中国育儿网

标题: 宝宝学游泳穿戴大王游泳裤更安全! [打印本页]

作者: 巅峰饿    时间: 2017-6-8 12:30
标题: 宝宝学游泳穿戴大王游泳裤更安全!

昨天,带着宝宝去喜马拉雅酒店的会所亲子游泳,被酒店服务生告知“宝宝必须要穿戴游泳纸尿裤裤”。我怎么会这么low,不知道要准备大王游泳系列纸尿裤?哼!

(大王游泳系列纸尿裤——女宝宝L号)

不过说真的,很多次经过外面所谓的宝宝游泳的地方,都会看到一个个宝宝头上套着脖圈光着小屁股在水里扑腾,真的想说这些爸妈,“你们的心够大的。”你们能保证这些水干净吗?你们保护了孩子的隐私权了吗?不知道宝宝套着脖圈,容易发生各种危险吗?前段时间那个宝宝套着脖圈,看护一时疏忽宝宝差点被淹死的视频没有看到吗?宝宝的粑粑和嘘嘘难道不会污染水吗?你有看到一家好的会所或者高端的亲子游泳的地方允许不穿游泳裤的宝宝下水的吗?就连《妈妈是超人》里秦昊和伊能静的小米粒下水也是乖乖穿着大王游泳系列小短裤。

(《妈妈是超人》小米粒穿着大王游泳系列小短裤)

讲真的,穿着大王游泳系列只能真的让我作为一个妈妈很有安全感。无论会所的水换的多勤快,宣传的多么干净,就算是员工老板当着我的面喝一口,我都不愿意宝宝的小屁股直接接触,尤其我家是女宝宝,万一水质不好或者其他宝宝的尿液粑粑漏在里面了再或者什么其他的问题,只有隔着一个防水的纸尿裤才能让我安心。

这同样也是对人家的尊重,大王游泳系列纸尿裤有着立体口袋护围,就算宝宝拉粑粑了也能100%兜住不会漏出来,我们很讲公德心的。大王游泳裤的超薄吸收体也能悄悄吸收掉宝宝的尿液,当然这是游泳裤你不能平时用它,它为了不影响宝宝的行动力,所以真的很薄很薄,只能穿一次游泳的时间。

(带宝宝穿着大王游泳裤游泳)

我不说我是颜控,《妈妈是超人》里伊能静一定是颜控,小米粒的小屁股穿着大王游泳裤超级显眼,哈哈哈。大王游泳裤真的很美腻,我也觉得一个游泳池就我家宝宝的小屁股最显眼。

再多一句嘴,不管宝宝多大,都不能无视宝宝的X教育问题,所有穿着内衣内裤的地方都不能露出来,这是从小就要养成观念。像那种光屁股游泳的地方,真的是完全不能接受,totally忽视了宝宝的隐私保护,尤其是女宝宝,这太不尊重孩子了!

作者: 风雨点    时间: 2017-6-8 12:36
隐私很重要,我现在就想把小时候的照片撕掉,泪奔~
作者: saibaojin60    时间: 2017-6-8 12:39
真的是,那个泳池是共用的,万一有个什么
作者: 海雪Tse    时间: 2017-6-8 12:39
明星产品,值得推介
作者: 涵山Jackyc    时间: 2017-6-8 12:43
这个小短裤很时尚呀
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-6-8 12:44
产品棒棒哒~女儿游泳用这个绝对放心
作者: snowly锐洁    时间: 2017-6-8 12:45
多一点用心,宝宝就多一点关爱
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-6-8 12:47
女宝宝游泳再也不用羞羞脸啦
作者: shui650chong    时间: 2017-6-8 12:51
美美哒,用的放心
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-6-8 12:53
小米粒穿着大王游泳系列小短裤很时尚啊
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-6-8 12:55
大王比宝妈想的还周全,是良心企业
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-6-8 12:58
只能穿一次游泳时间是有点奢侈,不过我们也不经常游的嘛
作者: lvesenggao941    时间: 2017-6-8 12:59
高质无忧,妈妈用的放心
作者: song249shai    时间: 2017-6-8 13:02
现在这个社会确实太需要隐私了
作者: he40311616812    时间: 2017-6-8 13:04
屎尿都不会渗出来这么强
作者: ze426339165    时间: 2017-6-8 13:06
赞美之词溢于言表

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3