中国育儿网

标题: 提高宝宝骨骼强度竟然只需要一招就够了 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-5-30 17:05
标题: 提高宝宝骨骼强度竟然只需要一招就够了
  初春回暖,到处都是绿茵茵的,给人一种心旷神怡的感觉。在家里缩了一个冬天,妈妈们是不是也和我一样好想带孩子们到处走走,感受下春天的气息。

可是这时候也是流感的高发期,最近朋友圈里的妈妈们都在说孩子生病跑医院。我也曾经担心孩子出去游玩而染上流感。孩子生病最让人头疼了。所以我更注意宝宝平时的营养补充,让宝贝远离流感。

我一直坚持母乳喂养,因为我知道母乳是对宝宝最好的天然食品。断乳后,小宝贝的营养主要来源于奶粉了,而我想一直给宝宝最亲和的营养呵护。

所以在宝宝断奶前,我做足了功课,比较了很多市面上的奶粉也询问了很多过来妈妈的经验,因为我们家宝宝从小就很瘦,个头也不高,我专门选了提高宝宝骨骼强度的奶粉--启赋。

至于为什么说它是提高宝宝骨骼强度的奶粉呢,因为它的配方灵感来源于对母乳的成分研究,特含专利技术OPO,亲和人体。经国内外多项临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养的宝宝骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。它接近母乳、亲和人体的营养则更像是妈妈对宝宝一种母乳的物质层面的延续。我和其他所有的妈咪一样,都只不过是想给宝宝最好的营养而已。

现在我家的宝贝一直喝启赋,宝宝们成长的越来越好,越来越健康,身体好才是最关键的一步。听说我们信赖的启赋奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到“爱尔兰杰出贡献奖”,并获得了8大权威母婴媒体年度桂冠。很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,虽然我们只是平凡的人父人母,不过在宝宝的营养问题上,我们完全可以做得与明星父母一般无二!

这更让我坚定了我的选择,我为我的选择而自豪,现在我都称启赋为“提高宝宝骨骼强度的奶粉”了。没想到提高宝宝骨骼强度竟然只需要选择启赋奶粉这一招就够了。
作者: jueshengan867    时间: 2017-5-30 18:43
给宝宝选择启--赋是非常正确的选择
作者: zaitiangao728    时间: 2017-5-30 18:45
启--赋是“品质典范”的超高端奶粉呀
作者: zhen207liang    时间: 2017-5-30 18:46
最后我和老公决定就用惠氏的启--赋,因为它是大品牌
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-5-30 18:47
惠氏近来推出的启--赋上市伊始就广受好评
作者: shuo263duan    时间: 2017-5-30 18:48
富含OPO的启--赋在制作工艺上也是非常有创意
作者: da646146814    时间: 2017-5-30 18:49
相比于其它的奶粉,启--赋奶粉的味道更接近母乳
作者: 神经吉娜    时间: 2017-5-30 18:50
启--赋温和不上火,有助肠道好吸收
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-5-30 18:50
细节决定高品质,启--赋就是给宝宝最好的礼物
作者: 彭尛劲    时间: 2017-5-30 18:53
启--赋含有OPO能令宝宝便便更松软,温和不上火
作者: shui650chong    时间: 2017-5-30 18:54
惠氏启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: nizongdun55    时间: 2017-5-30 18:55
守护宝宝健康成长,惠氏启--赋让我信心满满
作者: zhashuofo34    时间: 2017-5-30 18:56
除了配方,启--赋的口感也非常适合宝宝喝
作者: 直之树    时间: 2017-5-30 18:57
奶源全部进口,启--赋奶粉值得信赖
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-5-30 19:00
惠氏启--赋奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-5-30 19:02
呵护所有孩子健康,信赖启--赋奶粉就对了
作者: lvesenggao941    时间: 2017-5-30 19:04
惠氏启--赋能够满足宝宝的所有营养需求
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2017-5-30 19:06
让消费者对启--赋安全品质确信无疑
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-5-30 19:08
可以试试启--赋,我家宝宝也在吃
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-5-30 19:08
这启--赋挺不错的,在奶粉行业中是领先者
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-5-30 19:13
有了含专利技术OPO的启--赋孩子吸收都好多了,而且还不便秘
作者: fu29478185    时间: 2017-5-30 19:16
启--赋奶粉科学管控铸就奶粉卓越品质
作者: mo1539885879    时间: 2017-5-30 19:17
配方奶粉选择应谨慎,选择启--赋就对了
作者: 君雅jun    时间: 2017-5-30 19:17
让孩子发挥成长优势,启--赋未来
作者: heartache北嘉    时间: 2017-5-30 19:20
口感最接近母乳的奶粉就是启--赋了
作者: south张茹    时间: 2017-5-30 19:22
喝了惠氏启--赋不上火,无过敏反应
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-5-30 19:23
启--赋奶粉含OPO比普通奶粉更加接近母乳
作者: art胱丽    时间: 2017-5-30 19:26
启--赋奶粉在我们妈妈圈中口碑蛮好的
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-5-30 19:26
最接近母乳味道的奶粉就是启--赋奶粉
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-5-30 19:26
超高端的启--赋能够为宝宝提供母乳营养的成分
作者: tory琼华    时间: 2017-5-30 19:31
启--赋现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-5-30 19:31
感觉启--赋奶粉的溶解性很好,稍稍晃几下就溶了
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-5-30 19:34
启--赋奶粉奶源、生产、包装到检测真正的原装进口
作者: zuan82suan    时间: 2017-5-30 19:35
厉害了,我的启--赋奶粉
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-5-30 19:37
现在启--赋的营养成分也有了很大的革新和突破
作者: 子罡Magic    时间: 2017-5-30 19:40
启--赋可以让中国妈妈放心的好奶粉
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-5-30 19:41
宝宝对于惠氏启--赋的口感是很喜欢的哦
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-5-30 19:43
启--赋为中国宝宝的健康保驾护航
作者: 暖颜连新    时间: 2017-5-30 19:48
启--赋亲和人体配方,我想这点应该是所有的妈妈最看重的
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-5-30 19:51
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: se572547551    时间: 2017-5-30 19:52
无论是味道还是营养启--赋都还可以的
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-5-30 19:52
惠氏启--赋产自爱尔兰,100%欧洲原装进口
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-5-30 19:54
可以启--赋说是最接近母乳抵抗力的奶粉
作者: 晓原tatty    时间: 2017-5-30 19:59
营养配方,启--赋让宝宝身体更强壮
作者: da724335823    时间: 2017-5-30 20:00
易消化好吸收奶粉就是启--赋奶粉了
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-5-30 20:05
衔接母乳亲和之选,我只给宝宝喝启--赋
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-5-30 20:07
关爱宝宝健康成长,启--赋为你想的更多
作者: 幸福的    时间: 2017-5-30 20:16
启--赋奶粉是惠氏最新一代的创新产品
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-5-30 20:20
亲和人体的奥秘,启--赋宝宝无限潜能

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3