再也不担心走弯路,直接选择启-.-赋-奶-粉(illuma)。启~.~赋现在是萱萱一直在喝的奶粉,高端大气上档次,也是众多大牌明星父母的亲和之选!关键是换了启~.~赋后,萱萱从来没有出现便秘、上火等症状,要知道,这可是吃奶粉宝宝要遇到的“通病”啊!/ K) ~9 U! ^6 |$ [, u- W5 h% [
  & l4 y, `# e% I, b+ a7 V1 \5 g
  我还给闺蜜推荐了启-.-赋-奶-粉,她拿着奶粉罐问我什么是ILLUMAOPO时我却蒙圈了。作为妈妈我决定仔细研究一番。发现萱萱喝这个牌子的奶粉不便秘、不上火,主要是多亏了奶粉中所特含的专利技术OPO。经国内外多项临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。它能够帮助宝宝更好地消化和吸收,减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,并且优化宝宝肠道环境,提高肠道舒适度。2 y- C  F8 Z- w" [
  - |( s' ?8 m; P; ]3 q+ ]7 ]1 m& n

/ W0 Y! Y) A: C- V# N) G  ( G6 Z- m6 G$ B. f; N' Z$ V4 c
  身边有的朋友家小孩便便干,孩子受罪,大人也跟着心疼得要命。我一边给她们推荐,一边也庆幸着我们家宝宝奶粉选得好,而且去年启~.~赋还获得了爱尔兰政府颁发的“爱尔兰杰出贡献奖”呢。
- [  K& `2 f4 J  
6 q. \1 m  n% @7 l/ k% f+ `0 Q  
: R6 }& J/ }: X( b: W" i1 E  
. H! u# j. l# C  相信所有妈妈跟我一样,因为自己选择了启~.~赋,当被肯定的时候,自己内心肯定也是激动的,这也是对自己选择与坚持的一种肯定吧。用启~.~赋来衔接母乳,亲和人体的配方帮助我一起守护宝宝们健康成长,我也放心,想到这些,对于2017年接受新生命,我信心满满~~
作者: 青瓷德根    时间: 2017-5-30 19:42
选配方奶粉越接近母乳越好,启~.~赋做的不错
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-5-30 19:45
启~.~赋奶粉爱尔兰政府授信品质典范
作者: ba6216125    时间: 2017-5-30 19:50
启~.~赋奶粉是惠氏旗下推出的一款超高端的奶粉产品
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-5-30 19:51
富含OPO结构脂的启~.~赋让宝宝食用更安心
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-5-30 19:53
最接近母乳的启~.~赋奶粉,非常受大众妈妈的欢迎
作者: nie804qiong    时间: 2017-5-30 19:53
连明星妈妈昆凌都给小周周喝启~.~赋呢
作者: reng31tiao    时间: 2017-5-30 19:56
预防宝宝消化不适,从启~.~赋奶粉开始
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-5-30 19:58
启~.~赋为未来宝宝尽展天赋打好坚实基础
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-5-30 20:02
启~.~赋更懂宝宝肠胃,它是最接近母乳的奶粉
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-5-30 20:02
惠氏启~.~赋最大程度的还原了母乳的营养
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-5-30 20:04
启~.~赋奶粉不仅适合衔接母乳,连配方都跟母乳相似
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-5-30 20:04
爱尔兰原装进口的启~.~赋就是让人信赖
作者: qin297xiong    时间: 2017-5-30 20:05
富含珍稀结构脂OPO的启~.~赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-5-30 20:11
含有OPO的启~.~赋给宝宝类似于母乳的呵护
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-5-30 20:15
超高端的启~.~赋360度呵护宝宝娇嫩肠胃
作者: Seevia成程    时间: 2017-5-30 20:16
细节决定高品质,启~.~赋就是给宝宝最好的礼物
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-5-30 20:19
启~.~赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: lvesenggao941    时间: 2017-5-30 20:20
启~.~赋的配方一直以营养全面均衡着称的
作者: Monica凝海    时间: 2017-5-30 20:21
含OPO珍稀结构脂的启~.~赋果然不一样
作者: 素墨绘心    时间: 2017-5-30 20:23
启~.~赋接近母乳均衡比例,更加亲和宝宝体质
作者: Guo育梅    时间: 2017-5-30 20:25
启~.~赋奶粉从营养素、亚组分、分子结构三层面升级
作者: zhai24zheng    时间: 2017-5-30 20:30
启~.~赋奶粉凝聚了先进的科学配方
作者: nvzendui508    时间: 2017-5-30 20:31
特含珍稀结构脂OPO的启~.~赋,亲和人体配方,口味清淡
作者: huan874deng    时间: 2017-5-30 20:32
接近母乳的启~.~赋让宝宝更健康的生长发育
作者: Junifly之云    时间: 2017-5-30 20:34
惠氏启~.~赋最大限度地遵循了母乳的最高科学标准
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-5-30 20:36
我家宝宝在喝启~.~赋的两年里,很少出现肠胃消化不良的问题
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-5-30 20:37
配方奶粉研发的里程碑,启~.~赋值得信赖
作者: meluanji69    时间: 2017-5-30 20:39
现在奶粉越来越高端,启~.~赋奶粉不错
作者: 子罡Magic    时间: 2017-5-30 20:39
超高端的启~.~赋用心为您打造最好的奶粉
作者: mabieqia77    时间: 2017-5-30 20:40
宝宝消化不适的状况预防很重要!妈妈需提前准备好启~.~赋奶粉
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-5-30 20:41
关注和选购易消化奶粉,不少妈妈对启~.~赋有一定的了解
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-5-30 20:44
启~.~赋也是妈妈们认为的最接近母乳的奶粉之一
作者: Crew弘懿    时间: 2017-5-30 20:45
别的奶粉我不知道,我家一直用启~.~赋
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-5-30 20:46
宝宝喝启~.~赋奶粉好吸收、不过敏,给我吃了一颗定心丸
作者: 君雅jun    时间: 2017-5-30 20:50
什么牌子的奶粉好消化、易吸收?惠氏启~.~赋
作者: yawengku45    时间: 2017-5-30 20:51
OPO促进钙质吸收,启~.~赋给宝宝好养分
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-5-30 20:51
超高端的启~.~赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: 借口伤口    时间: 2017-5-30 20:53
独创亲和人体科技,含有OPO的启~.~赋能够减少宝宝便秘的情况
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-5-30 20:55
惠氏启~.~赋能为婴儿的健康成长添动力
作者: leinennou759    时间: 2017-5-30 20:56
惠氏启~.~赋奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-5-30 20:56
接近母乳的启~.~赋温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-5-30 20:57
启~.~赋奶粉的口碑怎么样?在配方等方面又如何呢
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-5-30 20:58
宝宝胃肠道功能发育不完善,更得给他选择富含OPO的启~.~赋了
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-5-30 21:00
启~.~赋不仅容易接受,还容易消化
作者: 聪明凡波    时间: 2017-5-30 21:00
启~.~赋奶粉是含有专利技术OPO的配方奶粉
作者: gong46niang    时间: 2017-5-30 21:01
您认为惠氏启~.~赋奶粉有哪些优点
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-5-30 21:03
惠氏启~.~赋奶粉一直都是大牌明星的天赋之选
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-5-30 21:03
好消化易吸收的配方奶粉就是启~.~赋奶粉了
作者: tory琼华    时间: 2017-5-30 21:03
凭借超高端的品质,启~.~赋获得了爱尔兰政府的品质认证
作者: 好心情我    时间: 2017-5-30 21:05
小宝宝胃肠发育还不成熟,更需要启~.~赋的加倍呵护
作者: Melo忻洁    时间: 2017-5-30 21:06
启~.~赋成为妈妈圈内大热的话题。宝宝少生病,妈咪少担心
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-5-30 21:06
启~.~赋成为全球第一家由爱尔兰政府授此殊荣的奶粉品牌
作者: 凡清Teen    时间: 2017-5-30 21:07
含OPO的启~.~赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-5-30 21:07
启~.~赋奶粉制作出让中国妈妈放心的奶粉
作者: laocuanch49    时间: 2017-5-30 21:08
启~.~赋是做妈妈的小确幸,更是孩子的小确幸
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-5-30 21:08
这个启~.~赋奶粉究竟和其他奶粉有什么不一样呢
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-5-30 21:09
我女儿在喝据说妈妈圈已经被它霸屏了,奶粉很清淡,接近母乳
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-5-30 21:09
千万精英妈妈最爱的超高端品牌就是启~.~赋奶粉了
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-5-30 21:09
惠氏启~.~赋呵护宝宝成长,供给妈妈所需营养
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-5-30 21:09
启~.~赋宝宝天赋就是父母给予的更好的财富
作者: ca3649352119    时间: 2017-5-30 21:10
与千万父母一起,启~.~赋以爱和科学,呵护幼儿成长
作者: 丹东青年    时间: 2017-5-30 21:10
在所有的婴幼儿奶粉当中,我觉得启~.~赋奶粉是最好的
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-5-30 21:10
除此以外,启~.~赋还是100%爱尔兰原罐原装进口
作者: zhashuofo34    时间: 2017-5-30 21:11
相信启~.~赋奶粉让宝宝赢在起跑线上
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2017-5-30 21:11
以科学和营养,启~.~赋为他们提供最好的开始
作者: xichuodan32    时间: 2017-5-30 21:13
以科学和营养,启~.~赋为宝宝提供最好的开始

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3