中国育儿网

标题: 该露肉了,除了减肥我还准备了一件秘密武器 [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-6-2 17:07
标题: 该露肉了,除了减肥我还准备了一件秘密武器
  大家都说三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲......

为了不伤悲,嘻嘻,其实主要是为了,能在夏天把自己成功塞进漂亮的衣服里!从三月份,寒风还没有消退的时候,我就开始了漫漫减肥路,一个身高160,体重140的大龄女青年(不管联合国说什么,只要我一天没嫁人,就永远不是中年人)来说,减肥的惨烈根本无需赘述。

好好的肉食动物,站在食物链顶端的王者,竟然过了一个多月的兔子生活,每天无盐无油无糖,只吃水果、蔬菜、鸡蛋、鸡胸肉的自虐,终于让我从一个140斤的胖子,成功晋级为了120斤的...胖子,不过还好,至少看起来匀称多了呀,能穿的衣服也多了很多!但是!事情还没有结束!瘦了20斤的我并没有很好看!

原因上边我有稍稍透露,我除了是个胖子,还是一个32岁的大!龄!女!青!年!更悲催的是,不规律的生活之下,我月经早衰了,看得见的后果就是肤色暗黄、大熊猫眼、脱发,简直天要亡我呀(捂脸),让我怎么见人,

(长这样)

还好,经过不懈探索(来到我家楼下的中医诊所),我了解到汇仁女金胶囊对月经早衰很管用。向周边服用过汇仁女金胶囊的朋友求证,他们也都说很对症!所以,我甚至都忘了问女金胶囊多少钱一盒,就买来试了试。

现在,你要问我汇仁女金胶囊效果怎么样?效果当然是杠杠的!预见老同学,都说我年轻了好几岁!
作者: hajiaose537    时间: 2017-6-2 20:19
我做不到,我为你呐喊,加油,助威吧。
作者: 旋律悦来    时间: 2017-6-2 20:22
一起来看看吧,值得了解下的。
作者: 为你祝福12    时间: 2017-6-2 20:24
女人需要呵护和关爱,男人知道吗?
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-6-2 20:27
我从不在意体重,无论如何我都能从容面对。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-6-2 20:29
不知道最终的结果会如何?拭目以待吧。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-6-2 20:37
看明白了,原来只是这么简单就行了呀。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-6-2 20:38
这样真的有用吗?我的同学没有听说用过。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-6-2 20:39
看效果喽,如果真的好,我也买。
作者: yun小溪    时间: 2017-6-2 20:45
试一试吧,也许会有所收获的!
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-6-2 20:50
我的小姐妹现在都在减肥中,我在观望中。。。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-6-2 20:53
说得对,我也要减肥了,否则就不好了。
作者: da724335823    时间: 2017-6-2 20:56
这个不错哦,女人都要好好学习一下。
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-6-2 20:59
也许真的到时候,让我们能见证奇迹的发生?
作者: 贝多崇博    时间: 2017-6-2 21:02
进来看一看,不知道效果怎么样?
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-6-2 21:08
减肥并不是件容易的事,反反复复的,折磨人哦。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-6-2 21:13
女人好了,家庭才会好,才能有幸福。
作者: meluanji69    时间: 2017-6-2 21:14
女人要值得犒赏自己,在任何时候都是应该的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3