中国育儿网

标题: 泪目!一位母亲对儿子的深情告白…… [打印本页]

作者: 青春淡雅    时间: 2017-5-31 15:38
标题: 泪目!一位母亲对儿子的深情告白……
亲爱的儿子!
见字如面。母亲节时,你给妈妈画了一幅咱们家的全家福送给我,虽然图案简单,画风稚嫩,而且大部分都是在奶奶的的指导下完成的,但妈妈却觉得无比幸福……转眼就到了属于你的节日,在这个特殊的日子里,妈妈最想跟你说的话不是祝你儿童节快乐,而是希望你每天都快乐,能够健健康康、平平安安成长。在专属于你的节日里,我希望将妈妈最纯真与美好的专属告白赠予你。而且我认为我想要对你说的话,也说出了绝大部分妈妈的心声。
首先,妈妈想说的是,身体永远是革命的本钱。妈妈最大的心愿就是希望你能健康,我觉得这也是每一个妈妈最重视的问题。你现在还小,没有甄别和选择的能力,所以妈妈要为你的身体健康负全责。为了能够让你长的高、长的壮,妈妈从小就给你补充各种营养素,这是助力你身体健康的重要部分。比如从出生就补充的伊可新维生素AD,它能帮助你视力、骨骼更好的发育,还能增强抵抗力少生病。
当然,除了营养素,妈妈还给你做了一个营养均衡的饮食计划,每天变着花样给你做,不仅要注意营养均衡,而且还要样子让你喜欢,什么菠菜泥、胡萝卜泥和面的捏饺子,每天给你做的早餐都要用樱桃、蓝莓等去点缀。虽然这一切很繁琐,但是妈妈乐在其中。为了保证你不成熟的肠胃系统吸收这些营养,妈妈还专门为你补充了益生菌粉,妈妈为你选择的是专为你这样的小宝宝生产的伊可新小葫芦家的“伊儿畅”益生菌粉,不仅适合你的年龄,而且是大品牌有保障,可以帮助你解决便秘、腹泻、消化不良等一切小宝贝容易出现的肠道问题。肠道健康了,营养才能吸收好,果然不负妈妈所望,你的身体一直很好,很少给妈妈出难题。但是,你长大后,要自己为自己的健康负责。当妈妈不在你身边时,你也能自己照顾好自己,少吃二次加工食物,多吃新鲜食物。当然成年后饮食习惯的形成,都与年幼时的习惯息息相关,所以妈妈早就深知这一点。
精神的愉悦也是幸福感的一项重要指标。妈妈因为诸多事情而感到沮丧过,曾经在生完你之后有很长一段时间都处于不开心、紧张以及焦虑的状态中。那真是一段灰暗的时期。不懂得如何调节情绪的自己,根本没有任何幸福可言。相信妈妈,人生不如意事十之八九。但是,学会调节情绪,学会如何让自己开心,哪怕是“阿Q”一般,也好过愁云惨淡般的活着,追求情感上的愉悦,哪怕是追求理想化,也是你需要学会的一种技能。
学习是一辈子的事,这样的意识一定要有。活到老学到老!这世上没有几个天才,即使有,如果不坚持学习,最终也只会落得“泯然众人”。努力学习不只是为了那一纸文凭,为的是更好地工作和生活,拥有更开阔的眼界,有时物质的东西并不能使你感到更幸福,反而是你学的知识越多,才会越明白自己的无知,才能享受探索世界的美妙感受,以至最终活的明白、活的透彻。
最后,妈妈想说的是,妈妈在任何阶段都会尊重你的选择。不会逼你考第一名,不会强迫你上不喜欢的兴趣班,不会在你成年后对你“逼婚”……尤其是最后一项,每个人都有自己的选择,你的婚姻或许来得很晚,或者根本遇不到,那也没关系。因为一生中能找到一个契合的伴侣是一件过于幸福的事,而幸福之所以让人着迷,正是因为它的得来不易。如果你很早就找到了生命中的另一半,有了自己的小家庭。那么,妈妈在衷心为你祝福的同时,也希望你做一个有担当的男子汉,直面生活的骇浪,为家人遮风挡雨。
                                                         ——永远爱你的妈妈

作者: 花开伊红颜    时间: 2017-5-31 17:21
楼主麻麻肯定是一个特别豁达的妈妈,尤其是在对待婚姻的态度上。我就是一个“被结婚”的案例,自从结婚后,总觉得自己的错过了生命中很多精彩的事……
作者: loveblog真如    时间: 2017-5-31 17:26
我觉得妈妈健康那点说的特别中肯,不管是孩子还是大人,健康始终是第一位的。给宝宝补充AD啊、益生菌这些营养素,对于年幼的宝宝来说太关键了。就像楼主说的那样,如果只顾给宝宝补充营养,而宝宝娇嫩的肠道却不吸收,那只会为宝宝增加负担而已。
作者: 执闹的生活    时间: 2017-5-31 17:29
我应该吃的是楼主同品牌的,叫伊儿乐益生菌粉,是专门为新生宝宝研制的,在调节宝宝免疫力,肠道各方面都很好。后来我家宝宝大一些了,我又给他吃了一专门针对宝宝肠胃问题的,就是楼主说的伊儿畅,效果真的不错呢,我觉得自家宝宝比身边没有吃过益生菌粉的宝宝要“健壮”很多呢!
作者: di8433421343    时间: 2017-5-31 17:33
喜欢楼主这样的妈妈,因为宝宝的人生不需要被安排好,而是需要它自己去探索的。自己能照顾好自己,就是成功了第一步,学会幸福的过程就是人生的过程。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-5-31 17:36
六一就快到了,作为妈妈,最大的希望就是自己的宝宝能够幸福,最差也要比自己幸福。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-5-31 17:38
看到这么真情的告白,很是感动呢。。。不过最近宝宝不知道是不是着凉了,已经连续三天拉肚子了,我还是给宝宝买盒楼主说的益生菌比较实际一些
作者: Jess微婉    时间: 2017-5-31 17:40
我平时有给宝宝补充AD,就是那个伊可新小葫芦,还有锌、钙等,益生菌还真没吃过,可以去看看,不知哪有楼主说的那个卖的
作者: aoniunen950    时间: 2017-5-31 17:43
@楼上麻麻,京东就有的,你搜名字就可以了。把一个小宝宝养大真是太不容易了,更何况成才。十年树木,百年树人。妈妈们任重而道远啊!
作者: lienaluan10    时间: 2017-5-31 17:47
哈哈,成不成才不是最关键的,健康才是。宝宝健康的基础一定要从小打好打牢!
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-5-31 17:52
我还是想要给宝宝买个小礼物纪念一下,毕竟宝宝的儿童节过一个少一个,我小时候就没有过过儿童节,只能从宝宝身上弥补遗憾了……
作者: cu976018    时间: 2017-6-1 13:33
好感动,要是我当年能对我说着言给你的话,我想在就不用伺候孩子,肯定在自己逍遥快活呢
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-6-1 13:34
希望宝宝健康肯定是妈妈们的心声,但是我还是希望宝宝长大后能够早一点找到终身伴侣……
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-6-1 13:37
宝宝是否永远第一名不重要,重要的是够优秀就行,嘻嘻!
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-6-1 13:40
突然想起了,作家龙应台给自己的儿子写的一封长书《亲爱的安德烈》,为母就应如此
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-6-1 13:44
相关研究显示,孩子优秀与否,与妈妈的素质和教育密不可分
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-6-1 13:46
对呀,夸张一点可以说国家与国家的竞争,不如说是一个国家的母亲与另一个国家的母亲的竞争
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-6-1 13:50
大家都好感性,还是说说伊可新益生菌粉吧,可以给宝宝增强抵抗力,促进肠道蠕动,促进营养哦!
作者: meluanji69    时间: 2017-6-1 13:56
肠道是人体最大的免疫系统,肠道健康人体免疫力才会提高,补充益生菌可以调节和改善肠道环境,抑制肠道有害菌的滋生。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-6-1 13:59
听医生说肠道内益生菌越多,如双歧杆菌和乳酸杆菌的数量越多,宝宝发生肠道及疾病的几率就会越小。所以多吃点益生菌应该挺不错的。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-6-1 14:04
做父母的最操心了,就想给宝宝最好的,其实只要宝宝健健康康就是最好的了
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-6-2 12:25
持续补充伊可新益生菌中,,哈哈,宝宝身体棒棒耶,羡慕吧!
作者: 爱好悦营    时间: 2017-6-2 12:32
还是希望宝宝不仅健康而且优秀,不优秀,不努力以后连媳妇也娶不上了
作者: 牧格九三三    时间: 2017-6-2 12:39
呵呵呵呵,现在生活压力太大了,宝宝的培养要从娃娃抓起,先调节好肠道补充上益生菌。。。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-6-2 12:45
益生菌现在在国外可行流行了,在我国的生物领域、保健领域等都有很大发展!
作者: south张茹    时间: 2017-6-2 12:50
我家宝宝一直坚持吃伊儿乐益生菌粉,真心觉得挺不错的,顶下!
作者: Guo育梅    时间: 2017-6-2 12:58
上周宝宝腹泻,我给他吃了伊儿畅,才一周时间,恢复良好。
作者: mi684490977    时间: 2017-6-2 13:03
前一段时间,参加活动中了一盒伊儿畅益生菌粉,一直给宝宝吃着呢
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-6-2 13:12
哈哈伊可新真的很用心做儿药、营养品,将益生菌分为新生宝宝可以吃的,针对过敏的、感冒的、肠胃的,良心药家!!!
作者: duan98zong    时间: 2017-6-2 13:17
今天六一,我给宝宝买了一整套他想要的玩具,可开心呢
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-6-2 13:27
伊儿感、伊儿敏、伊儿乐、伊儿畅都给宝宝吃过呢,所以,我家宝宝就没出现过楼主宝宝的过敏问题,也基本没有便秘和腹泻过,益生菌粉甜甜的,宝宝可爱吃了……
作者: 贝多崇博    时间: 2017-6-5 11:59
益生菌是一种活性菌,协助宝宝调理肠胃内菌群的,对腹泻有调理作用。我家还没满月时就时不时吃了,效果还可以。
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-6-5 12:02
今天公司当妈的放假,耶
作者: ka9974715    时间: 2017-6-5 12:03
小宝宝就是爱闹肠道问题,有了益生菌粉,妈妈们放心多了
作者: bu2182697675    时间: 2017-6-5 12:09
到肠道健康者,得健康宝宝呀!
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-6-5 12:12
可怜天下父母心!
作者: 心底的苇然    时间: 2017-6-5 12:17
伊可新小葫芦家的东西真挺不错的
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-6-5 12:19
见字如面,不知道宝宝什么时候才能懂父母的苦心
作者: ne91986843814    时间: 2017-6-5 12:22
宝宝健健康康,妈妈也就放心啦
作者: xi262637458    时间: 2017-6-5 12:25
之前只给宝宝吃过伊儿畅,那是因为宝宝腹泻老是反反复复搞得,吃了一个多月,过了一年多了,宝宝很少发生这么严重的腹泻了,点赞
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-6-5 12:28
促进营养吸收这点真的很重要!宝宝成长发育就靠这些营养呢
作者: 晓原tatty    时间: 2017-6-6 12:32
刚买了一盒伊儿敏,可以和水一起冲调,或者是和奶粉母乳混合到一起吃吗?
作者: duan98zong    时间: 2017-6-6 12:35
说明书上说都行,但是水温在37以下
作者: MKerr乐然    时间: 2017-6-6 12:36
泪目!和我想的一样
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-6-6 12:37
去他的第一名!
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-6-6 12:40
赞赞赞!今天又学到新东西啦!啦啦啦,种太阳!
作者: Winson闲静    时间: 2017-6-6 12:42
宝宝感冒了,流鼻涕,不想给宝宝吃药,,,能吃伊可新家的这些益生菌粉吗
作者: gong46niang    时间: 2017-6-6 12:45
我的肠胃就不好,宝宝遗传我了,也肠胃不好,我家里经常都备着益生菌!
作者: Monica凝海    时间: 2017-6-6 12:49
健康是福,之前觉得人家美国的东西好,一直海淘DD吃,结果宝宝还是缺钙了,差点造成宝宝发育不良,所以呀,健康还是要听医生的,不能以讹传讹。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-6-6 12:52
快乐的童年才是人生最美好的记忆
作者: 青瓷德根    时间: 2017-6-6 12:55
健康平安才是福

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3