中国育儿网

标题: 有人知道《妈妈是超人》2里面胡可家用的是什么牌子的安全座椅吗? [打印本页]

作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-6 10:43
标题: 有人知道《妈妈是超人》2里面胡可家用的是什么牌子的安全座椅吗?
最近在看《妈妈是超人》第二季~有没有也在看的宝妈,你们最喜欢里面哪组家庭?
我最爱的是胡可一家,觉得在这几组家庭里面,他们家的教育方式是最好的了。对孩子基本是放养,比如先导片里小鱼儿哭的时候,胡可并没有特别关注,而是放任他哭,小鱼儿见没人理他很快就不哭了。

虽然他们家是两个孩子,但胡可并没有特别惯着哪一个,而是平等对待,并不要求安吉让着小鱼儿,而是让他们学会分享。

胡可家给了孩子们很大的自由,但也不会失去原则。让孩子们做自己爱做的事,犯了错也会严格批评,不轻易原谅。难怪安吉和小鱼儿都很乖巧懂事~
不过我今天不是来给大家安利胡可一家的啦~我最近在给小孩挑安全座椅,不知道该买什么牌子。正好想起胡可平时让小孩坐车都有用安全座椅,小鱼儿习惯坐的那款座椅颜色也漂亮,看着也挺结实的。想知道这是什么牌子的座椅?放张上面没坐孩子的截图,你们帮我看看呢~

作者: 暗水南国    时间: 2017-6-6 16:45
我有在看《妈妈是超人》哦~感觉包文婧气势有点弱,孩子哭她也跟着哭= =
作者: 云再雨霏    时间: 2017-6-6 16:58
安吉和小鱼儿都超可爱,胡可带娃好淡定啊,厉害!
作者: 气真琳雅    时间: 2017-6-6 17:14
这个是宝贝第一的说,我觉得宝贝第一的座椅安全性、易用性、舒适性都很强,表姐家女儿用了这么多年了还一直特别好。而且他家座椅颜值都特别高啊是不是!颜色很丰富,座椅线条流畅看着就觉得很舒服,而且外观挺时尚的,感觉无论到啥时候都不会过时~现在 宝贝第一铠甲舰队尊享版正在我购物车里躺着呢,等618一到我就抢回家~
作者: 晨晶琪儿    时间: 2017-6-6 17:30
云再雨霏 发表于 2017-6-6 16:58

是的呢,有几次看节目我都觉得她好淡定,要是我可能早就急了。
作者: 公子八戒    时间: 2017-6-6 17:49
有看过几期,我是安吉的妈妈粉,觉得安吉和小鱼儿被妈妈教的很好,胡可太会教孩子了,肯定下了不少功夫。
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-6 18:19
暗水南国 发表于 2017-6-6 16:45
我有在看《妈妈是超人》哦~感觉包文婧气势有点弱,孩子哭她也跟着哭= =

确实有点,感觉她还是个孩子,可能平时带孩子比较少,不过我觉得她成长挺明显的。
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-6 18:22
云再雨霏 发表于 2017-6-6 16:58

是的,我也觉得她特别稳,所以很佩服。
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-6 18:25
气真琳雅 发表于 2017-6-6 17:14
这个是宝贝第一的说,我觉得宝贝第一的座椅安全性、易用性、舒适性都很强,表姐家女儿用了这么多年了还一直 ...

宝贝第一对吧,看着就让人有好感的安全座椅,造型什么的我也挺喜欢的,618我也要买买买
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-7 10:10
晨晶琪儿 发表于 2017-6-6 17:30
是的呢,有几次看节目我都觉得她好淡定,要是我可能早就急了。

还真是的,我记得特别清楚的是包饺子那一期,胡可是在控制不住场面的时候才发了脾气。
作者: 细雨晨峰    时间: 2017-6-7 10:12
公子八戒 发表于 2017-6-6 17:49
有看过几期,我是安吉的妈妈粉,觉得安吉和小鱼儿被妈妈教的很好,胡可太会教孩子了,肯定下了不少功夫。

是的呢,我也有这种感觉,各方面做的都很棒,胡可绝对的超人妈妈。
作者: 雪山流水    时间: 2017-6-7 10:35
家里有孩子的确实可以考虑买一个安全座椅

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3