中国育儿网

标题: 母亲节送妈妈什么礼物? [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-5-31 09:17
标题: 母亲节送妈妈什么礼物?
  现在,人们的生活水平越来越高了,节日也越过越多了,刚过完五一,马上就要到母亲节了。过节倒是还可以,最愁人的就是送礼物了,年年都过母亲节,可是总不能年年都买一样的礼物吧?
  以前小的时候,自己不赚钱,过节就写张小卡片,给妈妈洗个脚,妈妈能和七大姑八大姨炫耀大半年。后来长大了,自己赚了钱,给妈妈买根项链,买条丝巾什么的,妈妈也是走到哪里带到哪里,逢人就说,这是我女儿给我买的。

最近几年,妈妈的年龄越来越大了,看着好看的首饰、衣服,眼睛里依旧满是惊艳,却很少买了,总说自己老了,穿什么都不好看了,做女儿的实在是心疼。后来发现妈妈经期的时候总是经期推迟、经期疼痛,小腹胀痛和腰腿酸痛,我才惊觉,妈妈真的上了年纪,月经早衰都找上来了!
  之前听人说过月经早衰,说是吃汇仁女金胶囊可以调理好,也不管汇仁女金胶囊多少钱了,今年母亲节礼物就是它啦,这样不出多久妈妈又可以买漂亮的衣服穿了!
作者: tory琼华    时间: 2017-5-31 12:25
我们才大了,妈妈变老了,感恩妈妈。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-5-31 12:29
向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了!
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-5-31 12:36
不要只是过节才记得妈妈的好,其它的时候呢?
作者: 爱好悦营    时间: 2017-5-31 12:41
说妈妈好不要只是说说而矣,重要的是行动。
作者: bu2182697675    时间: 2017-5-31 12:46
我对于妈妈的关心还是少了,是时候好好回报了。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-5-31 12:50
祝妈妈节日快乐,幸福安康,青春长驻心中。
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-5-31 12:56
走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。
作者: 奋字斗中    时间: 2017-5-31 13:01
养子方知父母恩,这话只有到我们做父母后才知道。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-5-31 13:08
祝福全天下的母亲幸福,快乐,身体健康。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-5-31 13:12
时间去那了?我们长大了,妈妈不要这么快变老呀。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-5-31 13:17
时间过得好快呀,妈妈的女儿成了别人的妈妈。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-5-31 13:21
只有我们欠妈妈的,没有妈妈欠我们的。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-5-31 13:24
我们能做什么呢?只是到了母亲节才有感悟吗?
作者: 开心的花    时间: 2017-5-31 13:31
世上只有妈妈好,什么时候都应该记得妈妈。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-5-31 13:37
妈妈,虽然我老跟您发脾气,但我真的爱您!
作者: di303150160    时间: 2017-5-31 13:40
母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐.

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3